ffavor Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 гы, недозебра какая-то :oops: Кстати, кто хочет посмотреть истинную зебру смотрите http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz/bubba84/ также можно ее там и поддержать, поставив пятерок))) Круть!!!!!! Я тоже так хочу!!! Варламов, у тебя золотые руки!!! Мне всегда нравились машинки не такие как у всех!!!
Варламов Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо большое))) Это все наша с Александром (хозяин зебры) фантазия сотворила)))
ffavor Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо большое))) Это все наша с Александром (хозяин зебры) фантазия сотворила))) А тигренка тоже можно сотворить? я прям своего Матвейку представляю))))
Варламов Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Наверно можно))) все что угодно на что хватит фантазии и времени)))
ffavor Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Наверно можно))) все что угодно на что хватит фантазии и времени))) жалко что не в Москве "мастер-золотые руки".....
mr Burns Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 жалко что не в Москве "мастер-золотые руки"..... Яндекс - и будет вам чудо.
ffavor Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Яндекс - и будет вам чудо. да я ж в курсе))) но хотелось к одноклубню попасть)))) :oops:
Варламов Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Я последнее время ничего масштабного не делаю, основная работа занимает все время, почутьчуть друзьям, знакомым клею, могу что-то подсказать, обьяснить, посоветовать.
ffavor Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Я последнее время ничего масштабного не делаю, основная работа занимает все время, почутьчуть друзьям, знакомым клею, могу что-то подсказать, обьяснить, посоветовать. а какую технику применяешь? плотерную или что то другое
Варламов Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Зебра на плоттере порезана, красный матиз фотопечать. Я когда-то мастером наружной рекламы работал, потом автобусы клеил на халтуре, остались навыки, умения, знакомства.
ffavor Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Зебра на плоттере порезана, красный матиз фотопечать. Я когда-то мастером наружной рекламы работал, потом автобусы клеил на халтуре, остались навыки, умения, знакомства. Я так и думала)))
Bubba Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 жалко что не в Москве "мастер-золотые руки"..... Ну не так уж и далеко до "мастера-золотые руки", есть ради чего ехать))) Мастеру огромная благодарность и поклон!! Пленка живее всех живых, выдерживала многое! За 1,5 года пробег 65 т.км. Объехали все прилегающие к московской области и соседние к ним за одно, побывали в горах Адыгеи, черном и азовском море. а вот так она выглядила на прошедших выходных Отличительной особенностью стало три хвоста на крыше: радио, LPD и CB связь. жалко что не в Москве "мастер-золотые руки"..... Яндекс - и будет вам чудо. Либо советуйте хорошо, либо не как... Чуда не будет)))
Варламов Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Опубликовано 28 февраля, 2012 Саша, спасибо огромное)))) мне лестно)))
Варламов Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 так как в том году думается мне, рисовать что-то новое ни времени ни желания нет, а нам с тобой хватит и имеющегося)))))
Aric Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 http://matizclub.net/index.php?showtopic=36122&view=findpost&p=711526 согласен как год назад ))
Варламов Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Опубликовано 19 ноября, 2012 А вот подготовка к сноубордическому сезону))) Тадам
Aric Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 А вот подготовка к сноубордическому сезону))) Тадам Отлично!! Но чета меня мучает мысль что наклейку выше уровня дверей нужно согласовывать в ГАИ.
Варламов Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 На автобусах чегото раньше мозг выносили по поводу оклейки стекол, там пленка с перфорацией должна быть, а так до 30 процентов изменения цвета.
coshasa Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) эээх где бы найти кто в москве мне матизика поклеил не дорого :( можно бы было даже в виде творческого эксперемента ... надоели обычные стандартные формы и цвета машин... :oops: Изменено 21 ноября, 2012 пользователем coshasa
Варламов Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Так можно самому! потренироваться и сделать)))) Напечатаные на пленке наклейки я покупаю у производителя за 320 или 350 р/м2 (720 dpi), это помоему очень недорого. можно выбрать картинку и напечатать, потом ножницами вырезать и самому приклеить, могу обьяснить как если надо. Я вот себе напечатал на заднее стекло зайку, сантиметров 40 в высоту.Кому интересно моя тема на вологодском форуме http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=13819&p=1 Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Варламов
Варламов Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Новогодние наклейки, размер одной примерно 20х30 см
Liverpool Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 эээх где бы найти кто в москве мне матизика поклеил не дорого :( можно бы было даже в виде творческого эксперемента ... надоели обычные стандартные формы и цвета машин... :oops: Могу предложить в г. Электросталь. Капот риентировочно встанет порядка 2500, надо выбрать эскиз или свой предоставить (с этим могу помочь, сам нахожусь в творческом поиске). Контора сама напечатает и сама поклеит. Если заинтересует, могу знать точную информацию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти