Dmitriy Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Всем привет! Рекс - мы вчера встретились Но еще не все потеряно - ежели досижу здеся до выходных - поеду на фордовку большую - народ - айда в Питер!
rex20004 Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) Блин, я как обычно непреездюк :) Работал.... Может как-нибудь в другой раз получится ;) Изменено 25 июля, 2006 пользователем rex20004
Godiva Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Блин, я как обычно непеездюк :) чиво чиво??? :) ;)
rex20004 Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 (изменено) чиво чиво??? ;) :) Да ладно глумиться, ну опечатался, ну бывает :) ЗЫ Нельзя быть такой вредной :) Изменено 25 июля, 2006 пользователем rex20004
Dmitriy Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Заезжай в гости - нынче я живу по соседству с "ДЕПО" - минигостиница соседняя дверь, первый номер, мосстроя, по-моему...Чуть раньше по Гончарной, чем "ДЕПО" ЗЫ Светик, а ты все-бы иззеваться - у человека горе :) (Хитро подмигивая)
Wildwind Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Заезжай в гости - нынче я живу по соседству с "ДЕПО" - минигостиница соседняя дверь, первый номер, мосстроя, по-моему...Чуть раньше по Гончарной, чем "ДЕПО"ЗЫ Светик, а ты все-бы иззеваться - у человека горе ;) (Хитро подмигивая) Дим, так подробно описал свое местонахождение - смотри, нагрянет к тебе толпа.... :)
Dmitriy Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Надюш! А я гостеприимен, не в меру, однако :) Так что нам не страшно... ВОТ ! :) Была вчера одна толпа - и ничего... ;)
Godiva Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 ЗЫ Светик, а ты все-бы иззеваться - у человека горе :)(Хитро подмигивая) А какое горе у человека, позвольте поинтересоваться? (тоже подмигивая) ЗЫ Нельзя быть такой вредной :) :) ;)
Dmitriy Опубликовано 25 июля, 2006 Опубликовано 25 июля, 2006 Нельзя быть такой вредной Что уже можно? Какой ужас... Ну а горе - ну он этот, как его (смущенно замолкает...)....:)
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ну и где обещанный десант от Мондео-клуба???
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 первый тут, жду подкрепления, пока окапываюсь :oops:)))
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 первый тут, жду подкрепления, пока окапываюсь :)))) Ага. Первого приняли. Где остальные??? Ты пока осматривайся, место под столом освободи - у нас сегодня весело :oops:
Helga Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 пока окапываюсь :)))) Зарываюсь с головой в песок, упираюсь в небеса ногами (с) ? :oops:
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ага. Первого приняли. Где остальные??? Ты пока осматривайся, место под столом освободи - у нас сегодня весело Так я ж пока не под столом окапываюсь, я готовлю плацдарм к нападению :oops:)) Зарываюсь с головой в песок,упираюсь в небеса ногами (с) ? Я тебе что, страус ?! :)))))
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Так я ж пока не под столом окапываюсь, я готовлю плацдарм к нападению :oops:)) Я тебе что, страус ?! :))))) Под столом не надо окапываться - туда сползать надо. Наши уже там. Вот почитай темку в курилке
Helga Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Я тебе что, страус ?! :cry:)))) Хм, не знаю, не видела, мож и страус... :oops: Хто ж тебя, виртуального, разберёт? :) :D
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Под столом не надо окапываться - туда сползать надо. Наши уже там. Вот почитай темку в курилке Почитал, но рационально зерна не увидел :oops: Вечером едем купаться в фонтанах :)))
Krait Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Хм, не знаю, не видела, мож и страус... Хто ж тебя, виртуального, разберёт? Проведем опрос: Крайт страус или иной? :oops:))))
Helga Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Ладно, хорошо тут с вами, но... пора работать, побежала я :oops: Привет страусам и прочим зверюшкам! (имею в виду в том числе и себя)))
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Всем привет! а ДМа тут нет? А что, в мондео-клубе потерялся? Может и у нас окопался, пока не встречали.
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Это я тута!!!!!!!! Ага, заходи - чувствуйте себя как дома :oops: Где остальные? Что-то вы как-то не дружно десантируетесь.
Aalexandr Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Не, не нужен тут ДМ! он не пьет и девушек не любит! и осуждает все подобное :oops:
Wildwind Опубликовано 2 августа, 2006 Опубликовано 2 августа, 2006 Не, не нужен тут ДМ!он не пьет и девушек не любит! и осуждает все подобное :) Дык а это что, под видом гостя мондео-контроль приходил? Или шифруется? :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти