Модераторы Garfild Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 29 октября, 2010 Я, как и Рома, за любой кипиш. Нам все равно куда ехать! )))))))))))))) Аналогично. Просто идея с 25 главой церковью мне понравилась, очень обидно что сорвалось место для шашлыка. Может кто еще знает где в тех краях, в тишине и на природе можно его погрызть? Можно конечно после церкви на КАД, и в Разлив. Эт пол часа езды, но 60 км... думаю не всем такая идея понравится. Просто я те края Ленобласти паршивенько знаю. :oops:
Матизулька Карапулька Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 Я МОГУ,Я ПОЕДУ,Я ОТПРОСИЛАСЬ!МЕНЯ ОТПУСТИЛИ!ТАК ЧТО ЛЮБОГО ЧИСЛА ХОТЬ 31 ХОТЬ 14!А МОЖНО 2 РАЗА,Я НЕ ПРОТИВ!
anytaaa Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Так как в выходные можем остаться без форума, предлагаю оставить идею про 31 октября, и встречаться 14 ноября. Достопримечательность надо выбрать одну: церковь или шалаш. И искать вблизи достопримечательности место под шашлык, желательно, закрытое от ветра хотя бы. Изменено 29 октября, 2010 пользователем anytaaa
Сашка Demidrol Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Так уже решено,что 14? где и во сколько?а то я что-то пропустил.
Матизулька Карапулька Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 ты в начале темы посмотри!
yarusia Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 14-го - я еду! и я за церковь, давно ее хотела посмотреть. а в Разливе была неделю назад.
anytaaa Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 А где на Мурманке можно найти место под 10 матизок и два-три мангала?
anytaaa Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ой, так это не по Мурманке надо ехать, а с Меги выезжать на КАД и съезжать с КАДа перед Вантовым мостом... Я правильно поняла? http://www.bogoslovka.ru/inc/pict/karta.gif
anytaaa Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Я порылась в интернете, и очень хочу поехать именно туда, в Богословку! Не верю, что не найдем местечка для шашлыка! ))))))))
скиталец Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Я вижу по карте там есть "непарадный" подъезд , дорога с тыльной стороны ... ! Уж там , на краю парка , думаю , местечко найдётся ! Изменено 2 ноября, 2010 пользователем скиталец
Матизулька Карапулька Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 скорее бы 14е!Соскучилось! :cd: :ilove: :oops:
Модераторы Garfild Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 3 ноября, 2010 Я порылась в интернете, и очень хочу поехать именно туда, в Богословку! Не верю, что не найдем местечка для шашлыка! )))))))) Прямо через дорогу от Богословки стоят беседки. Забора вроде нет... но не верится что они ничейные.
Masya-ka Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 А где на Мурманке можно найти место под 10 матизок и два-три мангала? Коркинские... причем можно остановиться до платного подъезда к озерам...
anytaaa Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Прямо через дорогу от Богословки стоят беседки. Забора вроде нет... но не верится что они ничейные. Уже не сезон, могут быть и ничейными, а летом - чьи-то...))))))) Коркинские... причем можно остановиться до платного подъезда к озерам... А что, будем перемещаться через КАД на Мурманское шоссе?
Сашка Demidrol Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Уже платного въезда на Коркинские больше месяца нету,не сезон.
matiz2008 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) Коркинские... поддерживаю вообще, можно на Ладожское съездить - ок. 70 км, зато дорога приятная и место для шашлыка 100% есть я хорошо знаю и дорогу,и берег Изменено 6 ноября, 2010 пользователем matiz2008
скиталец Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Случайно не за Морозовкой ли , примерно 12 км. и пляж очень большой ... ?!!!
matiz2008 Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 (изменено) В направлении "Дорога Жизни" (от развязки на КАДе) - "Осиновец" - "Коккорево". На электричке это район конечной станции "Ладожское озеро" Случайно не за Морозовкой ли , примерно 12 км. и пляж очень большой ... ?!!! в смысле, пос. им. Морзова ? Нет, это Петрокрепость - я обычно отдыхаю севернее А128 - это "Дорога Жизни" - где музей и "Разорванное кольцо". Сейчас с озера - холдный ветер, надо тепло одеваться Изменено 6 ноября, 2010 пользователем matiz2008
anytaaa Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Эк вас раскидало по всем направлениям. Давайте уж все-таки где-то в районе Богословки мутить шашлыки. Чего мы будем переезжать с трассы на трассу? Дорога жизни - хорошее место, но можно оставить эту идею на следующий раз, лучше на лето. Сейчас надо не к воде жаться, а в лесочек забираться - он хоть от ветра укроет.
Askona Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Я порылась в интернете, и очень хочу поехать именно туда, в Богословку! Не верю, что не найдем местечка для шашлыка! )))))))) Хорошая идея!!!! Через дорогу лесок на берегу Невы. Если взять столики - то можно с комфортом разположиться. ТЦ идея заманчивая. Интересно было бы покататься на коньках. Места там много и не припомню чтобы там был аншлаг Но с бюджетностью- там не очень . особенно в Шоколаднице. Пирожные по 200 рэ
Модераторы Garfild Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Хорошая идея!!!! Через дорогу лесок на берегу Невы. Если взять столики - то можно с комфортом разположиться. Там стоят полноценные беседки (3-4 штуки) - со столами и скамейками. Всяко можно попробовать туда сунуться, ну а если они чьи-то, то тогда на Коркинские. Главное чтобы погода не подвела. Собираться (в 11-45) предлагаю вот на этой части парковки. Выезжать с нее проще всего. Да и машин там обычно нет. З.Ы. Шапку редактировать не могу :blink:, нет кнопки "изменить" Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Garfild
Зимняя Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Если точно решится, что едете не очень далеко, я бы приехала познакомиться. Если примете. Далеко боюсь - нам с матизом всего пятый месяц :oops:
Рекомендуемые сообщения