Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
Я, как и Рома, за любой кипиш. Нам все равно куда ехать! ))))))))))))))

Аналогично. Просто идея с 25 главой церковью мне понравилась, очень обидно что сорвалось место для шашлыка. Может кто еще знает где в тех краях, в тишине и на природе можно его погрызть? Можно конечно после церкви на КАД, и в Разлив. Эт пол часа езды, но 60 км... думаю не всем такая идея понравится. Просто я те края Ленобласти паршивенько знаю. :oops:

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я МОГУ,Я ПОЕДУ,Я ОТПРОСИЛАСЬ!МЕНЯ ОТПУСТИЛИ!ТАК ЧТО ЛЮБОГО ЧИСЛА ХОТЬ 31 ХОТЬ 14!А МОЖНО 2 РАЗА,Я НЕ ПРОТИВ!

Опубликовано (изменено)

Так как в выходные можем остаться без форума, предлагаю оставить идею про 31 октября, и встречаться 14 ноября. Достопримечательность надо выбрать одну: церковь или шалаш. И искать вблизи достопримечательности место под шашлык, желательно, закрытое от ветра хотя бы.

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано

14-го - я еду! и я за церковь, давно ее хотела посмотреть. а в Разливе была неделю назад.

Опубликовано

А где на Мурманке можно найти место под 10 матизок и два-три мангала?

Опубликовано

Ой, так это не по Мурманке надо ехать, а с Меги выезжать на КАД и съезжать с КАДа перед Вантовым мостом...

Я правильно поняла?

http://www.bogoslovka.ru/inc/pict/karta.gif

Опубликовано

Я порылась в интернете, и очень хочу поехать именно туда, в Богословку! Не верю, что не найдем местечка для шашлыка! ))))))))

Опубликовано (изменено)

Я вижу по карте там есть "непарадный" подъезд , дорога с тыльной стороны ... ! Уж там , на краю парка , думаю , местечко найдётся !

Изменено пользователем скиталец
  • Модераторы
Опубликовано

Я порылась в интернете, и очень хочу поехать именно туда, в Богословку! Не верю, что не найдем местечка для шашлыка! ))))))))

Прямо через дорогу от Богословки стоят беседки. Забора вроде нет... но не верится что они ничейные. 

Опубликовано

А где на Мурманке можно найти место под 10 матизок и два-три мангала?

Коркинские... причем можно остановиться до платного подъезда к озерам...

Опубликовано

Прямо через дорогу от Богословки стоят беседки. Забора вроде нет... но не верится что они ничейные. 

Уже не сезон, могут быть и ничейными, а летом - чьи-то...)))))))

Коркинские... причем можно остановиться до платного подъезда к озерам...

А что, будем перемещаться через КАД на Мурманское шоссе?

Опубликовано (изменено)

Коркинские...

поддерживаю

вообще, можно на Ладожское съездить - ок. 70 км, зато дорога приятная и место для шашлыка 100% есть

я хорошо знаю и дорогу,и берег

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано (изменено)

В направлении "Дорога Жизни" (от развязки на КАДе) - "Осиновец" - "Коккорево". На электричке это район конечной станции "Ладожское озеро"

Случайно не за Морозовкой ли , примерно 12 км. и пляж очень большой ... ?!!!

в смысле, пос. им. Морзова ? Нет, это Петрокрепость - я обычно отдыхаю севернее

post-21549-0-12699500-1289059848_thumb.jpg

А128 - это "Дорога Жизни" - где музей и "Разорванное кольцо". Сейчас с озера -

холдный ветер, надо тепло одеваться

Изменено пользователем matiz2008
Опубликовано

Эк вас раскидало по всем направлениям. Давайте уж все-таки где-то в районе Богословки мутить шашлыки. Чего мы будем переезжать с трассы на трассу?

Дорога жизни - хорошее место, но можно оставить эту идею на следующий раз, лучше на лето. Сейчас надо не к воде жаться, а в лесочек забираться - он хоть от ветра укроет.

Опубликовано

Хорошая идея!!!!

Через дорогу лесок на берегу Невы.

Если взять столики - то можно с комфортом разположиться.

ТЦ идея заманчивая.

Интересно было бы покататься на коньках.

Места там много и не припомню чтобы там был аншлаг

Но с бюджетностью- там не очень . особенно в Шоколаднице.

Пирожные по 200 рэ

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

Хорошая идея!!!!

Через дорогу лесок на берегу Невы.

Если взять столики - то можно с комфортом разположиться.

Там стоят полноценные беседки (3-4 штуки) - со столами и скамейками. Всяко можно попробовать туда сунуться, ну а если они чьи-то, то тогда на Коркинские. Главное чтобы погода не подвела.

Собираться (в 11-45) предлагаю вот на этой части парковки. Выезжать с нее проще всего. Да и машин там обычно нет.

post-52605-0-42462100-1289209739_thumb.jpg

З.Ы. Шапку редактировать не могу  :blink:, нет кнопки "изменить"

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано

Если точно решится, что едете не очень далеко, я бы приехала познакомиться. Если примете. Далеко боюсь - нам с матизом всего пятый месяц :oops:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных