Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где если не секрет и когда?

Ха-секрет конечно)))а ты с какой целью интересуешься???

Опубликовано

Ну мы как бы не против......если тока все прилично будет)))а то от тебя можно ждать чего угодно)))мне Саша рассказывал......

Опубликовано

Блин, мне что, Саша тот случай в стрип-баре все жизнь вспоминать будет? Я ж не знал, что во время приватного танца с ними любовью заниматься нельзя!

Опубликовано
Блин, мне что, Саша тот случай в стрип-баре все жизнь вспоминать будет? Я ж не знал, что во время приватного танца с ними любовью заниматься нельзя!

нет он не про это рассказал.........)))это еще цветочки.....

Опубликовано
Слушай его больше. Он брехун тот еще! )))

Да ладно я тебе не верю)))он не такой!!!

Опубликовано
Все как всегда были с фотоаппаратами но фоток не допросишься ни от кого)))

Будут фотки, будут! Вот тока до дома доедем и фсё выложу. С тырнетом проблема. Есть пара прикольных фоток. Мы еще не дома, круиз по родственникам продолжается, к концу недели надеюсь его закончить.

Опубликовано

лёха74 ну вы и гулены))) Молодцы! Ждем ваши фото, особенно те, что из разряда прикольные))

Опубликовано

Всем привет! Наконец мы добрались до дома. Выкладываю обещанные фотки.

Встреча состоялась:

c1a9c66f6fad.jpg

1985600adf17.jpg

5c7e90a1b446.jpg

c1dcd996eb22.jpg

4a8ce7b2098f.jpg

f22e55125673.jpg

Дуэль на фотоаппаратах

210954f3b2c0.jpg

Учил Олег Злату кушать палочками

0573ab0aca61.jpg

Учил

1a627f4e60e5.jpg

Но поняв что эта наука Злате не поддается, и чтобы не оставлять голодной, решил сам накормить

04020e835c3e.jpg

Ну в общем где-то так, Было очень приятно познакомится, надеюсь на продолжение общения.

Заходите к нам в ветку, всегда будем рады!

Опубликовано

лёха74 спасибо и огромнейший привет передавай Снежане (имя у супруги прям северное-снежная)!!!)

Последнее фото прям понравилось!)) Ммммммммм... какие вкусные все-таки эти роллы однако!!!

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных