Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Модераторы
Опубликовано

А у меня вообще ничего нет. И футбол я не люблю  :D

Тогда с тебя хорошая погода ;)

Исходя из прогноза погоды на завтра, будет дождь и +6'С!

Почивав всю тему не нашел как вы будете от дождя прятаться? Ну если холод как то решается (ну там чай / чё покрепче или побегать во круг матиЗверей), то с дождем то что? Зонтики наверное не вариант! А чего то крытого крышей там, как я понял, нету :(

Ну под проливным наверное шашлыков и не будет. А небольшой лично меня не испугает. И вообще волков бояться в лес не ходить ;)

Опубликовано

Ненавижу этот футбол, будь он проклят!

Я не так критичен... Мне, главное, результат... Ну... повтор ситуаций посмотреть... Если недалеко от транслятора - ящик фоном балякает, а я чем-нибудь занимаюсь... Нет транслятора... вечером из новостей... или у брата узнаю... : )))))))))))))))))) А сидеть и смотреть на 22 оболтуса с одним мячом нет времени... Жить не успеваю...

Опубликовано

Дык я тоже не "тифоззи" насчет футбола...Флажок Зенитовский ,это да,вожу...Время выдается-смотрю матчи,по утрам по дороге на работу слушаю радио "Зенит"....Не болельщик вообщем))),так...сочувствующий))).Да и на встрече собственно не предлагаю ограничиваться обсуждением футбольных баталий))).Тем более поговорить я думаю будет про что...Столько новичков едет))).Тортиков объедимся)))

Опубликовано (изменено)

А я прямо фанат-болельщик!))))))))))))

Мне тоже, только конечный результат, причем положительный, интересен. Так что телевизоры брать не будем!

От дождя, вроде, кто-то бесхозные беседки обещал...

Можно плащики взять...

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано (изменено)

не, меня не поняли чуток! я просто НЕНАВИЖУ футбол по причине его скучности, вялости и неинтересности!!! другое дело хоккей, баскетбол, черт, даже бейсбол нравится!!!!!!!!!!!

и футбольный результат меня ни капли не интересует!

По поводу дождя - все таки какой ни какой навесик нужен, если дождь все таки будет! Ну чисто мнение высказываю!

Хотя, как говорится, чужое мнение как за***ца - у всех есть и у всех в**яет  ©   :rtfm:   :cry:  :ws:

Изменено пользователем Moguchy
Опубликовано (изменено)

Привет-привет! Вот теперь узнала;)

Погода смотрю не радует...я наверное пас, с детьми не поеду, а без них никак...

Изменено пользователем TerraKota
Опубликовано

Вот стоило разойтись,и дождь перестал и даже выглянуло солнышко!

Все, кто приехал (а было 10 матизиков) МОЛОДЦЫ!

Кому скинуть в нормальном качестве, пишите в личку "мыло"...

Опубликовано

Всем приехавшим ОГРОМЕНСКОЕ спасибо!!! И "старичков" был рад видеть и с новенькими познакомился))).

Опубликовано

было прикольно нам понравилось. мы еще и чайку на природе попили. всем спасибо! :yahoo: (я на синем матизике была)

Опубликовано

мы еще и чайку на природе попили.

Вот какие вы молодцы! А все испугались и разбежались!

Опубликовано

Молодцы! Погода Вам, вроде, не капала... Шашлыкинг то был? Или только чайку попили?

Опубликовано (изменено)

Сожалею , но я был тока на торжественной части , повидаться ... !

Изменено пользователем скиталец
Опубликовано

а мы не смогли приехать, нам бассейн нельзя пропускать, соревнования на носу, фотки классные и матизиков много было :)

Опубликовано

Молодцы! Погода Вам, вроде, не капала... Шашлыкинг то был? Или только чайку попили?

Народ, пока собрался у Меги, уже замерз. После культурной программы многие захотели домой, отказавшись и от шашлыкинга, и от кафешки. Я чего-то тоже поддалась настроению большинства, хоть и не замерзла, но поспешила домой. А девчата, молодцы, остались на природе и пили чай. Всех приглашали, но все чего-то как-то... В том месте сильный ветер, и в то время моросил дождик. А когда я уже ехала по КАДу, показалось голубое небо, дома уже светило солнце...

• Модераторы
Опубликовано

Народ, пока собрался у Меги, уже замерз. После культурной программы многие захотели домой, отказавшись и от шашлыкинга, и от кафешки. Я чего-то тоже поддалась настроению большинства, хоть и не замерзла, но поспешила домой. А девчата, молодцы, остались на природе и пили чай. Всех приглашали, но все чего-то как-то... В том месте сильный ветер, и в то время моросил дождик. А когда я уже ехала по КАДу, показалось голубое небо, дома уже светило солнце...

Да, погодка подкачала. Там моросило и пасмурно было, а стоило уехать и солнышко показалось. Но на Неве мы все равно замерзли бы, а Коркинские... один выходной... и если честно было немного жалко времени (дорога). Вообще с ужасом думаю, что завтра на работу :( Очень рад был видеть не только "старичков", но и новеньких. Надеюсь перед новым годом еще соберемся. Сейчас кину фотки, и потом ссылочку выложу.

Опубликовано

А я вспомнил про встречу когда на Мурманке в районе Дусьево увидел на встречу Моть с наклейкой на капоте ...

Опубликовано

предлагаю в след. раз как то пометить кортедж наш. например яркие флажки или ленточки на антенне. а то не пропускают :oops:

• Модераторы
Опубликовано (изменено)

А я вспомнил про встречу когда на Мурманке в районе Дусьево увидел на встречу Моть с наклейкой на капоте ...

Если мотька был синий, то это Матизулька была.

Вот ссылка на мои фотки: Моя ссылка

предлагаю в след. раз как то пометить кортедж наш. например яркие флажки или ленточки на антенне. а то не пропускают  :oops:

Хм... бывало такое уже.... все дружно и нетерпеливо смотрим на неженатых\незамужних!  :laugh:

Изменено пользователем Garfild
Опубликовано

Хм... бывало такое уже.... все дружно и нетерпеливо смотрим на неженатых\незамужних!  :laugh:

я тормоз. не поняла ответа :shock:

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных