Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это шутка?

Теперь бывают редкие моменты когда можно проехать по Невскому спокойно, а в остальное время одна большая пробка.

Месяц назад час плелся от адмиралтейства до Маяковского. Пешком было бы в 2 раза быстрее

Я ночью (4,5 года назад!!!) стоял в пробке на Невском... Не уверен, что сейчас лучше...

Кстати заметил... Питерские стараются все-таки объехать Невский стороной, зато Вологодских (35), Новгородских (53), Псковских (60) и, есесьно, Московских (99, 199, 50, 150 и т.д. и т.п.) автомашин немеренно... может по наивности или не знанию... Ну и... море резвых маршруток, неповоротливых автобусов и троллейбусов...

Надо не потерять идею до следующих белых ночей!

Мася, Анюта, на вас одна надежда, запишите в записные книжки пжлста :)

Записал: ночные покатушки МК-2011... Думаю в районе 22 июня - пика белых ночей...

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это шутка?

Теперь бывают редкие моменты когда можно проехать по Невскому спокойно, а в остальное время одна большая пробка.

значит мне везет на редкие моменты :)

Опубликовано

А может, перенесем встречу на 31 октября: пока хорошую погоду обещают: +10 и без дождя! Точно получится шашлыки замутить. А 14 ноября неизвестно, какая погода будет... А еще 31 лишний час добавится, все сони выспятся! )))))))))))))

Если оперативненько обсудить, то вполне реально собраться и собрать всех желающих...)))))))

Опубликовано

Я уж писАл в начале поста,я за любой кипиш..."хотите,пойдем "легавых" резать,а хотите,хоть завтра разбежимся"(С)

Опубликовано
А может, перенесем встречу на 31 октября: пока хорошую погоду обещают: +10 и без дождя! Точно получится шашлыки замутить. А 14 ноября неизвестно, какая погода будет... А еще 31 лишний час добавится, все сони выспятся! )))))))))))))

Если оперативненько обсудить, то вполне реально собраться и собрать всех желающих...)))))))

Это напоминает поездку в Кронштадт... Это называется идти на поводу... Сменили место встречи, место шашлыка, скомкали культурную программу... Хорошо, что вняли просьбе не комментировать прогнозы погоды...

За 4 дня может смениться и этот прогноз, не говоря о самой погоде... А откуда вы знаете что будет 14 ноября?

Ну и под конец, процитирую СЕБЯ:

...Нужна твердая рука: Встречаемся там, едем туда... и т.д...

...

...Главное НАЗНАЧИТЬ... : )))))))))))))))))

Разброд и шатание... Я высказался... :)

Дима, слово за тобой!!!

Опубликовано

Максим, ну почему ты не можешь высказаться конкретно: вы сможете приехать 31 октября, или нет? Ты ведь и про 14 ноября еще не решил. А будет мороз и ветер, куда ты с кнопкой поедешь? Я понимаю, что с маленьким ребенком так далеко планировать сложно, но про ближайшее воскресенье ты можешь сказать что-то определенное?

Это напоминает поездку в Кронштадт... Это называется идти на поводу... Сменили место встречи, место шашлыка, скомкали культурную программу... Хорошо, что вняли просьбе не комментировать прогнозы погоды...

А кто это все сменил? Место встречи я случайно нашла, тк. увидела Могучего и поехала за ним. Я приехала предпоследняя, все были уже там. Последним приехал ты. Место шашлыка - это ты решал, ты вез. Чего ты там менял - я понятия не имею. А культурную программу - так я первая была против отмены культурной программы. Только меня одни дети поддерживали...)))))))))))

Опубликовано
Максим, ну почему ты не можешь высказаться конкретно: вы сможете приехать 31 октября, или нет? Ты ведь и про 14 ноября еще не решил. А будет мороз и ветер, куда ты с кнопкой поедешь? Я понимаю, что с маленьким ребенком так далеко планировать сложно, но про ближайшее воскресенье ты можешь сказать что-то определенное?

Я завтра то не знаю, что будет... Сможем - приедем на весь день, может только на культурную часть... Вы сначала сами определитесь!!! Не отвлекайтесь...

"Но не помешал ли я вам? Вы что-то делали тут на полу? Вы делили деньги? Продолжайте, продолжайте, я посмотрю." (Остап Бендер, Золотой Теленок, Часть 2, Глава 14, 6-ой абзац :oops: )

А кто это все сменил? Место встречи я случайно нашла, тк. увидела Могучего и поехала за ним. Я приехала предпоследняя, все были уже там. Последним приехал ты. Место шашлыка - это ты решал, ты вез. Чего ты там менял - я понятия не имею. А культурную программу - так я первая была против отмены культурной программы. Только меня одни дети поддерживали...)))))))))))

Я уже отвечал на эти слова, ты опять свое гнешь... Давай больше не будем прирекаться: кто, чего и зачем... Скомкано было все... Ни "оправдываться", ни "обвинять"... Хватит, плиз...

Еще один камешек в огород... тогда это будет ОКТЯБРЬСКАЯ встреча...

Есть предложение... 31 октября ЧО-КАК и 14 ноября тоже ЧО-КАК (все равно один день выходных - ни то, ни се)...

• Модераторы
Опубликовано

Девочки, не ссорьтесь! Пока что солнышко пророчат на воскресенье. Я сам лично не против встретится 31-го. Предлагаю в течении среды-четверга список участников обновить следующим образом:

1. Garfild и Viktosh(at) +1             за 31-е

2. Матизулька Карапулька +1

3. anytaaa                                 за 31-е

4. Хонда123                               за 31-е 

5. Mellamorri

6. yarusia

7. phormula +1

8. Сашка Demidrol

Остальные кто не определился все равно колеблются. Если большиство сможет 31-го - значит едем в это воскресенье. Окончательное решение в пятницу днем (так его смогу прочитать и те кто с работы сидит на форуме, и те кто из дома).

Предложение о переносе даты сейчас кину всем кто вКонтакте записался.

Так устроит?

Опубликовано (изменено)

Мудро...

Мася, ноябрь можно встретить прямо на этой "Ноябрьской встрече" 31 октября...))

Изменено пользователем anytaaa
  • Модераторы
Опубликовано

Всем кто вКонтакте записывался извещение кинул. К пятнице же обновлю шапку темы, с картинками где встречаемся, как и куда едем. Мало ли кто отстанет, или заблудиться захочет :oops:

• Модераторы
Опубликовано

1. Garfild и Viktosh(at) +1            за 31-е

2. Матизулька Карапулька +1      против 31-го

3. anytaaa                                за 31-е

4. Хонда123                              за 31-е 

5. Mellamorri

6. yarusia

7. phormula +1

8. Сашка Demidrol

Опубликовано

на погоду равняться дело не благодарное, сегодня обещали +6, а на термометре всего +1

P.S мне все равно какого числа встреча, это просто мысли в слух

Опубликовано
Записал: ночные покатушки МК-2011... Думаю в районе 22 июня - пика белых ночей...

ДА!

значит мне везет на редкие моменты :oops:

Значит везучая! :ok:

1. Garfild и Viktosh(at) +1            за 31-е

2. Матизулька Карапулька +1      против 31-го

3. anytaaa                                за 31-е

4. Хонда123                              за 31-е 

5. Mellamorri

6. yarusia

7. phormula +1 колеблюсь 30 будет тут отмечание (праздник) и может затянуться на 31е, тогда мы 31го пас.

8. Сашка Demidrol

Опубликовано

Тоже хочется на встречу. Но 31 не сможем. Вот если бы в какой нибудь день когда 4 выходных - то мы за и обязательно приедим, если возьмете.

Опубликовано (изменено)

1. Garfild и Viktosh(at) +1_________за 31-е

2. Матизулька Карапулька +1______против 31-го

3. anytaaa_____________________за 31-е

4. Хонда123___________________за 31-е

5. Mellamorri_______________я под вопросом на обе даты, на меня не ориентироваться лучше

6. yarusia

7. phormula +1 _____колеблюсь 30 будет тут отмечание (праздник) и может затянуться на 31е, тогда мы 31го пас.

8. Сашка Demidrol

Изменено пользователем Mellamorri
Опубликовано
Тоже хочется на встречу. Но 31 не сможем. Вот если бы в какой нибудь день когда 4 выходных - то мы за и обязательно приедим, если возьмете.

вот когда 4 дня выходных - собраться вообще нереально...

• Модераторы
Опубликовано
вот когда 4 дня выходных - собраться вообще нереально...

Согласен.

Опубликовано

Всё равно когда, 31-го хорошую погоду обещают. Хотя нам надо к ветеринару ехать

Опубликовано

Я смотрю, у нас уже собрана колонна на белые ночи!)))))))) Где вы раньше были, я все лето искала компанию для ночных покатушек, а все какие-то ленивые вокруг меня...)))))))))))))))) Целый год ждать!

Всё равно когда, 31-го хорошую погоду обещают. Хотя нам надо к ветеринару ехать

В том-то и дело, что все вроде высказались за шашлыки вместо кафешки, а все-таки удовольствия немного в дождь и в слякоть с ледяным ветром в придачу. Если будет хорошая погода, я и так найду компанию для шашлыков...)))))))))))

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных