Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

переключение передач - правильное у тебя .

вот и я так думаю...а мне это администратор (у него тоже матиз)говорит:я на 2ой до 60ти разгоняюсь... ну и мне примерно так посоветовал делать :ws:

Опубликовано

Я слежу за тех состоянием Спарка знакомой. На счет чека: бывает элементарный глюк датчика какого-нибудь. Нужно просто сбросить ошибку. Не обязательно все бросать и ехать к официалам наводить шум. Могу скинуть координаты товарища, который Вас без очереди примет и протестит Ваш автомобиль за символическую цену (мне сделали за 200 руб). Люди недавно открылись и знают что лучшая реклама - это слова довольных клиентов. Не сочтите за рекламу.

Опубликовано

Я слежу за тех состоянием Спарка знакомой. На счет чека: бывает элементарный глюк датчика какого-нибудь. Нужно просто сбросить ошибку. Не обязательно все бросать и ехать к официалам наводить шум. Могу скинуть координаты товарища, который Вас без очереди примет и протестит Ваш автомобиль за символическую цену (мне сделали за 200 руб). Люди недавно открылись и знают что лучшая реклама - это слова довольных клиентов. Не сочтите за рекламу.

там ведь не только чек горел. когда машину заводишь, она дергалась. не знаю насколько верно опишу, но по ощущениям можно сказать, как будто двигатель не сразу выходил на нормальные обороты, то быстро слишком крутится, то медленно. ну это по ощущениям,что там на самом деле было не знаю. а номерок, думаю, лишним не будет :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. Прошёл ТО - 2000. Ездил в затон очереди нет (было 8 марта к 9 утра) всё сделали за 20 минут. Масло у них реально дорого они мне дали три по литру а за эти деньги можно купить нормальную большую канистру того же масла и хватит на два раза. Еще зачемто долили антифриз явно выше уровня он и вытек в последствии. В целом нормально главное быстро, дёшево и печать в сервисной книжке. Но масло следующий раз возьму с собой.

Опубликовано

Всем привет. Прошёл ТО - 2000. Ездил в затон очереди нет (было 8 марта к 9 утра) всё сделали за 20 минут. Масло у них реально дорого они мне дали три по литру а за эти деньги можно купить нормальную большую канистру того же масла и хватит на два раза. Еще зачемто долили антифриз явно выше уровня он и вытек в последствии. В целом нормально главное быстро, дёшево и печать в сервисной книжке. Но масло следующий раз возьму с собой.

в следующий раз, наверное, тож в затон поеду. правда далековато мне туды ехать...

Опубликовано

Мне посоветовали на ТО-2 съезить на Сельскую-Богородскую. Правда, оттуда уже переехали они на Ст. Злобина, собираюсь через недели 2-3 проверить их обслуживание.

Опубликовано

Мне посоветовали на ТО-2 съезить на Сельскую-Богородскую. Правда, оттуда уже переехали они на Ст. Злобина, собираюсь через недели 2-3 проверить их обслуживание.

Переехали? Это про сервисный центр Уз-Дэу??

Или кто-то другой (Сельская-Богородская большааааая улица)

Мне сцепление надо делать... педаль начала западать..

Вот они проблемы начались, видимо.. машинке 3 года.

Опубликовано

Да, сервисный центр, но не гарантийный. Как я пониаю, по гарантии для покупателей Uz-Daewoo работат только сервис на Нахальном до сих пор.

Опубликовано

в следующий раз, наверное, тож в затон поеду. правда далековато мне туды ехать...

А что далеко то у нас весь город за час можно проехать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хороших и адекватных мастеров с хорошим соотношением цена/качество. На затонскую трассу в салон ехать страшновато. Могут обмануть и цены задрать.

Спасибо!

Опубликовано

Alex-ElfMan Если вопрос именно по гарантийному обслуживанию, а машина куплена в одном из салонов Uzdaewoo-Ufa, то вам дорога на Нахальный перекресток. Гарантийный ремонт только в этой мастерской. У Акцент-Моторс гарантийный ремонт между 40-м заводом и проспектом С-Ю, может и еще где есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Alex-ElfMan Если вопрос именно по гарантийному обслуживанию, а машина куплена в одном из салонов Uzdaewoo-Ufa, то вам дорога на Нахальный перекресток. Гарантийный ремонт только в этой мастерской. У Акцент-Моторс гарантийный ремонт между 40-м заводом и проспектом С-Ю, может и еще где есть.

А по-моему, по гарантии можно и на Ст.Злобина и в Затон. у меня тут очередные проблемы с мотькой случились. я звонила и туды и туды, сказали подъезжайте. Правда на Ст.Злобина звонила 2ды по разным вопросам и оба раза мне сказали, что подъехать к ним можно, но лучше ехать на нахальный или в Затон :))неуверенны они в себе как-то :))

Опубликовано

Доброго времени суток)

На носу первое ТО (сейчас 1800км), в связи с чем возник такой вопрос:

сразу же после покупки заметила, что руль повернут вправо, при езде немного тянет вправо. Менеджер из сервиса на Нахальном посоветовал ехать в Затон, т.к. только там есть развал-схождение. Входит ли устранение неполадок после диагностики ходовой в стоимость ТО? или же за это придется заплатить отдельно?

заранее спасибо

Опубликовано

Доброго времени суток)

На носу первое ТО (сейчас 1800км), в связи с чем возник такой вопрос:

сразу же после покупки заметила, что руль повернут вправо, при езде немного тянет вправо. Менеджер из сервиса на Нахальном посоветовал ехать в Затон, т.к. только там есть развал-схождение. Входит ли устранение неполадок после диагностики ходовой в стоимость ТО? или же за это придется заплатить отдельно?

заранее спасибо

В стоимость ТО не входит. А гарантия на что? как я мыслю, по гарантии бесплатно должны все делать. правда в любом случае возьмут за что-ть деньги.

Опубликовано

Была сеня в сервисе в Затоне. Там из-за этого дурацкого рынка такой дурдом!!!! машин тьма, чтоб развернуться надо ехать и ехать!!! когда я в прошлом году машину брала, там была тишь и благодать!!!кругом не было ни души, ни машинки! повернуть можно было сразу напротив салона, парковка пустая. эх...

Опубликовано

ДюймовочкаIII А какие проблемы были? Решили по гарантии вопрос?

Опубликовано

ДюймовочкаIII А какие проблемы были? Решили по гарантии вопрос?

Да, решили все без проблем и по гарантии. Ну и проблемы у меня несложные были. Конденсат от кондиционера в салон тек (сказали, это у них болезнь такая, просто вернули на место шланчик) и сигналка после мойки глючила, показывала,что багажник открыт.

Правда еще не было возможности проверить не то, не то...но мне хочется верить,что все ОК. Завтра постараюсь и на мойку заехать и с кондиционером покататься.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я тут ТО-2 прошел опять в затоне всё отлично приехал в воскресенье за час всё сделали и через стекло всё видно что делают, а рынок может и хорошё заехал 5 арбузов по 4 р за кг купил. Только я масло в этот раз взял у них одну 4 литровую канистру и получилось 1390 а прошлый раз отдал почти 1900 за 3 литровых того же масла. В целом нормально за всё ТО взяли 3300. А на нахальны больше не поеду ни когда я туда обратился на пробеге 7000 машина начала дёргаться, обороты плавали выяснил что это датчик положения дросельной заслонки, поехал и попросил что бы меня записали что бы вочереди не стоять они сказали что не записавают в итоге приехал за час до открытия был 4 потратил весь день а работы было 15 минут блин.

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хороших и адекватных мастеров с хорошим соотношением цена/качество. На затонскую трассу в салон ехать страшновато. Могут обмануть и цены задрать.

Спасибо!

Хорошая диагностика - 8-917-49-44-830 Александр, расположен на С.Перовской за магазином матрица. Так же есть реально хороший сервис (правда в другом конце города) Bertone Auto. Есть отдельная тема в башкирской ветке про автосервисы Уфы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

К вопросу о гарантийном обслуживание. А есть среди нас счастливчики, которым гарантийное обслуживание реально пригодилось, и что самое главное, им все сделали?

А на нахальны больше не поеду ни когда я туда обратился на пробеге 7000 машина начала дёргаться, обороты плавали выяснил что это датчик положения дросельной заслонки, поехал и попросил что бы меня записали что бы вочереди не стоять они сказали что не записавают в итоге приехал за час до открытия был 4 потратил весь день а работы было 15 минут блин.

Вам прочистили ДПЗД или меняли? Помогло?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных