Взу Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Добрый день всем)никого ни в коем случае не хочу обидеть, но мне почему то кажется что 99,9 % Матизов хоть когда нибудь были подбиты, подмяты и т.д. Вот решила поинтересоваться, действительно ли это так? или все таки есть 2-6 летние Матизики, которые остались в первозданном виде? естественно в расчет не берутся новенькие машинки до годика ;)
SooL Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Вас, наверное, уже много раз помяли? На вопросы, касающиеся проблем Вашего автомобиля, через личные сообщения не отвечаю.
Шадрин Борис Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я соглашусь с мнением топикстартёра ,что 99.9 процентов бьются Матизы,которыми управляют дэвушки и баушки. В форуме их интересуют : пол. цвет. имя.реснички.поиск любви.ассоциативные бредни--в общем хрень всякая . Водитель машинки обязан иметь хоть представление о работе и взаимосвязанности агрегатов. Незнание многих элементарных вещей приводит к плачевным результатам. Привет из Уфы.
alexey_z Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Не бывает не "битых" машин - бывают не "деланные". Просто очень многие не заморачиваются ремонтом несущественой вмятинки или царапины. Или откладывают этот ремонт на неопределенный срок. Я то же отношусь к этой категории. ;) Мой Daewoo Matiz на Яндекс.Фотках (Тюнинг, доработки, ремонт своими руками)
Взу Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Меня лично еще ни разу, но я всего месяц езжу))а вообще моя машинка битая уже до меня(я поэтому собственно и спросила, потому что знаю что в основном на Моте начинают ездить,учатся, и что НЕРЕАЛЬНО найти небитого ни разу 5-ти летнего Мотю)) ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ЧТО НИКОГО НЕ ХОТЕЛА ОБИДЕТЬ!
Александр М260 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Если взять Москву - таких ну очень мало, ИМНО. Другое дело, что бывают мелкие повреждения и бывают большие повреждения. УзДЭУ-Моторс на Молодогвардейской, www.uzdm-motors.ru
msworkalexey Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Если взять Москву - таких ну очень мало, ИМНО. От модели машины не особо зависит... Концентрация машин большая, вот и получается, что если в ДТП не попадал, то обязательно где-нибудь во дворе притрут... Но дело не в матизе: форды, хонды, хюндаи, немцы, с такой же периодичностью попадают в аварии/приключения...
Взу Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 От модели машины не особо зависит... Концентрация машин большая, вот и получается, что если в ДТП не попадал, то обязательно где-нибудь во дворе притрут... Но дело не в матизе: форды, хонды, хюндаи, немцы, с такой же периодичностью попадают в аварии/приключения... Согласна, но если ко всему этому прибавить что практически на всех Матизах ездят начинающие водители, процент естественно повышается)
Midas Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 От модели машины не особо зависит... Концентрация машин большая, вот и получается, что если в ДТП не попадал, то обязательно где-нибудь во дворе притрут... Но дело не в матизе: форды, хонды, хюндаи, немцы, с такой же периодичностью попадают в аварии/приключения... Отнюдь. Зависит именно от модели машины. Популярные у начинающих марки гораздо более биты. На них даже коэффициент по страховке всегда выше.
alexey_z Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Цена покраски одной детали авто примерно одинакова: пусть это будет дешевая иномарка как Матиз или более дорогая (которая дороже Матиза в 2 - 5 раз). Вот и получается: дорогую машину люди готовы ремонтировать (потому что у них деньги есть), а недорогие можно и не спешить: вдруг опять поцарапаешь. А так и не жалко. Особенно пластиковые бампера - они же не ржавеют. И вообще, бампер - это не машина! Вот и ездят все чуток "покоцаные". Экономия. Мой Daewoo Matiz на Яндекс.Фотках (Тюнинг, доработки, ремонт своими руками)
Взу Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 Вообще я немного другое имела ввиду...))мне просто стало интересно можно ли найти 5-ти летний (например) Матизик без кузовного ремонта вообще...в плане без ремонта и без вмятин, глубоких царапин и т.п.:roll:
red-ball Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 то обязательно где-нибудь во дворе притрут... вот-вот, машине всего пять месяцев, езжу мало и крайне осторожно, но с помятым крылом :roll: : оставили вечером машину в очень ближнем Подмосковье, а утром получили... причем стояла совсем не на дороге, проходу-проезду не мешала, соседи не возражали, но попала кому-то на пьяные глаза - эксперт сказал, что ударили скорее всего ногой, что точно не машиной... а почему езжу с помятым крылом при наличии КАСКО, этот вопрос не ко мне, а к Спасским воротам: 2 месяца не могут собрать справки (по условиям страховки оформляют и собирают все они), потом наверное еще какая-нибудь очередь - поэтому пока буду пугать окружающих, но, если честно, не будь каско, с заменой крыла бы замарачивалась - на ходовые качества это не влияет.
Melj@k Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) red-ball ..часом не серебристый 0,8...перед.правое крыло "ХОРОШО" мятое ...ещё сзади - значок " ! "...?? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Melj@k
red-ball Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 red-ball ..часом не серебристый 0,8...перед.правое крыло "ХОРОШО" мятое ...ещё сзади - значок " ! "...?? часом оно... видимо уже где-то примелькалось по одинцовскому району. Если что, то справку я жду из лесногородского ОВД... а само действо произошло в Трубачеевке
Melj@k Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ааа...на ул.Широкой..знаю,знаю....там же и живу !
Взу Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Есть! Тьфу-тьфу-тьфу. Ура! минимум один уже есть)))
msworkalexey Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ну, положим не один... :) Вопрос в другом, что 2-х летних не битых матизов будет в разы больше чем 5-ти летних... :cp:
Медвед Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вообще я немного другое имела ввиду...))мне просто стало интересно можно ли найти 5-ти летний (например) Матизик без кузовного ремонта вообще...в плане без ремонта и без вмятин, глубоких царапин и т.п.:) Видел матиз 2002 года без ДТП и вмятин :cp: На ТО 20 тыс у Механика
DikiyMan Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 невозможно активно пользоваться автомобилем в условиях мегаполиса сколько-нибудь продолжительное время и нигде его не притереть, не стукнуть... другое дело, что большинство такого рода повреждений - тьфу, внимания особого не стоят и являются в большей мере косметическими, чем влияющими не дальнейшую эксплуатацию автомобиля. Видел матиз 2002 года без ДТП и вмятин :cp: На ТО 20 тыс у Механика то-то и оно. если проехать за 8 лет 20 тысяч (2500 км в год, у большинства активных пользователей месячный пробег больше), то по ТВиМС, есть неплохие шансы обойтись без повреждений. я, мужчина, тоже человек и имею полное право на то, чтобы меня целовали в соски
Ann Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Я соглашусь с мнением топикстартёра ,что 99.9 процентов бьются Матизы,которыми управляют дэвушки и баушки. В форуме их интересуют : пол. цвет. имя.реснички.поиск любви.ассоциативные бредни--в общем хрень всякая . Водитель машинки обязан иметь хоть представление о работе и взаимосвязанности агрегатов. Незнание многих элементарных вещей приводит к плачевным результатам. Привет из Уфы. Какие-то бредовые приветы из Уфы... Если девушку интересует, как наклеить на матиз реснички или как сшить самые красивые чехлы, это вряд ли имеет какое-то отношение к ее водительскому мастерству. А пользуясь логикой автора, можно выдвинуть встречнуе претензии к мужскому полу - вот, типа, если человек ищет на форуме тему, "как сделать синие писалки", значит, готовьтесь - одним "шахматистом и вышивальщиком" на улицах станет больше...
fastman Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Вообще я немного другое имела ввиду...))мне просто стало интересно можно ли найти 5-ти летний (например) Матизик без кузовного ремонта вообще...в плане без ремонта и без вмятин, глубоких царапин и т.п.:cp: ну вот у меня трехлетка не бита я не мята ни разу. и что теперь? какие-то вопросы дурацкие.
Взу Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 ну вот у меня трехлетка не бита я не мята ни разу. и что теперь? какие-то вопросы дурацкие. Не нравится вопрос-не отвечайте.
Елена Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Я соглашусь с мнением топикстартёра ,что 99.9 процентов бьются Матизы,которыми управляют дэвушки и баушки. В форуме их интересуют : пол. цвет. имя.реснички.поиск любви.ассоциативные бредни--в общем хрень всякая . Водитель машинки обязан иметь хоть представление о работе и взаимосвязанности агрегатов. Незнание многих элементарных вещей приводит к плачевным результатам. Привет из Уфы. Обалдеть! Вот что значит настояШШий мужчинкО: сказал, как отрезал. Пральна! Занимаются тут всякой хренью, понимаИшь! Я тоже считаю, что полфорума давно прикрыть пора :crazy: И модераторам, глядишь, полегчает. Даже Sool сможет перерывчик сделать в работе. А то пашет тут, пашет... отдувается.. про любовь, ой, то есть про хрень читать вынужден.. Ann, синие писалки не трогать! :evil:) Это святое! И никакая не хрень, как и насадка на глушитель, тонированные стекла, сабвуфер в багажнике, правильные рейлинги и литье, тюнингованная оптика, расточенный движок, реальтный тахометр, подсветка ручек, кислород в цилиндры, неоновая подсветка, биксенон, антикрыло и спортивный руль! Это не хрень!! И главное - навигатор! Не хрень! "Ни разу не хрень": http://www.matiz.lol.pl/foto/ По теме :lol:: конечно, отличное знание всех агрегатов Вашего автомобиля спасет Вас от идиота, который не поменяет летнюю резину на зимнюю и впаяется Вам в зад (пардон, машине в зад, конечно) на светофоре. Ай-ай! Как же так! Вы же ж все агрегатики знаете, резину поменяли, ТО сделали... А он... Хотя.. Чорд.. Йолки, как я сразу не подумала.. Не иначе как описанным мною идиотом в Вашем случае ВСЕГДА будет девушка или бабушка.. Да, и кстати: а где ТС высказывал мнение, что бьются машины, которыми управлят девушки и бабушки, что Вы с ним так радостно согласились? Он, вроде, просто спрашивал, есть ли не битые Матизы на форуме. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Елена «...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут» «...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов» "Дайте Карпину поработать":)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти