Модераторы Garfild Опубликовано 5 октября, 2010 Модераторы Опубликовано 5 октября, 2010 Волевым решением было принято постановление о встрече клуба матизников 14 ноября (воскресенье). План мероприятия: В 11.45 - встречаемся на парковке у Мега-Дыбенко. В 12.00 - выдвигаемся в сторону усадьбы Богословка Гуляем :cz: , фоткаемся :ilove: , осматриваем :pilot: достопримечательности усадьбы Богословка (10 км от Санкт-Петербурга) Вот их страничка Потом по погоде: - либо возвращаемся в Мега-Дыбенко и начинаем застольную часть встречи. - либо едем на шашлыкиг. Для тех кто чаще бывает Вконтакте вот ссылка
anytaaa Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Только чур, не как в прошлый раз: приехал опоздавший на час Мася, и голодный Бартман поддержал: сократить культурную программу! Кстати, 13 ноября - рабочий день. По крайней мере у тех, кто работает по указке государства...
Masya-ka Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Только чур, не как в прошлый раз: приехал опоздавший на час Мася, и голодный Бартман поддержал: сократить культурную программу!Кстати, 13 ноября - рабочий день. По крайней мере у тех, кто работает по указке государства... Значит 14 ноября... Масю не берем, Сашу покормите в дороге и поэжее в кафе... (Только Мася опоздал не на час... и Мася не собирался сокращать культурную программу - опять женщины все напутали...)
Хонда123 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 (Только Мася опоздал не на час... и Мася не собирался сокращать культурную программу - опять женщины все напутали...) А говорят МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ,МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ)))))) Это офф. А по поводу встречи,я вписываюсь)))))) Список делаем?
Masya-ka Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 А говорят МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ,МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ)))))) Это офф. Место встречи "перепутали"... и это очень мягко сказано... А во-вторых, ждать я не просил... Звонил, чтобы выдвигались, а мы догнали бы...
Модераторы Garfild Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 6 октября, 2010 Список делаем? Тогда уж сразу 2 списка 1 - куда хотим 2 - кто в этот день не против встретится с клубом
anytaaa Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Значит 14 ноября... Масю не берем, Сашу покормите в дороге и поэжее в кафе...(Только Мася опоздал не на час... и Мася не собирался сокращать культурную программу - опять женщины все напутали...) Как это Масю не берем? Берем! Только ему время назначаем на час раньше! Кстати, и на Токсовскую встречу приехал последним. Ладно, тебе прощается - у тебя "смягчающее обстоятельство" - Настя...))))))))))) Ну ладно, не сильно опоздал... На фотографии европейское время, т.е. надо прибавить два часа... На сколько было назначено? Вы подъехали в 12-48...)))))))))) Изменено 6 октября, 2010 пользователем anytaaa
Сашка Demidrol Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Так,главное мне ничего не пропустить =)
Матизулька Карапулька Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я с удовольствием!куда не важно!Вписывайте
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я с удовольствием!куда не важно!Вписывайте Герой! ))))))))
Модераторы Garfild Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 8 октября, 2010 Как вариант можно еще скататься в Копорье, на крепость тамошнюю посомтреть. Это в 80 км от Питера. Предложение добавлю в шапку темы, чтобы было из чего выбирать. Герой! )))))))) Героиня!
Redalert Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Саблинские пещеры? Около 40 км от города. http://www.sablino.net/price.php
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Хочу в пещеры! Туда как-то клуб, правда, выбирался, а я не поехала... Потом жалела...)))))))))
Модераторы Garfild Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 8 октября, 2010 Как Вариант можно конечно и туда. Хотя с Ланосами тогда многие там были... и вспоминая прошлую поездку - после нас народ там в нехилой очереди стоял.
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну, если были - тогда в другое место можно...)))))))
Хонда123 Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Че то я и в замок хочу и к церкви с 25 главами....)))) Как то так))).
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) И шашлыков поесть, и выпить...))))))))))) Изменено 8 октября, 2010 пользователем anytaaa
Модераторы Garfild Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 8 октября, 2010 Ну, если были - тогда в другое место можно...))))))) Были, вот тут и отчетик есть http://matizclub.net/index.php?showtopic=25887
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Да я знаю, что были, просто думала, что те, кто был, уже здесь не появляется... Снимай, Дима, этот вариант с обсуждения! )))))))))
Модераторы Garfild Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Модераторы Опубликовано 8 октября, 2010 Да я знаю, что были, просто думала, что те, кто был, уже здесь не появляется... Снимай, Дима, этот вариант с обсуждения! ))))))))) Ноябрьская погода - непредсказуема... Прогулки за городом эт безусловно классно, но наверняка захочется перекусить. А с этим сложнее. А может не шибко ломая мозг сходить в боулинг?
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Дело хорошее, только хавчик там не бюджетный...
Masya-ka Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 А может не шибко ломая мозг сходить в боулинг? & Дело хорошее, только хавчик там не бюджетный... Да и сам боулинг в выходные не бюджетный...
anytaaa Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Пока морозов нет, надо встречаться на природе. Или хотя бы часть встречи провести на природе. ИМХО.
Рекомендуемые сообщения