BOB MARLEY Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 вот этого персонажа я б сразу угадал !!! От это батоны!!! :)
Lvicia Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) Изменено 26 октября, 2010 пользователем Lvicia
аура Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 (изменено) У нас вроде Света и Злата бухгалтера!!! Молодцы девахи свалили на мужиков сведение дебета с кредитом))) Только почему то мне кажется у них это плохо получается)) по Олегу видно что вопрос разрулили))) Вопрос! Кто там за космополитеном спрятался!? Я его не знаю!!! Интрижка?! :) - а тут Дмитрий как кощей над златом))) ммммм что я тут углядела! Никому не скажу! Изменено 26 октября, 2010 пользователем аура
Lana-rmb Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 У нас и Лена бухгалтер))но мы доверили самое ценное мужчинам))) Кто в семье главный?))
Lvicia Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Да и мы ж отдыхать приходили, а не работать
аура Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Я! Только чур Леше не говорить а то он расстраивается и начинает с расстройства шуметь)))
Lana-rmb Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 мы ему не скажем)))главное чтоб в след. раз отпустил...
аура Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Вы не ответили на мой вопрос кто спрятался под журнал?! Вы давайте мне тут зубы не заговаривайте! :)
Lana-rmb Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Это был тайный агент..... он под видом женского журнала снимал на видео нашу встречу..... и теперь компромата не избежать..... но я знаю где он живет.....
gladness Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Наталья молодец, такую интригу замутила, расшевелила весь Таганрог. Таганрог теперь Ростову не уступает, активнее стали. И все заслуга Ауры и Дюймовочки. Умнички. Фоты классные:-)
аура Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Это был тайный агент.....но я знаю где он живет..... Да фиг с ним пусть живет и завидует! ))) gladness Спасибо конечно... НО мы тут все в одном котелке варимся и между прочим вместе с вами :) А мои фотки еще будут :) они уже уменьшены и ждут своего звездного часа! че это я жульничаю... обижаешь...я ж не знал что ты Светку шантажировать собираешься ;) А причем тут Светка! Она вообще невинная жертва... У меня уже налажены связи в паре тройке интересных журнальчиков! А я вроде не раздевалась в бильярде..........хотя я догадываюсь о чем ты))) Могу себе представить ))) Бильярдный стол... высокий каблук... длинные ноги... коротенькое платице... Ну о какой игре может идти дальше речь!)))
Дюймовочка Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 И все заслуга Ауры и Дюймовочки. Вот спасибо, конечно, но справедливость превыше всего. Между прочим все последние встречи происходили на 90% благодаря нашей Lana-rmb. Так что ей, как говорится, респект и уважуха.
аура Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Опубликовано 27 октября, 2010 Ну вот наконец!!! Заработал форум!!! :yahoo: Теперь я темпе вальса гружу фото и домой))) Все фразы взяты и добрых знакомых фильмов и мультов))) Приятного просмотра! ;) Я к Вам профессор и вот по какому делу! Это студентка, комсомолка, спортсменка, наконец, она просто красавица! - Что это у тебя? - Надо! Заходи! Учэник! Алфавит учить будем! А ну ка каркни эту букву Тут помню, тут... ничего... Только не это... Только не это, шеф! — Ты что, Ворона! Все говорят, что я косой. — Ты не косой. Ты – раскосый! Человек! Челове-ек! Официант! Почки один раз царице! Федя, дичь! bon appétit …холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики. Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими... Таити.. Таити... Нас и здесь неплохо кормят! Кто не работает, тот ест! Учись, студент! Так выпьем же за кибернетикэ! А компот?! Алкоголь – как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Какава- та жажду не утоляет, а вот пива -та даа.... - Разбить? - Разбить. - Пол-литра? - Пол-литра! - Вдребезги? - Ну конечно вдребезги! - Да я тебя!. Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала!.. ...в то время, как наши космические корабли бороздят просторы вселенной... Лучший кофе на дороге, отхлебнешь – протянешь ноги! А можно я вас из фоторужья щелкну!? Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица! Оставь меня, старушка - я в печали... Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! Чур меня чур нечистая!!! Зырь Лена !Это точно такой же айфон4 как Медведеву придарили ! Анна де Бейль, леди Кларик, Шарлотта Баксон, баронесса Шеффилд, графиня де Ла Фер, леди Винтер... Видите - вас так много, а меня так мало... Как царем, значит, заделаюсь, первым делом, первым делом... Что первым делом? А, пианину!!! Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!.. вроде ВСЕ! Фух! :)
Lana-rmb Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Натали-УМНИЦА!!! тока вот вопрос....фоток то было больше....... все остальные небось та самая фотосессия у шеста???)))
BOB MARLEY Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 У меня почему-то Натины фотки не грузяццо... :yahoo:
леон Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Аплодисменты :yahoo: ,восхищению не предела молодцы,фото супер.
Минёр Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Блин, ну и фотки, оборжаться :D Кстати это действительно не все фото, и кстати , Наташ, у меня че то твои фото тож как то не раскрыть никак
аура Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Я не могу понять в чем причина... Я все вижу :D
gladness Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Вот спасибо, конечно, но справедливость превыше всего. Между прочим все последние встречи происходили на 90% благодаря нашей Lana-rmb. Так что ей, как говорится, респект и уважуха. Так мне по аське уже отругали. Но значит надо знакомится с Ланой рнд. А пока, что для меня есть 2 человека, которые Таганрог оживили и не кто другой. Так, что не умничать тут. Лана молодец, организатор хороший. Фотографии отличные, вчера буквально 2 не грузились, счас все на месте, во всяком случае в мозиле:-)
Lesli Опубликовано 28 октября, 2010 Опубликовано 28 октября, 2010 Наташ, молодец! классные фотки!!!эх, хорошо мы там посидели!!!
аура Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Опубликовано 28 октября, 2010 Я зачем миллион почти одинаковых фотографий ?! Ладно дефачек я чуть позже еще добавлю (Lana +Дюймовочка ждите добавки)... Елена тебя у меня почти нет(((
Рекомендуемые сообщения