Lana-rmb Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Где если не секрет и когда? Ха-секрет конечно)))а ты с какой целью интересуешься???
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я ж живу по соседству - заехать думал! Вы что, против? :laugh:
Lana-rmb Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ну мы как бы не против......если тока все прилично будет)))а то от тебя можно ждать чего угодно)))мне Саша рассказывал......
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Блин, мне что, Саша тот случай в стрип-баре все жизнь вспоминать будет? Я ж не знал, что во время приватного танца с ними любовью заниматься нельзя!
Lana-rmb Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Блин, мне что, Саша тот случай в стрип-баре все жизнь вспоминать будет? Я ж не знал, что во время приватного танца с ними любовью заниматься нельзя! нет он не про это рассказал.........)))это еще цветочки.....
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Слушай его больше. Он брехун тот еще! )))
Lana-rmb Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Слушай его больше. Он брехун тот еще! ))) Да ладно я тебе не верю)))он не такой!!!
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Я бы много что мог о нем рассказать, но боюсь, Оля прочитает и наругается на него! )))
Lana-rmb Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ты рассказывай рассказывай)))тайно)
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Только давайте сразу определимся! Он - не гей!
Lana-rmb Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 Ну это и так видно)дальше......
BOB MARLEY Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Но иногда себя ведет так, как ... ))) Ладно-ладно, не злись! ))) Ушли!
лёха74 Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Все как всегда были с фотоаппаратами но фоток не допросишься ни от кого))) Будут фотки, будут! Вот тока до дома доедем и фсё выложу. С тырнетом проблема. Есть пара прикольных фоток. Мы еще не дома, круиз по родственникам продолжается, к концу недели надеюсь его закончить.
аура Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 лёха74 ну вы и гулены))) Молодцы! Ждем ваши фото, особенно те, что из разряда прикольные))
лёха74 Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Всем привет! Наконец мы добрались до дома. Выкладываю обещанные фотки. Встреча состоялась: Дуэль на фотоаппаратах Учил Олег Злату кушать палочками Учил Но поняв что эта наука Злате не поддается, и чтобы не оставлять голодной, решил сам накормить Ну в общем где-то так, Было очень приятно познакомится, надеюсь на продолжение общения. Заходите к нам в ветку, всегда будем рады!
аура Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 лёха74 спасибо и огромнейший привет передавай Снежане (имя у супруги прям северное-снежная)!!!) Последнее фото прям понравилось!)) Ммммммммм... какие вкусные все-таки эти роллы однако!!!
лёха74 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Сорри, несколько шумно было, не расслышал.
Рекомендуемые сообщения