Jump to content

Подскажите лечение от простатита

Роланд

Recommended Posts

Хочу услышать рекомендации от людей которым удалось побороть эту болячку. Дело в том, что вчера анализы которые я проходил были готовы и врач с уверенностью заявил что у меня простатит, хорошо еще что жена затащила меня в больницу, поскольку я думал что пройдет само по себе, но в таком случае я бы только запустил болезнь... Назначили мне лечение в виде Витапроста и отправили домой лечиться. Жене такой ход не понравился, она утверждала что я все-таки не простудой болен что мне предписывают такое лечение, но врач лишь покачал головой, сказав чтобы я пришел на повторный прием после прохождения курса. Сейчас я и сам задумываюсь-кто прав-моя жена или доктор. С одной стороны подвергать здоровье препарату о котором я ничего не слышал тоже глупо, поэтому хочу спросить-кто-нибудь им вылечился? Или все же последовать совету жены и обратиться в другую больницу в надежде на другое более эффективное лечение?

Вылечиться им вряд ли удастся, а вот снять симптомы можно.

Лечение должно быть комплексным и не один месяц, советую показаться нескольким врачам с результатами УЗИ (ТРУЗИ), анализов на ЗППП и сока простаты.

Как вылечить??? Элементарно!

Сообщить на скольких форумах еще был задан такой вопрос..... Сообщить место жительства.... ждать результат.

http://mondeoclub.ru/forum/topic/92149/ (тот же вопрос)

Мы не только простатит, мы и геморрой вылечить можем...))))))))))

Мануально, ага...

Я всегда знал, что простатит можно вылечить советами с автофорумов...

А я считаю,что вопрос реальный---геморрой и простатит почти профессиональные заболевания водителей,а мы ведь кто!

Как вылечить??? Элементарно!

Сообщить на скольких форумах еще был задан такой вопрос..... Сообщить место жительства.... ждать результат.

А место жительства-то зачем? :))

ОФФ

SooL - респект

Мы не только простатит, мы и геморрой вылечить можем...))))))))))

Мануально, ага...

ну да когда начнут женщины про свои женские проблемы здесь писать)))типо у меня нарушился менструальный цыкл))))).....мы мужчины дельно поможем вам советом))))). А человек действительно нуждается в помощи,и чем смех подымать нужно реально подсказать,чем флуд разводить.

Кстати я Уважаемый Вам в личку отписал,а на будущее ищите ответов на медыцинских форумах и на просторах сети.

Edited by Gruner

А место жительства-то зачем? :))

Чтобы доктор выехал! :)

А человек действительно нуждается в помощи,и чем смех подымать нужно реально подсказать,чем флуд разводить.

Кстати я Уважаемый Вам в личку отписал,а на будущее ищите ответов на медыцинских форумах и на просторах сети.

Может, человек; может, тролль нуждается в помощи... А "Курилка" для того и существует, чтоб флудить...

Вообще-то,есть классые мед.сайты. http://forums.rusmedserv.com/index.php В любом мед.направлении. Рекомендую. Конкретно с Вами "поработают" медики,а не все желающие.

ждите широкой рекламной кампании новейшего средства :)

Edited by Елена

Ну значит обычный троллинг...

тогда непонятный вопрос,обычно злобные тролли задают какие нибудь вопросы шовинистического характера или вобще глупость чтобы посеять в рядах спор и тому подобное.............получается я повелся ?на подобную шнягу?

тогда непонятный вопрос,обычно злобные тролли задают какие нибудь вопросы шовинистического характера или вобще глупость чтобы посеять в рядах спор и тому подобное.............получается я повелся ?на подобную шнягу?

Это был мирный тролль :)

Ну значит обычный троллинг...
Показалось странным - при просмотре профиля топик-стартера у него нет сообщения из этой темы (во вкладке "сообщения")! Что-то тут не так :)

Ну, троллинг разный бывает. Тонкий, толстый...

Спрашивать на автофоруме о простатите, всё равно, что спросить на медицинском форуме о проблемах с коробкой передач...

Сообщения в курилке не считаются.
Я не про счет писал. Сообщения других пользователей (из этой темы) отображаются в их профиле, в том числе и Ваше

НЛ, есличо.

ИМНО, это не простатит:-))

Это косит товарисч от обязанностей:-))

В этом случае автофорум - самое оно.

Типа я в процессе, собираю инфу и т.д.

Я не про счет писал. Сообщения других пользователей (из этой темы) отображаются в их профиле, в том числе и Ваше

Темы отдельно отображаются.

Понял, спасибо! :lol:

...ИМНО, это не простатит:-))

Это косит товарисч от обязанностей:-))...

437efd70f27e909eb52349f0a5533eb4.gif

у нас на сааб-клубе тоже такой вопрос вылез :lol:

Ссылочку можно?