Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

Волевым решением было принято постановление о встрече клуба матизников 14 ноября (воскресенье).

План мероприятия:

В 11.45 - встречаемся на парковке у Мега-Дыбенко.

В 12.00 - выдвигаемся в сторону усадьбы Богословка

Гуляем :cz: , фоткаемся :ilove: , осматриваем   :pilot: достопримечательности усадьбы Богословка

(10 км от Санкт-Петербурга)

1_bogoslovka_ru.jpg

Вот их страничка

Потом по погоде:

- либо возвращаемся в Мега-Дыбенко и начинаем застольную часть встречи.   :di:

- либо едем на шашлыкиг.

Для тех кто чаще бывает Вконтакте вот ссылка

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Только чур, не как в прошлый раз: приехал опоздавший на час Мася, и голодный Бартман поддержал: сократить культурную программу!

Кстати, 13 ноября - рабочий день. По крайней мере у тех, кто работает по указке государства...

Опубликовано
Только чур, не как в прошлый раз: приехал опоздавший на час Мася, и голодный Бартман поддержал: сократить культурную программу!

Кстати, 13 ноября - рабочий день. По крайней мере у тех, кто работает по указке государства...

Значит 14 ноября... Масю не берем, Сашу покормите в дороге и поэжее в кафе...

(Только Мася опоздал не на час... и Мася не собирался сокращать культурную программу - опять женщины все напутали...)

Опубликовано
(Только Мася опоздал не на час... и Мася не собирался сокращать культурную программу - опять женщины все напутали...)

А говорят МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ,МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ)))))) Это офф. А по поводу встречи,я вписываюсь)))))) Список делаем?

Опубликовано
А говорят МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ,МУЖСКОЙ ШОВИНИЗМ)))))) Это офф.

Место встречи "перепутали"... и это очень мягко сказано... А во-вторых, ждать я не просил... Звонил, чтобы выдвигались, а мы догнали бы...

• Модераторы
Опубликовано
Список делаем?

Тогда уж сразу 2 списка

1 - куда хотим

2 - кто в этот день не против встретится с клубом

Опубликовано (изменено)
Значит 14 ноября... Масю не берем, Сашу покормите в дороге и поэжее в кафе...

Как это Масю не берем? Берем! Только ему время назначаем на час раньше! Кстати, и на Токсовскую встречу приехал последним. Ладно, тебе прощается - у тебя "смягчающее обстоятельство" - Настя...)))))))))))

Ну ладно, не сильно опоздал... На фотографии европейское время, т.е. надо прибавить два часа... На сколько было назначено? Вы подъехали в 12-48...))))))))))

Изменено пользователем anytaaa
  • Модераторы
Опубликовано

Как вариант можно еще скататься в Копорье, на крепость тамошнюю посомтреть.

12_raxxla_com__580_no.jpg

Это в 80 км от Питера. 

Предложение добавлю в шапку темы, чтобы было из чего выбирать.

Герой! ))))))))

Героиня!

Опубликовано

Хочу в пещеры! Туда как-то клуб, правда, выбирался, а я не поехала... Потом жалела...)))))))))

• Модераторы
Опубликовано

Как Вариант можно конечно и туда. Хотя с Ланосами тогда многие там были... и вспоминая прошлую поездку - после нас народ там в нехилой очереди стоял.

Опубликовано (изменено)

И шашлыков поесть, и выпить...)))))))))))

Изменено пользователем anytaaa
  • Модераторы
Опубликовано
Ну, если были - тогда в другое место можно...)))))))

Были, вот тут и отчетик есть  http://matizclub.net/index.php?showtopic=25887

Опубликовано

Да я знаю, что были, просто думала, что те, кто был, уже здесь не появляется... Снимай, Дима, этот вариант с обсуждения! )))))))))

• Модераторы
Опубликовано
Да я знаю, что были, просто думала, что те, кто был, уже здесь не появляется... Снимай, Дима, этот вариант с обсуждения! )))))))))

Ноябрьская погода - непредсказуема... Прогулки за городом эт безусловно классно, но наверняка захочется перекусить. А с этим сложнее. 

А может не шибко ломая мозг сходить в боулинг? 

Опубликовано
А может не шибко ломая мозг сходить в боулинг? 

&

Дело хорошее, только хавчик там не бюджетный...

Да и сам боулинг в выходные не бюджетный...

Опубликовано

Пока морозов нет, надо встречаться на природе. Или хотя бы часть встречи провести на природе. ИМХО.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных