Jump to content

Обнинск

obninskiy

Recommended Posts

В нашем славном городе видел много Matiz-ов. Теперь и у меня свой Matiz. Надо проходить первое ТО. Может кто подскажет: есть в Обнинске сервис или надо гнать в Москву?

Edited by obninskiy

привет!

я живу в Наро-Фоминске, если будут вопросы пиши, на сколько я знаю возле станции где авторынок раньше были офф.дилеры матиза, так же попробуй позвонить в салон GM что на Киевском шоссе; а так или в калугу или на Молодогвардейку в Уздеу моторс..

возле станции где авторынок раньше были офф.дилеры матиза, так же попробуй позвонить в салон GM что на Киевском шоссе

Можно поточнее - телефоны, адреса...

Ура! Нашел! Сегодня звонил по двум автосалонам. В одном подтвердили, что могут делать ТО при сохранении гарантии. Салон называется «Альянс». Адрес: Северный въезд в Обнинск, Автотехцентр «7-Авто», галерея Г-5. Телефон: (48439) 9-36-63, (903) 813-16-24, (906) 644-41-51. E-mail: vavilon.1980(at)mail.ru, http://sevenautostar.ru/autoshop/76/.

По срокам мне надо туда съездить на первое ТО до 3 декабря 2010г. Как пройду - отпишу. Всем удачи!

• 8 months later...

А я в Малом обитаю, но когда просплю на электричку - мчусь в Обнинск на вокзал.

Мою мотю синего цвето можно частенько в течение дня лицезреть на вокзале

со стороны трассы. Обычно на стоянке слева от вокзала (там обычно днём куча маршруток).

Можно узнать по клубной зелёной наклейке с адресом сайта и жёлтой наклейке-матизику...

• 1 year later...

Матизов в Калуге до фига, а города здесь даже в списке нет. Придется к городу атомщиков присоединяться.

• 4 weeks later...

Подскажите куда можно обратиться в Обнинске по диагностике? В двигателе слегка потрескивает что то. То пропадает то опять появляется. Похоже как будто на чем то крутящемся намоталась проволока и цепляет периодически.