Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 он не пьет и девушек не любит! и осуждает все подобное :) Ничего, пусть приходит - научим :oops:
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 не, это не контроль, я это был. Его не научишь, я пробовал!
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 не, это не контроль, я это был.Его не научишь, я пробовал! А, это на всякий случай, что бы ДМ не опознал? :oops: Ну, у нас тут специалисты высшего класса... Кого хочешь чему хочешь научат :)
Гость Гость Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Всем привет! а ДМа тут нет? Его нет, но он за всем следит :oops:
Гость Гость Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Не, не нужен тут ДМ!он не пьет и девушек не любит! и осуждает все подобное :oops: Тока приди домой, получишь :)
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Его нет, но он за всем следит :oops: Надо его тут забанить! Я гуляю сам по себе!
Гость Гость Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ничего, пусть приходит - научим :oops: Спасибо, все что нужно я умею :)
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Его нет, но он за всем следит :) Так, гость, ну-ка раскрывайся быстро! Что это за инкогнито такое? :oops:
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Так, гость, ну-ка раскрывайся быстро! Что это за инкогнито такое? :oops: он боится!
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Тока приди домой, получишь :D Ща как айпишничком поинтересуюсь..... :) он боится! Шифруется! :oops:
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Дмитрий. не порти праздник! Девушки хотят шоу!
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Дмитрий. не порти праздник! Девушки хотят шоу! Крайт, тащи остальных. Где все? Испугались покинуть летательный аппарат? Обещали же десантироваться....
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Крайт, тащи остальных. Где все? Испугались покинуть летательный аппарат? Обещали же десантироваться Ик, а может они не в состоянии, ик?! и ваще, вам меня мало?!
Гость Блондинистая сущность Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Тока приди домой, получишь :D :) :oops:
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ну ё моё! Тихоня, здравствуй дорогая! :oops:))
Гость Блондинистая сущность Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ну ё моё! Тихоня, здравствуй дорогая! :))) Драссти :oops: Пришла посмотреть, как тут у вас.. А тут тиииишь.. да глааадь.. никаких беспределофф. Все по обедам разбежались?
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Я уже вернулся :) А какие беспределы нужны? Я готов :oops:
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Логинимся, гости, логинимся... Приветствуем всех! :) А я вот в мондео-клубе отлогинилась, теперь обратно попасть не могу - не пущают :oops:
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Драссти :oops: Пришла посмотреть, как тут у вас.. А тут тиииишь.. да глааадь.. никаких беспределофф. Все по обедам разбежались? Не, еще не все приземлились. Похоже, часть народу еще в восходящих потоках болтается.
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 (изменено) Восходящие пары пива :)))) Ага. И бьющие вверх фонтаны... простите, не удержалась .... :oops: Изменено 2 августа, 2006 пользователем Wildwind
Гость блондинистая задумчивая сущность Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Логинимся, гости, логинимся... Приветствуем всех! :)...нихочецца.... :oops:
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 ...нихочецца.... :oops: А зря..... :)
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ага. И бьющие вверх фонтаны... простите, не удержалась Хулиганка! :)))) ...нихочецца.... и чего же вам, мадам, хочецца? :oops:
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Хулиганка! :cry:))) и чего же вам, мадам, хочецца? :D :oops: О.... Сейчас будет списочек..... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти