АлисаКиса Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ну врать не буду. да сейчас звонил Узбеками Матиз люкс без кондишена стоит 257 тысяч ...! И в Канавто столько стоит, сама брала 1,5 месяца назад за такую цену.
6umer Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 спасибо за информацию) я говорил о ДОП.оборудование.
АлисаКиса Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 на 5 тыс. или 10 тыс. доп оборудование это еще нормально. Больше всех я "лоханулась" на 16 тыс. :crazy:
6umer Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 если бы были иные варианты тогда да, лохонулась, а так приходиться мирится или ругать, второе кстать тоже не весело, я пробывал=/
АлисаКиса Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне просто очень нужна была машина, так как предыдущую продали. А в салоне сказали, что машина с комплектацией за 257 тыс. у них только одна осталась, и она типо уже с антикоррозийной обработкой, защитой днища и т.д. А если хотите без всего этого, нужно ждать привоза. или покупать за 230 тыс. руб., их там было очень много.
6umer Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 А в салоне сказали, что машина с комплектацией за 2(?:%* тыс. у них только одна осталась, и она типо уже с антикоррозийной обработкой, защитой днища и т.д. в мае того года тоже самое говорили там же)
АлисаКиса Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ну видимо у них один сценарий ))))
DeMaxxus Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 А ТО в Акосе кто-нибудь проходил? Сколько стоит, каково качество? Я у них только ремонтировалась по страховке после ДТП. Сделали все отлично. ТО делал в Акосе на горьк. шоссе. Вполне вменяемо. Можно присутствовать на ТО, стоял рядом и смотрел. на 5 тыс. или 10 тыс. доп оборудование это еще нормально. Больше всех я "лоханулась" на 16 тыс. :crazy: В июле 10 года искал базу с кондеем, с машинами было глухо - объехал пол Казани, в результате купил в Москве ) Там также с машинами было не очень, пришлось взять с допом - с самой примитивной сигналкой за 12 тыщщ.
АлисаКиса Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ТО делал в Акосе на горьк. шоссе. Вполне вменяемо. Можно присутствовать на ТО, стоял рядом и смотрел. А во сколько обошлось ТО? Если я вместо Канавто в Акосе буду проходить с гарантии не снимут? Мне муж тоже говорит в Акос езжай, там присутствовать можно.
skunk1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Я проходмл ТО-1 , 06.02.11. в АКОСе,и заплатил 3760(с учетом скидок выходного дня.). Сделали протяжку ходовой , отрегулировали стояночный тормоз(у меня сигналка с автозапуском),Поменяли масло и м.фильтр+ я попросил поменять в коробке на синтетику.Вот и давно уже не две тысячи... :crazy:
DeMaxxus Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А во сколько обошлось ТО? ТО1 АКОС 2300 ТО2 АКОС 2698 На ТО2 меняли только моторное масло, синтетики в коробку у них не было, не стал менять. Ну и за бесплатно устраняли гарантийные мелкие косяки и во время ТО1 и ТО2. Если квитанции найду, напишу поподробнее чего меняли по обоим ТО. Если я вместо Канавто в Акосе буду проходить с гарантии не снимут? Мне муж тоже говорит в Акос езжай, там присутствовать можно. АКОС, вроде как офиц. дилер, если усе ТО сделаны и вовремя, отказать в гарантийном ремонте в КАНАВТО не могут.
Borya_116 Опубликовано 9 февраля, 2011 Опубликовано 9 февраля, 2011 А, я ТО делаю в ЦенрДЭУ на ул.Гвардейской. Делают все качественно, можно смотреть и спрашивать, всё объясняют. Имеются дисконтные карты от общих заказов или покупок (по чекам) на 5000 тысяч. Карта дает скидку на ремонт и обслуживание 5%, а на зап.части 10%. Кому будет надо могу свою дать
АлисаКиса Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Прошла я сегодня ТО1 в Кан авто. Присутствовать нельзя, но можно наблюдать на экране. Заплатила 2400 руб.
Kamikadze Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Прошла я сегодня ТО1 в Кан авто. Присутствовать нельзя, но можно наблюдать на экране. Заплатила 2400 руб. а пиво и попкорн дают?)
АлисаКиса Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 а пиво и попкорн дают?) К сожалению нет(((. Большое упущение ))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти