Рыжая ведьма Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 народ я конечно всё понимаю, но в ноябре уже будет даааавольно холодно....... ;)
Модераторы Garfild Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 8 октября, 2010 народ я конечно всё понимаю, но в ноябре уже будет даааавольно холодно....... ;) Хм... смотрю на аватарку... а низя как нибудь "Я тучи разведу метлою..." или что-то вроде того? :) Да и сам боулинг в выходные не бюджетный... Хм... тепло+недорогая еда... Организуем вечеринку в Skype? Согласен с Анютой часть встречи хорошо бы на свежем воздухе провести. Но конкретное месторасположение этого свежего воздуха еще под вопросом.
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 народ я конечно всё понимаю, но в ноябре уже будет даааавольно холодно....... ;) Нет плохой погоды, есть плохая одежда! Дааааааааааавольно холодно будет зимой! Синоптики обесЧали! )))))))) Хм... смотрю на аватарку... а низя как нибудь "Я тучи разведу метлою..." или что-то вроде того? :) У нее классная фотка с последней встречи-шашлыкинга. Я бы ее на аватарку сделала...)))))))) Организуем вечеринку в Skype? А это что-то новенькое! Такого еще не было! )))))))))
Модераторы Garfild Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 8 октября, 2010 А это что-то новенькое! Такого еще не было! ))))))))) Вносить в шапку? ;)
Masya-ka Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Организуем вечеринку в Skype? Честное слово... час назад хотел предложить в шутку... и выпить, и чокнуться через вебкамеру и поболтать... а-а-а-а-а... виртуально побывать у друг друга в гостях... Правда есть вариант разъехаться по своим ПРИРОДАМ и оттЕда по скайпу... : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 .. виртуально побывать у друг друга в гостях... На это я не согласна! Гости виртуальные, а прибираться в квартире придется реально! ))))))))))
Kiramica Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А может Матизы в стойлах оставим и пойдем в бар? В суши? Так как у нас почти все северные - так и быть, предлагаю Лидер. Я там небыл, но, говорят, там много развлечений. Осень?...осень приходит как-то незаметно, неслышно...Яркая, вся в красивых одеждах...Подходит, садится рядом, тихонько кладет руку на плечо и так вкрадчиво-вкрадчиво шепчет - "Ну, что? По коньячку?"
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Как-то затащила я мужа в Евразию (хотя сама тоже не люблю, но хотелось выпить и ехать далеко не хотелось, а в нашей деревне есть только Макдональдс и Евразия). Чего-то мы там с ним взяли (и суп, и суши, и якитории). Заплатила кучу денег, и была убита его фразой в конце ужина: "Пойдем домой, нормально поедим"...)))))))) На рыжем форуме москвичи списочек составляют: они встречаются ... в бане! )))))))))
Masya-ka Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А может Матизы в стойлах оставим и пойдем в бар? В суши? Так как у нас почти все северные - так и быть, предлагаю Лидер. Я там небыл, но, говорят, там много развлечений. Осень?...осень приходит как-то незаметно, неслышно...Яркая, вся в красивых одеждах...Подходит, садится рядом, тихонько кладет руку на плечо и так вкрадчиво-вкрадчиво шепчет - "Ну, что? По коньячку?" Суши хотят 50/50... А вот по коньячку... но опять же... не все понимают... На рыжем форуме москвичи списочек составляют: они встречаются ... в бане! ))))))))) В бане тоже 50/50... но тоже не все понимают... : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) : )))))))))))))))))))))))))))))))))))) : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хонда123 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Я и "по коньячку" понимаю,и "в баню"))))) Подходит))) :D
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Аквапарк уже был, теперь осталось в баню...))))))))))))
Матизулька Карапулька Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А я хочу к церкви!ОООООчень интересно посмотреть! УРА!Я снова на карапузе! Герой! )))))))) хех,героиня...=) Спасибо! Как вариант можно еще скататься в Копорье, на крепость тамошнюю посомтреть. Это в 80 км от Питера. Предложение добавлю в шапку темы, чтобы было из чего выбирать. Героиня! спасибо!
anytaaa Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Я так понимаю, что 21 октября 2006 состоялась первая питерская встреча Матизклуба. Получается, что 14 ноября мы фактически отмечаем четырехлетие... Кстати, уже появился в продаже финский безалкогольный глинтвейн. Так что можно будет промерзнуть и потом безопасно выпить (кто был на масленице, знает, какая это классная вещь - финский глинтвейн. Народ не верил, что он безалкогольный, пока этикетку не показывала...)
скиталец Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А я вот видел глинтвейн в коробочке ( порошковый) , может быть такое ... ?!
TerraKota Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Кстати, уже появился в продаже финский безалкогольный глинтвейн. Так что можно будет промерзнуть и потом безопасно выпить (кто был на масленице, знает, какая это классная вещь - финский глинтвейн. Народ не верил, что он безалкогольный, пока этикетку не показывала...) Глинтвейн потрясающий, помню с масленицы:D А я согласна и в баню и на природу. В Копорье два раза была, но можно и повторить.
anytaaa Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А я вот видел глинтвейн в коробочке ( порошковый) , может быть такое ... ?! Порошковый не знаю, я покупаю финский готовый, его только разогреть и в термос налить. Потрясающий вкус! как настоящий!
Masya-ka Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 А может Матизы в стойлах оставим и пойдем в бар? В суши? Так как у нас почти все северные - так и быть, предлагаю Лидер. Я там небыл, но, говорят, там много развлечений. Осень?...осень приходит как-то незаметно, неслышно...Яркая, вся в красивых одеждах...Подходит, садится рядом, тихонько кладет руку на плечо и так вкрадчиво-вкрадчиво шепчет - "Ну, что? По коньячку?" Голосую за ЛИДЕР!!!)))))) К тому же там есть и суши (в этом же здании Гранд Каньона) и просто ресторанный дворик. Юляшка.
anytaaa Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Это потом - покушать. А культурную программу?
Masya-ka Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Какая культурная программа в такой холод..... да еще с грудным ребенком... Нееее.... Юляшка
anytaaa Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Один грудной ребенок прошел всю игру-квест, да еще и был среди первых: победителей!)))))))))
Masya-ka Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Один грудной ребенок прошел всю игру-квест, да еще и был среди первых: победителей!))))))))) Флаг им в руки и паровоз на встречу... Сами намучились и ребенка замудохали... видел их... А мы!?... Мы уже выросли из возраста спать в машине и сидеть на руках... Нам бы поиграть... поползать... МАСЯ... вернулся...
Матизулька Карапулька Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 а я не люблю суши вообще рыбу!Че делать то?
Модераторы Garfild Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 9 октября, 2010 Народ, а как вам такой вариант. Встретится у Меги Дыбенко, скататься до церкви (ехать минут 20) там часок потусить и обратно в Мегу. Если не подводит память, то там есть здоровая "харчЕвная площадь" (блины, суши, пиццы, гамбургеры и т.п.). Сдвинуть вместе несколько столиков и вперед. Кому какая еда нравится, тот там и заТАРЕЛИвается. А сидим все вместе. Можно и наоборот. Встретиться, посидеть, поболтать, а потом не_желающие\не_хотящие мерзнуть, едут по своим делам, а энтузиасты осуществляют культ программу. Условия: - дешевая и разнообразная еда; - культпрограмма; - посиделки в тепле. СОБЛЮДЕНЫ!
anytaaa Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Практика поездки в Кронштадт показала, что после еды народ уже точно никуда не поедет, даже те, кто хотел. Так что я считаю, что надо встретиться, потусить, покататься, пофоткаться, а потом с чистой совестью в Ресторанный дворик (ты его имел ввиду?). Желающие еще могут на коньках покататься...
Модераторы Garfild Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 9 октября, 2010 Практика поездки в Кронштадт показала, что после еды народ уже точно никуда не поедет, даже те, кто хотел. Все дружно повернули голову в сторону Маси? :yahoo: Так что я считаю, что надо встретиться, потусить, покататься, пофоткаться, а потом с чистой совестью в Ресторанный дворик (ты его имел ввиду?). Желающие еще могут на коньках покататься.. Его родимого. Завтра как раз планирую там быть, заодно оценю что там с количеством народа по воскресеньям. Да желающие могут потом в магазинах зырингом заняться, а могущие - шоппингом :blink:
Рекомендуемые сообщения