Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Часто на форум заглядывают недавние обладатели матизов. С вопросами куда и как обращаться по гарантийному ремонту. Насколько мне известно инженер по гарантии в уфе один - в салоне на нахальном перекрестке, там же проходят Техническое Обслуживание. Расскажите у кого какие проблемы были с новыми Матизами, как Вас обслужили, довольны ли Вы сервисом. :) Кто то пользуется гарантией, кто то нет - почему? Рассказываем, в общем!

Изменено пользователем miika
  • Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Часто на форум заглядывают недавние обладатели матизов. С вопросами куда и как обращаться по гарантийному ремонту. Насколько мне известно инженер по гарантии в уфе один - в салоне на нахальном перекрестке, там же проходят Техническое Обслуживание. Расскажите у кого какие проблемы были с новыми Матизами, как Вас обслужили, довольны ли Вы сервисом. :) Кто то пользуется гарантией, кто то нет - почему? Рассказываем, в общем!

Привет Miika! )

Свое первое ТО я прошла в уз-дэу на сельской богородской..в этом же салоне и покупала..вроде ниче так..)) но по ценам дороже чем на рынке..

на второе ТО не приехала туда, все сделала в Таганке- Ойл-Маркете..мне там больше понравилось..и третье ТО тоже в Таганке))

Опубликовано

Собственно, сегодняшние впечатления о гарантийном ремонте:

Сначала позвонил в сервис на Нахальном, описал проблему - т-ра охлаждающей жидкости в пробке доходит до точки кипения. Старший мастер Айрат предложил приехать чем раньше, тем лучше, ибо живая очередь. Когда описал проблему на месте и сказал, что не работает вентилятор охлаждения радиатора, мне не поверили:) Впрочем там сразу видно, что он не работает. Подождал 10 минут, машину загнали внутрь, поправили разъем в блоке предохранителей (в моторном отсеке). Заодно сообщил про утреннюю траблу - кнопка включения обогрева заднего стекла не фиксировалась в положении ВКЛ. Попробовали починить, не получилось, поменяли по гарантии.

Общие впечатления - пока что положительные. Кстати, да, Айрат сказал, что гарантийный ремонт только у него. А ТО, негарантийный ремонт и какие-либо работы можно делать и на С.Богородской и на Затонской дороге, на гарантии это не отразится.

Опубликовано
на второе ТО не приехала туда, все сделала в Таганке- Ойл-Маркете..мне там больше понравилось..и третье ТО тоже в Таганке))

Если ТО проходить в Таганке машина остается на гарантии? Чем больше понравилось? Ценами?

Собственно, сегодняшние впечатления о гарантийном ремонте:

Сначала позвонил в сервис на Нахальном, описал проблему - т-ра охлаждающей жидкости в пробке доходит до точки кипения. Старший мастер Айрат предложил приехать чем раньше, тем лучше, ибо живая очередь. Когда описал проблему на месте и сказал, что не работает вентилятор охлаждения радиатора, мне не поверили :shock: Впрочем там сразу видно, что он не работает. Подождал 10 минут, машину загнали внутрь, поправили разъем в блоке предохранителей (в моторном отсеке). Заодно сообщил про утреннюю траблу - кнопка включения обогрева заднего стекла не фиксировалась в положении ВКЛ. Попробовали починить, не получилось, поменяли по гарантии.

Общие впечатления - пока что положительные. Кстати, да, Айрат сказал, что гарантийный ремонт только у него. А ТО, негарантийный ремонт и какие-либо работы можно делать и на С.Богородской и на Затонской дороге, на гарантии это не отразится.

Мне тоже пока нравится. Хорошо что кнопку заметил сразу, я бы обнаружила такое только зимой, когда обогрев нужен стал

Опубликовано
Если ТО проходить в Таганке машина остается на гарантии? Чем больше понравилось? Ценами?

Мне тоже пока нравится. Хорошо что кнопку заметил сразу, я бы обнаружила такое только зимой, когда обогрев нужен стал

С гарантии я слетела..(( не то что даже по цене, просто обслуживание на мой взгляд лучше..все на высшем уровне..

Опубликовано
С гарантии я слетела..(( не то что даже по цене, просто обслуживание на мой взгляд лучше..все на высшем уровне..

Не совсем понятно, с гарантии слетела - из-за ТО не в том сервисе или еще что то было? И как в Таганке по ценам все-таки? За более высокий уровень переплата соответствующая?

Опубликовано

Видимо имеется в виду в Оил Маркете замена масел и фильтра--покупаешь масло какое душе угодно и фильтр-замене тут же бесплатно при тебе, остаток масла отдают. Все быстро и без косоруких обманщиков. Я же всё делаю сам и на гарантию забил \\ риск вообще то большой\.

Опубликовано

А у меня все ТО в ТрансТехСервисе, машину там покупала, гарантия там же, но дорого ужасно..... И не сказать, что хорошо и быстро....

Опубликовано

ТО проходили на нахальном.Цены на масло и фильтр,естественно дороже.Shell 420 рэ за литр.Через дорогу возле автосалона Skoda в магазине запчастей 250 рэ.Скажу магазин отдает по оптовым ценам в розницу.

Опубликовано

Был совсем недавно на 2ом ТО на нахально перекрестке... все терпение кончилось... больше туда ненагой... живая очередь ... приехал в 9.00 думал пораньше, не тут то было... уехал только в 15.00... были замечания у меня к холостму ходу... провели деагностику исправили, но очень долго... когда меняли фильтра, масло мастер неразрешил присутствовать попросили удалится... видел как говорят с теми кто приезжал с поломками по гарантии... никто несоберается делать просто так... тянут деньги... тогда зачем она гарнтия то... я задал этот вопрос внятного ответа неуслышал... так что мое мнение менять можно все самому если есть возможность... потому как сам сделаеш все намного надежнее... (разговаривал с теми кто там проходил многие жалуются что специально переливают масло что бы потом к ним приезжали менять сальники... и очень много жалоб от потребителей...)

Опубликовано

в этом месяце день водителя!!! :oops: народ! кто за автопробег в октябре? ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству!!!!! ;) :dx: :box: вопросы и предложения в темке 2010 - Новые встречи Матиз-Клуба Башкортостан

Опубликовано

Здраствуйте! незнаю по теме пишу или нет. помогите, где в Уфе выполняют диагностику Cheru QQ? на панеле загорелся восклицательный знак и машина пищит и едит 20 км/ч коробка АМТ.

Опубликовано

Подскажите кто сталкивался)

Если я поставлю сигналку не в Дэу, будет ли действовать последующая гарантия?

заказали у них, но у них уже нет месяц !

Опубликовано

узнавал на сельскобогородск.,индустриальном шоссе,затоне?

Опубликовано
узнавал на сельскобогородск.,индустриальном шоссе,затоне?

да, узнавалА))

Опубликовано

Кхаби! \господи,чо это за имя такое,из африканских народов что-ли\ Ты подчеркнула принадлежность к женскому полу--надо профиль заполнить полнее. Удачи в общении.

Опубликовано
Подскажите кто сталкивался)

Если я поставлю сигналку не в Дэу, будет ли действовать последующая гарантия?

заказали у них, но у них уже нет месяц !

будет, если сервис будет лицензированный. хотя они и говорят, что не будет, так же говорят и про масло - типа приедете на ТО со своим маслом - с гарантии слетите, но это все обман. Как вариант можно купить сигналку в другом месте, а у становить в дэу-сервисе.

Кхаби! \господи,чо это за имя такое,из африканских народов что-ли\ Ты подчеркнула принадлежность к женскому полу--надо профиль заполнить полнее. Удачи в общении.

я что то не пойму, Борис, Вас тут цензором имен кто назначал??? что Вы ко всем привязываетесь? как хочет человек - так пусть и называется. Лучше бы по делу что-нибудь посоветовал.

Опубликовано

Уважаемый Шадрин Борис! Я , как мне помнится , спрашивала совет не в том, какой мне ник выбрать и заполнить ли мне мой профиль, я задала конкретный вопрос думаю,

что по теме обсуждения!

И, к вашему сведению, ник - это не реальное имя, а всего лишь псевдоним, используемый пользователем в Интернете!

будет, если сервис будет лицензированный. хотя они и говорят, что не будет, так же говорят и про масло - типа приедете на ТО со своим маслом - с гарантии слетите, но это все обман. Как вариант можно купить сигналку в другом месте, а у становить в дэу-сервисе.

я что то не пойму, Борис, Вас тут цензором имен кто назначал??? что Вы ко всем привязываетесь? как хочет человек - так пусть и называется. Лучше бы по делу что-нибудь посоветовал.

miika, спасибо за совет! подожду ещё немного, но буду иметь ввиду :blink:

Опубликовано

Девочки! Знаю я что такое Ник! Это не псевдоним,а кличка,прозвище. Происходит от слова nickname -где name--имя. Только к чему эти Тайны Мадридского двора! Кличками пользуются жулики воры всякие,нелегалы и прочая мразь. Ладно,что имя или фамилия некрасивые? Вера Галушко стала Брежневой-тут всё ясно. Но набор букв \KYTLIPCS\ --Вы что то намудрили. Знаю красивое имя Эльмира,но эта девочка назвала себя по другому! Раскройте тайны !!! Привет Всем.

Опубликовано (изменено)
Девочки! Знаю я что такое Ник! Это не псевдоним,а кличка,прозвище. Происходит от слова nickname -где name--имя. Только к чему эти Тайны Мадридского двора! Кличками пользуются жулики воры всякие,нелегалы и прочая мразь. Ладно,что имя или фамилия некрасивые? Вера Галушко стала Брежневой-тут всё ясно. Но набор букв \KYTLIPCS\ --Вы что то намудрили. Знаю красивое имя Эльмира,но эта девочка назвала себя по другому! Раскройте тайны !!! Привет Всем.

ФЛУД

Изменено пользователем Khaby
Опубликовано
ФЛУД

молодец ,не обращай внимание. А Шадрину надо открыть свою темку про ники , а то в ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИЕ обсуждаем значение слово НИК и как кому назваться, да еще и тайну в этом пытаемся разглядеть

Опубликовано

ФЛУД \от неверно произносимого англ. Flood -наводнение, затопление \ --размещение однотипной информации на нескольких ветках форума ,одной повторяющейся фразы,символа,букв,слов,одинаковых графических файлов или просто повторяющихся коротких сообщений на форумах,в чатах и блогах. Информация из Википедии \ может быть для размышления \ Все вопросы гарантийного обслуживания прописаны в сервисной книжке--устные виртуальные советы не могут приниматься как руководство к действию. Гарантия имеет массу подводных камней---никто ничего не хочет делать бесплатно! Без обид! Мы подружимся!

Опубликовано
молодец ,не обращай внимание. А Шадрину надо открыть свою темку про ники , а то в ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИЕ обсуждаем значение слово НИК и как кому назваться, да еще и тайну в этом пытаемся разглядеть

точно, Борис! может откроете темку? уж очень вам эта тема нравится))))

Опубликовано

Темка есть в Большом форуме--ну крайне интересно!!!! Предлагаю в нашей ветке Всем изменить клички и прозвища на имена, данные Вам при рождении \ проявите патриотизм и уважение к родителям\ .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных