Шадрин Борис Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Для Анн. Бредовые приветы я никому не посылаю. Высказывания могут быть таковыми. Тестовый вопрос: нажал на педаль сцепления ---включилось или выключилось сцепление . Уверен -большая половина автоледи не имеют понятия как правильно использовать сцепление двигателя с коробкой,особенно в критической ситуации. Все смешные и дурацкие ДТП происходят с дамами. Без привета из Уфы.
anytaaa Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Обалдеть! ...на форуме. :crazy: Пять баллов!
Ann Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Уверен -большая половина автоледи не имеют понятия как правильно использовать сцепление двигателя с коробкой,особенно в критической ситуации. Все смешные и дурацкие ДТП происходят с дамами. Без привета из Уфы. И напрасно Вы в этом так уверены :crazy: Все смешные и дурацкие ДТП происходят с теми, кто имеет слишком много заблуждений на тему кто и как должен вести себя на дорогах. Т.е. - оторван от реальности, как Вы, например :evil: Имей Вы возможность поприсутствовать на каком-нибудь матизклубовском девичнике, сильно бы удивились тому, насколько профессионально автоледи ведут разговоры на автомобильные темы. И мало того - Вы бы убедились, что они не только разговаривать, но и ездить умеют вполне искусно, что впрочем, совсем не мешает им развить дискуссии в теме про любовь :lol:
Александр М260 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Впал в ступор... Ни разу не "автоледи":-))), но мучительно соображаю, как "правильно использовать сцепление двигателя с коробкой в критической ситуации.":-))) Покрываюсь холодным потом в предчувствии, что могу "использовать неправильно" это клятое сцепление! Как я ездил все эти многия годы без сей сакральной мудрости? Пипец, не засну:-)))
SanIvanych Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 "Борис, ты не прав!" (с) :crazy:
Елена Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) ;) Пять баллов! Все для вас :) :yahoo: большая половина автоледи не имеют понятия как правильно использовать сцепление двигателя с коробкой,особенно в критической ситуации. Ха-ха-ха Александр, присоединяюсь к Вам. Единственное - засну спокойно, потому что знаю, что буду использовать в критической ситуации :lol: Право, иногда мне кажется, что это реинкарнация Вадима Владимировича.. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Елена
Lotika Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Все смешные и дурацкие ДТП происходят с дамами. Без привета из Уфы. Да, у мужиков всё намного серьезнее происходит - если ДТП, так с чувством, с толком, с расстановкой. Иногда на дороге не знаешь куда от этой серьезности деваться... летит на тебя такой паренек, лет двадцати на бэхере... ему же надо, его же другой такой же нагоняет...остальные не в счет, и терять еще особо нечего, и мозгов не так много. Моё убеждение, что дамские аварии в большинстве случаев есть следствие "меряния пиписками" автоджентельменов, движущихся как в попутном так и во встречном направлении. Ну не успевают дамы порой увернуться...
SLAVA 43 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Елена -ВВ в суе не упоминать -мобуть воскреснет и усё!!!Первый раз соглашусь с вами Елена -от того кто ра рулём ,мужчина или женщина вообще ни чего не зависит(в смысле дтп конечно),бьются как мужики так и барышни-весь вопрос в том что мужики страдают больше (скорости у них повыше и самоуверенности тоже).Писал где то(давно ),когда сдавал на права -в групе было 18 девушек и всего 8 парней-сдавали на ВС категорию и пришлось на зил 130 и жигулях экзамен по вождению сдать-так девчонки ВСЕ СДАЛИ ВОЖДЕНИЕ А РЕБЯТА 2 ЗАВАЛИЛИ ТЕОРИЮ И 2 ВОЖДЕНИЕ(НЕ СМОГЛИ ЗАДОМ на 130 зиле ЗАЕХАТЬ В ГАРАЖ),до сих пор встречаю своих сокурсниц -ездят прилично и главное почти все на иномарках-вот так вот.
yaloje4ka Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Я соглашусь с мнением топикстартёра ,что 99.9 процентов бьются Матизы,которыми управляют дэвушки и баушки. В форуме их интересуют : пол. цвет. имя.реснички.поиск любви.ассоциативные бредни--в общем хрень всякая . Водитель машинки обязан иметь хоть представление о работе и взаимосвязанности агрегатов. Незнание многих элементарных вещей приводит к плачевным результатам. Привет из Уфы. вы злой троль!!! при чем тут девушки и бабушки вообще?? в меня например неделю назад отрекошетило одну из столкнувшихся машин, и ехала я не нарушая правил при том!! просто не в нужном месте оказалась. как результат, машина новая 3 месяца - подбитая !!! на моем месте и на месте других не особо удачливых матизоводов мог оказаться любой вася пупкин... я считаю в этой теме определяющий фактор - плотность машин в городе и вежливость окружающих водителей.
Шадрин Борис Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот это я закрутил!!! Чой-то Вы всё так близко к сердцу принимаете. Главное спокойствие! Особенно за рулём и высыпаться надо обязательно! Что ВВ всех достал? Тоже старый пердун,как я. Теперь с приветом изУфы.
Елена Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Особенно за рулём и высыпаться надо обязательно! Вот именно. И именно за рулем. При наших пробках - как раз получается. Что ВВ всех достал? На самом деле, он оочень много чего дельного говорил. Особенно в техразделе. Просто занудный.
Ann Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Вот именно. И именно за рулем. При наших пробках - как раз получается. На самом деле, он оочень много чего дельного говорил. Особенно в техразделе. Просто занудный. Кстати, верное замечание. И если честно, мне ВВ порой даже не хватает :laugh: ну так, иногда... :o И еще - SLAVA 43 напомнил... Когда наша группа сдавала экзамены на вождение, ВСЯ немаленькая группа экзамены провалила. Кроме меня :D я была единственная, кто все сдал и получил права в тот день. Теперь вот размышляю - может быть потому, что сакральные знания по использованию "сцепления двигателя с коробкой в критической ситуации" были ниспосланы мне кем-то свыше? :lol:
Елена Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Просто не надо с плеча кидаться заявлениями про 99,9% бьющихся на Матизах. И не надо так с горяча всех припечатываеть всякой "хренью", типа разговоров про любовь. Про что хотим, про то разговоры и разговариваем. Не нравится - пройдите мимо. В техраздел. Там про насадки на ваши, пардон, глушители и синие писалки - вэлкам! Кстати, один из самых забавных и нелепых аварийных случаев был у нас на одной из встреч. Когда на Матизе пытались выполнить полицейский разворот. Итог - Матиз завалился набок. Мы только успели рот открыть и закрыть. Хорошо, что все закончилось только разбитым стеклом и помятым боком. А как мы гайцам пытались втолковать, что машина на кочку наехала, чтобы получить-таки страховку - это отдельная песТня. Думаете, за рулем была бабушка? Или девушка? Нет. Бравый молодой человек :laugh:) Кторый, кстати, на гонках с гетцами взял первый приз :o) Вот последствия "ушей": http://matizclub.net/index.php?automodule=...=si&img=427 http://matizclub.net/index.php?automodule=...=si&img=426 Изменено 12 октября, 2010 пользователем Елена
Inei Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 ...практически на всех Матизах ездят начинающие водители, ... Глубокое заблуждение! У меня, например, водительский стаж > 21 года... :)
shpar85 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Здравствуйте все! У меня моте полгода и прямо как магнитом к нам притягивает другие машины. Месяца три назад неопытная девушка на ВАЗ 2110 прочертила мне боковым сигналом поворота всю машину от переднего до заднего бампера, переживала ужасно :shock: , но обошлось шлифовкой. А буквально вчера стоит мой мотенька никого не трогает возле офиса, где я работаю места вокруг предостаточно для других машин, не знаю кто был за рулем и на какой машине, но выйдя в конце рабочего дня обнаружила что кто-то хорошенечко въехал фаркопом мне прямо в передний номер. Ужасное зрелище, бампер под номером треснул и прогнулся, сам номер выглядит так, как будто его корова пожевала и выплюнула, табличка под номером тоже вся рассыпалась. :) Очень обидно, напакостили и уехали, не уважаю таких людей.
Шадрин Борис Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Надо поставить сигналку с обратной связью,при этом отключать звук сирены --Вы всегда будете знать ,что происходит с машинкой в сию секунду. Привет из Уфы.
shpar85 Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Как раз в эти выходные собираюсь ехать в Уфу устанавливать сигнализацию, надеюсь поможет.
Шадрин Борис Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Советую обратиться в фирму ФОРПОСТ-огромный выбор и не косорукие работники. Если знаете Уфу -это по Набережной р.Белая от Монумента Дружбы. Удачи.
rabbit Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 в последних числах декабря сдали по trade-in на Дубининской в Глобал-Авто (ненавижу!) Матиз выпуска начала 2006 года (стало быть, ездил 5 лет) - ни разу не был ни бит, ни поцарапан Кстати, даже ржавчины не было - машина была в идеальном состоянии и с пробегом 38000 оценили в 120 тыр
Dred62 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 я свой продал не битый ни разу, второй хозяин, 125 тысяч пробега, чутка царапнуто крыло правое переднее настом в глубоком снегу (парковался). Но зато сгнили двери зачётно!!!
VladimirV Опубликовано 27 июля, 2011 Опубликовано 27 июля, 2011 Мой не битый пока. Пробег всего 4,5 тыс. На другой машине уже проехал около 40 тыс, нигде не стукнутая, не почесанная. Но так получилось, что какой-то му..к ногой дверь водительскую засадил и появилась небольшая вмятинка, надо будет выпрямить. Потому как при езде ничего такого не прилетало, а потом машину мыл и увидел. Она еле заметная, но есть. Машину стараюсь не оставлять без присмотра вообще. Или в гараже стоит, или если отхожу от нее, то буквально минут на 5.
k-113 Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Есть мнение, что машины старше года в крупном городе битые ВСЕ. Это, конечно, преувеличение, но не такое уж сильное. В общем-то "быль молодцу не в упрёк" - ну, битые и что? Важно как битые и как потом сделанные. Можно формально не битую так ушатать, что из двух половинок сваренная лучше окажется.
olgunja Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Моя девочка не битая, моя обцарапанная. С парковкой беда. Живу недалеко от бани и раньше, когда в пятницу с работы приезжала, всегда радовалась, что мест с краю полно свободных. А тут ка-то раз пошла подругу поздно провожать и увидела, как пьянющие владельцы крузаков и прочих монстров вываливаются из бани и рассаживаясь по машинам разъезжаются по домам. И поняла кто меня царапает и почему с краю никто не паркуется. Теперь и я с краю машинку не ставлю. Если в серединке места нет, уезжаю подальше. Но крыло и бок уже поцарапаны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти