Вадим МИРОНчик Posted October 17, 2010 Share Posted October 17, 2010 (edited) Единственный дистрибьютер автостекла AGC в Беларуси ООО "Автостекло". Оригинальные (и не только... ) автостёкла по самым низким ценам рынка РБ . Купил, тут же и поставили тебе. Всё в одном месте! Гарантия качества! BONUS: каждому клиенту подарок!!! Спешите!! и не переживайте о ценах, наши цены - это точка пересечения СПРОСА и ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!! Специальное предложение для членов клуба Daewoo Matiz - оптовые цены "+" скидка на установку 20% г.Минск, ул. Ботаническая, 10 тел.: (029) 636-55-42 (029) 506-55-41 (029) 294-55-42 Если есть какие нибудь вопросы, не стесняйтесь Пишите, я Вам обязательно отвечу. Edited October 19, 2010 by Вадим МИРОНчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
MATT Posted October 17, 2010 Share Posted October 17, 2010 Рады видеть :yahoo: Как раз Шадрин Борис, заднее искал. Фулюганы побили. Я так понимаю, не только на Матизы и КУКУшки стекла? Если есть сайт, то было бы очень удобно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадим МИРОНчик Posted October 18, 2010 Author Share Posted October 18, 2010 Да, ты прав, стёкла разные есть. Сайт тоже есть http://www.autosteklo.by/ Но он будет дорабатываться. Его давненько не обновляли. Хочу взять в свои руки и довести до ума. Так что самое правильное пока спрашивать наверное у меня, будет более достоверная информация. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MATT Posted October 18, 2010 Share Posted October 18, 2010 ОК. Бум знать. Стекла, вещь загадочная. Вот оно вроде есть, а потом бумц и его уже нет. Тьфу 3раза :co: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадим МИРОНчик Posted January 14, 2011 Author Share Posted January 14, 2011 Всех любителей Daewoo Matiz Chevrolet Spark и Chery QQ поздравляю с Новым Годом!!! Спасибо тем кто откликнулся на рекламу и доверил замену стёкол у нас! Надеюсь у Вас всё хорошо! Жаль вот только, что отзывов не оставили! Как Вам там сейчас с новыми стёклышками ездиться? Попрошу заметить,что что предновогодние и рождественские подарки закончились... но остались календари и сладкие цены!!! так что ждём в гости!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
shcherbakoff Posted January 14, 2011 Share Posted January 14, 2011 (edited) Спасибо за поздравы.:) Меня вот тут развеселило: BONUS: каждому клиенту подарок!!! Спешите!! и не переживайте о ценах,... Куда спешить? Стекла себе бить и быстрее к вам? Не цирк же, спешить; у нас как повезёт с машинкой... :lol: :lol: Вадим, удачи вам в работе.;) ЗЫ. Хотя если сильно прижмёт, обращусь. Edited January 14, 2011 by shcherbakoff Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalja Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 Вадим МИРОНчик , а можно все же узнать цену на лобовое стекло (и левое боковое) для матиза+работа? Можно в личку... По Беларуси иногда катаемся, может, можно было бы заодно и стекло поменять (камней летающих в России слишком много - страховая третье стекло за год явно не захочет менять). Link to comment Share on other sites More sharing options...
MATT Posted January 16, 2011 Share Posted January 16, 2011 а можно все же узнать цену на лобовое стекло Врятли, что то поменялось сильно. Я в Минске, ставил за 145у.е., стекло с установкой, лобовое. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадим МИРОНчик Posted January 17, 2011 Author Share Posted January 17, 2011 Доброго дня, shcherbakoff Рад что удалось Вам поднять настроение... а насчёт спешки... имелось в ввиду Пока подарки ещё были в наличии... чтоб не откладывали и не тянули (естественно если есть проблемы с остеклением) Но Вы правильно подметили... довольно забавно получилось! =))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natalja Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 MATT, спасибо. Мне ответили. Поменялось :crazy: . (Шепотом - как ни странно, в сторону уменьшения) Link to comment Share on other sites More sharing options...
MATT Posted January 17, 2011 Share Posted January 17, 2011 Наверное, работает скидка для клуба ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voruk Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 Записался на 9.00 по телефону. В 10.00 уехал с новым лобовым. Доволен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DaY Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 Записался на 9.00 по телефону. В 10.00 уехал с новым лобовым. Доволен. Интересно, а на что сейчас клеят если не секрет, кто знает? А то оставлял на ТО и замену лобового - так они стекло только после ТО стали менять и оставили машину на ночь в спокойном состоянии на подъёмнике и только после этого на следующий день утром отдали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andrus Posted March 21, 2011 Share Posted March 21, 2011 А что стоит лобовое с полосой и установкой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадим МИРОНчик Posted March 21, 2011 Author Share Posted March 21, 2011 На матиз 400 000 с установкой! Это очень хорошее... прочное... и в идеальной оптике! Есть за 300 000 с установкой... но там полное г... но DaY, добрый день!!!! а что именно интересует в установке? сам процесс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AFC Posted April 6, 2011 Share Posted April 6, 2011 (edited) Я не знаю, что у вас за 300 тыс за полное г... но я ставил китайский XYG - отличное стекло, и без каких либо проблем. Выбрал его, потому как до этого 4 года назад уже ставил стекло этой конторы и по сей день к нему нет вопросов. За XYG заплатил 90$ с работой. Процедура проходила на дитсервсие, кажется так он назывался.. Edited April 6, 2011 by AFC Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадим МИРОНчик Posted April 8, 2011 Author Share Posted April 8, 2011 Тем у кого беда со стеклом. В связи со сложившейся ситуацией на бел. рынке, цены неуклонно ростут!!! И в связи не возможности завести импортный товар и пополнить склад... буквально распродаются остатки... возможность нового завоза трудно пока точно спрогнозировать. Так что совет такой... не ждать потепления.... ставить уже можно сейчас!!!! _________________ (просьба предварительно звонить и записываться) т.к. мы работаем по записи г.Минск, ул. Ботаническая, 10 тел.: (029) 675-84-43 (033) 301-66-03 Вадим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадим МИРОНчик Posted April 22, 2011 Author Share Posted April 22, 2011 ================================================= Добрый День! В связи со сложившийся ситуацией невозможности импорта, клубные скидки будут ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНЫ!!!! Прошу понять, и войти в ситуацию.... Просим прощение за временные неудобства! ================================================= Link to comment Share on other sites More sharing options...
MATT Posted April 22, 2011 Share Posted April 22, 2011 Прошу понять, и войти в ситуацию.... Да нормально все, незачем извиняться ;) Все взрослые, всё понимаем. з.ы. Свистите, как наладится ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадим МИРОНчик Posted April 28, 2011 Author Share Posted April 28, 2011 Как всё наладиться!!! протрубим!!!! а пока.... последние стёклышки отдаём... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drumer Posted May 1, 2011 Share Posted May 1, 2011 Несколько дней назад менял стекло в Могилеве. На KUVO взяли 296 170р. с установкой! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадим МИРОНчик Posted May 4, 2011 Author Share Posted May 4, 2011 Несколько дней назад менял стекло в Могилеве. На KUVO взяли 296 170р. с установкой! А чьё производство? Насколько я знаю KUVO сами производят! Что на маркировке написано??? KUVO? Link to comment Share on other sites More sharing options...
SAK-1974 Posted July 29, 2011 Share Posted July 29, 2011 Ищу заднее стекло к матизу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вадим МИРОНчик Posted August 1, 2011 Author Share Posted August 1, 2011 Заднее стекло на МАТИЗ с установкой стоит 680 000 Работаем по записи. тел. 8-029-675-84-43 Вадим Link to comment Share on other sites More sharing options...
anray Posted April 16, 2014 Share Posted April 16, 2014 (edited) Недавно менял лобовик на Ботанической, 10 В целом все хорошо, гарантия 3 года и цена 135 долл. с установкой Совет: снимать все с лобовика до того как вы заедете в ангар. Опишу моменты, которые мне не понравились: 1. Сразу как я въехал начали сдирать с моей машины лобовик, не спросив надо его менять не надо, что случилось... Несмотря на то, что предварительно все было договорено, тем не менее хотелось какого-то диалога. Очень брутально поступили с моей верной подругой :( 2. Передатчик сигнализации отдирали от старого стекла за корпус, хотя чего было жалеть старое стекло непонятно - можно было ковырять снизу. В итоге на корпусе передатчика на самом видном месте задир от отвертки. 3. Опять же с передатчиком когда его отдирали или клеили на новый лобовик заламали подходящий провод так, что аж контакты оголились. Я понимаю что люди разбираются только в стеклах, а не в электрике, но много навыков чтобы приклеить аккуратно передатчик не нужно. Да пусть бы оставили его висеть в конце концов я бы не обиделся. 4. После установки верхние края лобовика чуть приподняты над корпусом. Может второе стекло и нельзя идеальнее установить, но тем не менее подложив что-то под низ стекла можно было опустить его края сверху мне кажется. 5. В ангаре слабое освещение, даже при солнце на улице, что может негативно сказаться на установке. Моменты, которые понравились: 1. Протерли торпеду после того как сняли старое стекло. 2. Протерли новое стекло изнутри перед установкой. 3. Сами сняли зеркало заднего видо со старого и поставили на новый лобовик. 4. Предложили кофе. Есть диван телевизор и другие клиенты, с которыми можно пообщаться пока идет процесс. 5. Сделали небольшую скидку. А в целом по машине замечу, что ржавчины под лобовиком не было!!! Что очень радует особенно для 7-ми летнего автомобиля с 5-ти летней эксплуатацией. Edited April 16, 2014 by anray Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts