Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подходит время, подскажите где кто обслуживается, куда можно обратиться ?

оч интересно послушать)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я последний раз в кар сервис ездила, вроде ниче) поменяла масло, все фильтры

Опубликовано

спасибо, сколько обошлась работа ?

пускают смотреть процесс ?

Опубликовано
спасибо, сколько обошлась работа ?

пускают смотреть процесс ?

ага, пускают. но я по своему желанию не смотрела - уехала по делам. около 2-х тыщ вышло все вместе - работа + сами продукты (масло,фильтр топливный, воздушный, масляный)

Опубликовано (изменено)
спасибо, за ответы )

не за что) у нас тут такой диалог тет-а -тет получился)) народ, аууу)) мне вот про шиномонтажки так никто и не ответил - где у нас скидки действуют ((

Изменено пользователем Annushka85
Опубликовано

что еще у нас существует кроме карсервиса и центрдэу , акос уздэу.

отзывы хочется услышать, а сервисы мне не известны.

Опубликовано
не за что) у нас тут такой диалог тет-а -тет получился)) народ, аууу)) мне вот про шиномонтажки так никто и не ответил - где у нас скидки действуют ((

А

Анюта, посмотри в скидках и спецпредложениях сообщение #128. Я так поняла там скидка 25%)))

Опубликовано

В кар-сервисе довольно хорошо делают. особенно если рядом стоять. последний раз менял там масло так механик отсосал шприцом остатки старого перед заливкой нового.

Раньше цены у них были заметно ниже офицалов,а сейчас некоторые операции даже доороже. диагностика например(загорелся чекэнжин. сделал в Дэлфо.

Опубликовано
В кар-сервисе довольно хорошо делают. особенно если рядом стоять. последний раз менял там масло так механик отсосал шприцом остатки старого перед заливкой нового.

Раньше цены у них были заметно ниже офицалов,а сейчас некоторые операции даже доороже. диагностика например(загорелся чекэнжин. сделал в Дэлфо.

диагностика дороже - это сколько? мне за 450 сделали

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем. Кто знает сколько стоит ТО1 (или ТО-0, которое проходят с пробегом 2000 км)? И где лучше проходить? Я слышал наоборот что узбеков хвалят, по сравнению с ДЕЛФО.

Опубликовано

из каких соображений отталкиваются люди когда хвалят того или иного человека...

сорри за офф.

первое ТО от 1900 до 2500 а вообще проще позвонить и узнать.

Опубликовано

В Кар Сервисе ничего хорошего не сделают никогда, даже масло менять не умеют, а деньги берут с удовольствием((( ТО нужно проходить там, где указано в СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ!!! Иначе за всё отвечаем сами((( Никакой гарантии(((

Опубликовано

В Кар Сервисе ничего хорошего не сделают никогда, даже масло менять не умеют, а деньги берут с удовольствием((( ТО нужно проходить там, где указано в СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ!!! Иначе за всё отвечаем сами((( Никакой гарантии(((

что-то я такого не заметила. что именно там не так сделали?

Опубликовано

простите, а как вы заметили, что вам сделали все именно так ?

просто интересно. . .

Опубликовано

простите, а как вы заметили, что вам сделали все именно так ?

просто интересно. . .

так вот именно, что я не заметила ничего. а как можно заметить, что сделали не так?

Опубликовано (изменено)

думаю это уже зависит от подготовленности хозяина автомобиля)

ладно извините, я просто спросил)

Изменено пользователем 6umer
Опубликовано

что-то я такого не заметила. что именно там не так сделали?

Масло вам как меняли? Сливали или отсасывали? Если сливали, то остатки отсосали? Какое вам заливали масло? Если то , что вы привезли, хорошо. Но наверное вы купили у них масло в разлив из бочки? А вы знаете что находится в этой бочке? Никто кроме работников Кар Сервиса не знает что в этой бочке, да и из них не многие это знают((( Лично я в эту шарагу ни ногой, точнее ни ногой ни колесом(((

Опубликовано

Мастера хвалят, если после его работы все работает.:)

Я когда ездил на ТАЗах, и масло менял сам, сливал масло, потом промывал промывочным, и только потом заливал. Видел в УЗДЭУ как кому-то просто слили и залили новое. Я также помню на ТАЗе заливал вместо промывочного масла в старое сразу какую-то фигню-химию, может узбеки также делают, я не в курсе.

Кстати, что-то я не думаю что есть смысл откачивать что-то из картера - если инженеры не полные ослы, слив должен находится так, что выльется все. Ну а какие-то капли всегда останутся, это надо разбирать двигатель и протирать тряпочкой :)

Опубликовано

Ну про масло я просто пример привёл. А на самом деле я как раз и хвалю этих мастеров, да так хвалю, что врагу бы не пожелал у них что либо покупать или ремонтировать, а не то что друзьям.

Опубликовано

Ну и где тогда проходить ТО, чтобы Матиз не слетел с гарантии??

Опубликовано (изменено)

Все ответы в СЕРВИСНОЙ КНИЖКЕ!!!

А чё вам УЗбеки не нравятся? Они хорошие, по сравнению с другими они супер пупер))) Только чё говорят не понятно, зато своё дело знают, не хуже других......

Изменено пользователем igorgorokhov
Опубликовано

Кто сказал что они мне не нравятся? Я просто не парю, всю жизнь тазы чинил у дяди Васи в гараже)), топикстартер узбеков ругает, вот я и интересуюсь) Я не расист, уважаю всех людей, особенно если они работают, а не с протянутой рукой ходят) Скорее всего к узбекам и поеду...

Опубликовано

раскажи пжлст как дела после них будут )

может мне не везет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных