Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последний раз делал плановое ТО в "Аккумуляторной компании" на Беломорской, был только один отрицательный момент - добираться далеко. Во всём остальном - отлично!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А они официальный техцентр и гарантия сохранится?

Опубликовано

на беломорской все делают классссссно!  :rtfm: рекомендую!

а мне кстати не долеко доо них  :yahoo:

Опубликовано (изменено)

на беломорской только шился пока..понравилось! в планах у них диагностику инжектора и промывку того же.

узбеки - народ забавный..6 лет в узбекистОне жил.

те что на гвардейской сидят..как повезет. есть там один нормальный механик..остальные - приезжают сюда научится (имхо)

последний раз поехал к ним клапана регулировать, так механик мне все на "глаз" хотел сделать! щупов ни разу не видел. дал Свой! пользоватся не умеет. послал.

п.с.... если соберутся доливать масло(они это любят) - бейте!!! льют полусинтетику свою, даже не спрашивая что залито!!!

резюме: у узбеков можно 1)промывать инж (самая дешевая провывка на американском оборудовании. про качество не знаю.проверить трудно)

2) сход/развал -тоже самое.

3) все остальное - стоять над душой (желательно с переводчиком), и спрашивать что механик собирается делать

Изменено пользователем Kamikadze
Опубликовано (изменено)

мне БОльШОЙ такой Узбек сказал отойдите пжлст назад вы по моему механик, вам смотреть нельзя, и что-то продолжил делать с ДПДЗ ... вот так )

это я щас к тому, что они понимают, что не честно работают, имхо конечно ...

а что так на беломорской, стоит туда заехать ? датчик скорости что-то тоже начал то так то сяк, говорит мне мой БК ... за то ДПДЗ перестал упоминать о себе ...

жутко как то от мистики и не знания электрики, блин.

Изменено пользователем 6umer
Опубликовано

адрес на Беломорской скажите, или название организации, пжлст.

Опубликовано

Ох, до ТО осталось всего ничего километров 300, а куда ехать и что заливать фиг знает. Хочется и в коробке масло поменять, там наверняка тоже какая-то шняга...

Опубликовано (изменено)

в поиске нашел Авторемзавод и РГИ - Сервис

ул. Беломорская, 69а не то случаем ?

у первых правда по ссылке только грузовики, но по объяве которую я нашел легковые тоже упоминались ..

Опубликовано
<br>адрес на Беломорской скажите, или название организации, пжлст.<br>
<br>Аккумуляторная компания на Беломорской. К Шамилю Загитычу.<br><br>
Опубликовано

да спасибо, был уже там.

Опубликовано

А в этой "Аккумуляторно-батарейной компании" меняют масло КПП на ТО1? Платить надо только за расходники, или за работу тоже? А то кто что говорит..

А то хочу залить широкорекламируемое всеми ENEOS ATF III для АКПП, интересно, согласятся ли они его залить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Приветствую всех. Итак, наконец сегодня прошел ТО. Могу сказать, что многое из того, что писали тут плохого про узбеков - фигня.

1.) Масло заливали из литровых канистр ШелХеликс Ультра.

2.) Повезло или нет, но мастер попался вменяеный, на удивление хорошо говорил по-русски (видимо потому что молодой :-D, единственное, все они говорят слово ТРОЙНИК с ударением на О :-D) Выслушал все проблемы, я думал в космос говорю, так вот у них масла не было трансмиссионного, пока я ходил покупать, возвращаюсь, он снял вентилятор с радиатора, че-то там шаманит, вроде задевать лопостью об радиатор перестало. Тройника у них в наличии, как и много чего другого, не было, посему омыватель заднего стекла пока не сделали.

3.)Один минус большой - в наличии вообще ниче нет. Ни тройника, ни даже масла КПП, ни держателя козырька, все лучше с собой иметь... Зато работать умеют, не бегают на перекуры, не с бодуна, как "наши" бывают.

Короче, я остался доволен. Ждал не долго, по деньгам вышло 1950+ за 1200 сбегал масло в коробку купил. Не пожалел.

Изменено пользователем Pashi
Опубликовано (изменено)
многое из того, что писали тут плохого про узбеков - фигня.

ну и дай бог, а то думал не фигня.!

Опубликовано

ИМХО, они знают только две машины - Матиз и Нексию, зато знают на все сто.

Опубликовано

А ТО в Акосе кто-нибудь проходил? Сколько стоит, каково качество? Я у них только ремонтировалась по страховке после ДТП. Сделали все отлично.

Опубликовано

Не пускают смотреть на то как работают, но если вам абсолютно фиолетово)) то в принципе делать умеют. Хотя могут и не поменять по идее что-нибудь, или наоборот спереть, откуда вы узнаете, может с рабочим не повезти. Лично я сторонник нахождения рядом во время работы. Одно НО - отношение к АКОСу подпортило то, что они втюхивают доп. опции при покупке любого автомобиля, говоря что это везде так и без этого не поставят на гарантию. Узбекам вообще до фонаря, я машину когда покупал (к слову, в кредит) - приехал, посмотрел, и в тот же день уехал на ней.

Опубликовано

Мне в Акосе тоже пытались много лишнего навязать (парктроник, например) но, в принципе, отбиться можно. Брала: защита картера, центральный замок, сигнализация. Хотела и стеклоподъемники сразу, но дороговато выходило.

Сервис понравился своей внешней аккуратностью, да и люди, вроде, знают что делают. Посмотрим, что на ТО будет

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

К слову Узбеки тоже обязывают отовариться на 10 т.р. при покупки у них автомобиля.

мне удалось договорится с ними на 5 т.р. и то с директором.

не понравился мне этот разговор, он уже был далеко от "общение клиента с продавцом".

Опубликовано

Последний раз делал профилактику в Кар-сервисе на Татарстан-7 (бывший салон автомузыки Linerdgi), остался доволен и работой и магазином запчастей. А в начале года поехал на техосмотр, где мне сказали, что в моём матизе необходимо поменять левую шаровую. Приезжаю в Кар-сервис, говорю о причине, а внутренне уже настроился платить. Через несколько минут мастер говорит, что с шаровой полный порядок, мол, на станции похождения они специально говорят о каких-то проблемах, чтоб человек обращался в их рядом стоящий сервис. Дали мне справку, что машина осмотрена и надобность в ремонте отсутствует. Приехал на Тецевскую и предъявил эту бумагу. После этого мою мотьку загнали на специальный стенд и начали "трясти по полной" (а до этого этой процедуры не делали), но неисправности не нашли и с недовольными рожами выдали мне талон прохождения ТО.

Выводы: Спасибо Кар-сервису за честность и объективность!

Опубликовано (изменено)

Выводы: Спасибо Кар-сервису за честность и объективность!

+1Кар сервису! вчера оставил там 2 тыщи) заехал на задних барабанах пружинки поменять, подтянуть итп.. в итоге поменяли один цилиндр тормозной(другой уже потек и менял сам) срезали с барабанов буртики от износа. заоодно посмотрели ходовку, сказали все хорошо, хотя знакомый механик говорил что надо менять передние рычаги. вот и верь знакомым..к слову..заезжал вчера в центр део, попал на обед. узбеки - не было запчастей.хотел в кан, но по пути вспомнил про карплюс в каре дисконтная система.необходимо потратить 5т.р. - 5%, 10т.р.- 10%. чеки хранить не надо, учет по номеру авто.

Изменено пользователем Kamikadze
Опубликовано

К слову Узбеки тоже обязывают отовариться на 10 т.р. при покупки у них автомобиля.

мне удалось договорится с ними на 5 т.р. и то с директором.

не понравился мне этот разговор, он уже был далеко от "общение клиента с продавцом".

Меня ниче не обязали. А вот запчастей у них никогда нет, эт точно.

Опубликовано

ну врать не буду.

да сейчас звонил Узбеками Матиз люкс без кондишена стоит 257 тысяч ...!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста в какой сервис лучше поехать так сказать на профилактический осмотр,а то езжу уже месяц, а смотрел парень из экспертизы при покупке только внешку,ну так немного общее состояние,ну еще масло, а душа не спокойна.... :ce:

Опубликовано

Езжайте туда где будет мишинка на гарантии если она новая у Вас! А так с сервисами загвоздка, каждый вибирает тот где ему понравилось в прошлый раз! Лично для меня таких нет :oops:

Опубликовано (изменено)

не на гарантии не новенькая машинка то с автоматом,предыдущую хозяйку кстати жаба душила видимо ТО проходить у узбеков :roll: ...

Изменено пользователем ЁЖкина кошка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных