Masya-ka Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Спасибо, но на нас не ровняйтесь... мы по обстоятельствам...
yarusia Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 круто, я тоже за природное гуляние :)
Mellamorri Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 В выходные везде народу много. В районе середины ноября, в выходной день просторно поесть можно только на природе. Но этот вариант многих не устраивает. Встретиться в Лидере и просто посидеть за столом... ИМХО - скучновато... в Лидере ролики есть :) В лесу (рядом с Медным озером, при снеге по колено встречались, шашлыки ели, спектаклЮ Кувшинкину смотрели... и ничего - ВСЕ ЖИВЫ!.. : ))))))))))))))) на медном тоже неплохо (мне ехать всего 20 км. до него :blink: )
matiz2008 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 От нас кто-нибудь будет предположительно - если срочная работа не организуется :)
Viktosh@ Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Страсти разгораются :) Предлагаю культурную программу оставить без изменений, а вот вторую часть - предварительно разделить на две части. Из-за погоды, ибо никто не знает, какая она будет. Если погода ожидается относительно тёплой (без дождя и снега :lol: :shock: ), то можно на природе. Думаю, что в этом парковом комплексе будут ёлочки для нас.... :shock: А вот если холодно - то будем думать о посещении МЕГИ :shock: . За неделю что-то станет понятно (я про погоду) :lol:
Юльчик Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Знаю очень хороший въезд к Меге со стороны КАД через Автолэнд - сворачивать направо метров через 150 после съезда недоезжая Мурманки ... и далее к тыльной стороне Меги ... Я всегда так и езжу. А то заезд в Мегу со стороны Мурманки по выходным бывает очень плотно, можно долго простоять... Угу, но не поверите и там пробки бывают. Чего то ностальгия на меня напала.... опять на работу захотелось....
anytaaa Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Ни разу не попадала! )))))))))) Вот по кругу забываю ездить, каждый раз на встречку попадаю, делая левый поворот. Машин-то нет... Ну и гаишников нет, слава Богу! (это я о круге, который с тыльной стороны Меги...) Изменено 13 октября, 2010 пользователем anytaaa
Хонда123 Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Я, как Рома, за любой кипеж, даже согласна с голодовкой. Возьму с собой шоколадку и термос с глинтвейном - мне больше ничего не надо! Ань!!!Бери 2 термоса с глинтвейном,и я согласен на голодовку с "клубнями"))))Вот курить бросил,это да...Жаль)))) Изменено 13 октября, 2010 пользователем Хонда123
Матизулька Карапулька Опубликовано 13 октября, 2010 Опубликовано 13 октября, 2010 Беру два термоса! бери три=)))
Модераторы Garfild Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 14 октября, 2010 Хорошо, значит культурную часть программы оставляем неизменной, а дальше по погоде, либо под крышу, либо на природу. Тогда давайте на всякий случай обговорим куда на шашлыки можно поехать? Я могу предложить километров пять в сторону ОТ города. Там есть поселок "Красная звезда" около него есть масса озер, в 100 метрах от шоссе. Летом там было классно.
anytaaa Опубликовано 14 октября, 2010 Опубликовано 14 октября, 2010 Командуй! А мы подтянемся! )))))))))
yarusia Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 А где все берут готовый глинтвейн??????????
anytaaa Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 В магазине "Призма". Все - это я!))))))))))
yarusia Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 термоса есть. на днях загляну в Призму. буду искать вкусный глинтвейн!!! спасибо !!!
Bartman Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Ань!!!Бери 2 термоса с глинтвейном,и я согласен на голодовку с "клубнями"))))Вот курить бросил,это да...Жаль)))) Можно трубку или кальян) Это не считается)
Shish Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Не осилил 6 страниц текста. мега не мега, купала призмами и озеро в сторну красной звезды. Можно бриф в студию чего как куда?
anytaaa Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Володя, ты подожди окончательного варианта. Он появится за несколько дней до 14 ноября. А пока один трёп...)))))))) Главное, этот день ничем другим не занимай...))))))
Viktosh@ Опубликовано 17 октября, 2010 Опубликовано 17 октября, 2010 Не осилил 6 страниц текста. мега не мега, купала призмами и озеро в сторну красной звезды. Можно бриф в студию чего как куда? Володя, не осиливаются 6 страниц текста - то можно просто почитать шапку темы - там всё нвписано....
Shish Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Володя, ты подожди окончательного варианта. Он появится за несколько дней до 14 ноября. А пока один трёп...)))))))) Главное, этот день ничем другим не занимай...)))))) Ага, спасибо
phormula Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Честно говоря я тоже запутался куда что 14 ноября, но предварительно запишусь 8) 1. Garfild и Viktosh(at) +1 2. Матизулька Карапулька +1 3. anytaaa 4. Хонда123 5. Alenkavesna 6. yarusia 7. phormula +1
anytaaa Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 термоса есть. на днях загляну в Призму. буду искать вкусный глинтвейн!!! спасибо !!! А в Призме глинтвейна еще нет! Но должны скоро привезти. А где же я видела (а видела точно) не помню! )))))))))
Сашка Demidrol Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Я тоже хочу поучаствовать в встрече. Первый раз =) Заодно вопрос,а где и как можно получить клубную наклейку?
Masya-ka Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 1. Garfild и Viktosh(at) +1 2. Матизулька Карапулька +1 3. anytaaa 4. Хонда123 5. Alenkavesna 6. yarusia 7. phormula +1 8. Сашка Demidrol 9.
Модераторы Garfild Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 20 октября, 2010 Я тоже хочу поучаствовать в встрече. Первый раз =) Заодно вопрос,а где и как можно получить клубную наклейку? Попробуй спросить у Юльчик
Рекомендуемые сообщения