black_doctor Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 купил Матиз, катаюсь уже месяц, первое ТО пройдено, Авалинком доволен :) вышло так, что я сам себя развел на допы, которые мне понравились))) Менеджеры улыбнулись, когда я этот факт им озвучил))) теперь подумываю подработать в такси на нем, но не берут матиз в такси :-( Машинкой и салоном доволен, при том очень :-)
Нанаец Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Когда я в сентябре пробивал салоны по поводу поставок Литра (мне нужен был на конец ноября т.е. сейчас), мне все озвучивали срок поставки 3-4 недели. Самое интересное, что Литров тогда было в салонах по нескольку штук и все менеджеры удивлялись *зачем я буду заказывать?*. А теперь их нет... Dosja если в Москве нет, расширьте территорию поиска до ближнего Примкадья.
Mongoose Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Купил машину в феврале 2011 в этом салоне, все ТО проходил у них (ТО-20000 прошел в прошлом месяце). Никаких проблем не возникало. Качеством кузовного ремонта тоже доволен (подъехал под цепь, перекрывающую въезд на парковку), повреждений было много: капот, крылья, дверь, стекло, стойки, ресничка между капотом и бампером, но за 4 дня все сделали (капот и крылья поменяли, остальное выправили так что не видно что где помято было). Менеджеры и мастера вежливые и приветливые, лишних услуг не навязывают
Pavel Med Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) Покупал в Авалинке свою первую машину, Матиз. Менеджером и обслуживанием остался очень доволен: все детально обговорили, быстро оформили все бумаги, кредит. Устроили прогоночный тест-драйв, тоже на пятерку. Ну и допов, конечно, никто не навязывал, выбрал коврики и еще пару приятных ништяков за вменяемые деньги. Теперь вот прошел первое ТО у них же. Персонал не изменился, всех узнал, очень приветливо встретили) Изменено 30 мая, 2013 пользователем Pavel Med
Dosja Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Сегодня эти замечательные ребята объявили мне стоимость второго ТО - 6000 рублей, вместо официальной 4726 руб. Позвонил в UZ-DAEWOO - они попросили написать рекламацию. Написал рекламацию на сайте uzdaewoo.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти