Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собираюсь именно так и сделать.

У тебя кстати какая размерность?

165\65 R14 родная

но я поставил 175\65 R14

дорогу получше держит.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Почитал отзывы и тесты о резине, заказал Michelin X-Ice North 2 и диски Диск Скад Экстрим http://www.nakolesah.ru/wheels/order/skad/...19-d7890c5b2ada. (Все для Гетца R-14) Обошлось все в 20 тр. Кстати Скады кто-то юзал ?

Хотелось бы услышать ваше мнение о выборе :)

Изменено пользователем stalker
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

У меня тоже все в порядке, еще неделю назад переобулась... Только сегодня колеса к земле примерзли...

Опубликовано

Я тоже вовремя успела поменять резину, переобули в субботу,так что утро воскресенья сюрпризом не было. :laugh:

Опубликовано

В воскресенье днём, не спеша, почистил снежок у машины и поменял колёса. Хорошо что этот день у меня выходным оказался. :)

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у меня машинке 1,5 годика, прошлым летом при покупке ей сделали очень качественный антикор, у мен ятакой вопрос хватит ли его и на эту зиму, или лучше обновить?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, у меня машинке 1,5 годика, прошлым летом при покупке ей сделали очень качественный антикор, у мен ятакой вопрос хватит ли его и на эту зиму, или лучше обновить?

Заочно сказать нельзя, смотреть надо на подъемнике что там на самом деле сделано, где именно оно сделано и что от всего этого осталось на сегодняшний день, при чем смотреть лучше специалисту антикорщику :)

Как-то так :)

Заехать проверить я бы рекомендовал, потому как даже качественный антикор бывает надо подновить и через полгода, разница между "очень качественным" и "дешевым" антикором только в том, что первый надо проверять скажем раз в полгода и подновлять небольшие дефекты, если таковые обнаружатся, а второй необходимо обновлять целиком раз в 1-2 года, вот :)

Опубликовано

Первыми у Матиз начинают сдаваться двери и пороги, на подъемники этого к сожалению не разглядеть.

Опубликовано

Первыми у Матиз начинают сдаваться двери и пороги, на подъемники этого к сожалению не разглядеть.

Ну в дренаж дверей и порогов с фонариком легче на подъемнике заглядывать, хотя конечно все там не увидишь, а вот задние крылья отлично видно если локера не установлены, да и по состоянию днища хотя бы косвенно можно судить о качестве проведенных антикоррозийных мероприятий.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных