Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продаю новый оригинальный датчик уровня топлива с поплавком....маркировка м-200

Изменено пользователем evgesha23rus
Опубликовано (изменено)

Продаю наследство от машины Daewoo Matiz: зимнюю шипованную резину: Pirelli Winter 190 Snow Control, РАЗМЕР: 155/65 R13; новые: аккумулятор, подшипник ступицы (ремкомплект /задняя ось/) пр-во: Германия. Тел.: 8-988-462-19-44.

Изменено пользователем BOA
Опубликовано
Продаю наследство от машины Daewoo Matiz: зимнюю шипованную резину: Pirelli Winter 190 Snow Control, РАЗМЕР: 155/65 R13; новые: аккумулятор, подшипник ступицы (ремкомплект /задняя ось/) пр-во: Германия. Тел.: 8-988-462-19-44.

размерность шин отличная!!!!сколько сезонов шины прошли????и какова цена?????просба цену отписать в личку..........шины я так понимаю шипованные??????

Опубликовано
размерность шин отличная!!!!сколько сезонов шины прошли????и какова цена?????просба цену отписать в личку..........шины я так понимаю шипованные??????

ответ в Вашем личном эл. ящике

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продаю наследство от машины Daewoo Matiz: зимнюю шипованную резину: Pirelli Winter 190 Snow Control, РАЗМЕР: 155/65 R13  в отличном состоянии; новые: аккумулятор, подшипник ступицы (ремкомплект /задняя ось/) пр-во: Германия. Тел.: 8-988-462-19-44.

• Администраторы
Опубликовано

Резина на дисках или нет? 4 колеса или 5? Цена? Можно в личку.

Опубликовано
Продаю новый оригинальный датчик уровня топлива с поплавком....маркировка м-200

Продаются шины!!!Continental ContEcoContact ED 155/65 R13 производство Чехия,шины прошли 250км!!!!!!отличное состояние,можно сказать новые....цена за комплект из четырех шин 4тысячи рублей!!!! БЕЗ ТОРГА!!!Возможно буду продавать пятое колесо обсалютно новое !

Опубликовано

Разина похоже летняя, может лучше подождать до весны. А вообще предложение отличное, поспрашиваю у знакомых может кому и надо, если найдутся клиенты напишу.

Опубликовано

Да скорее всего летняя.эти шины стояли на новеньком маиизе который я недавно преобрел!а сменил я их потому что у меня был комплект новых шин размерностью 155/70-13".

Опубликовано
Резина на дисках или нет? 4 колеса или 5? Цена? Можно в личку.

ответ в личном ящ.

Опубликовано

Куплю бывшие в употреблении стальные стандартные диски 13дюймов,на Дэу Нексию или с Хендай акцент....можно с опеля....4 штуки!!!СРОЧНО!!!!

Опубликовано

Ищу бампер передний или просто накладку переднего бампера. Можно битую, мятую, цвет любой.

• Администраторы
Опубликовано

Завтра гляну, сфотографирую, валяется по моему парочка.

Опубликовано
Ищу бампер передний или просто накладку переднего бампера. Можно битую, мятую, цвет любой.

Привет Николай!!!!Задумал тюнинг бамперов?????

Опубликовано
Привет Николай!!!!Задумал тюнинг бамперов?????

Да, Жень! Ты прав! Свой жалко, вот и ищу битый, мятый, рваный, короче, ненужный.

Опубликовано

Прикольно!!!!блин а меня новый мотей что то совсем не радует.....уйма брака.....а сейчас вот и коробка завыла....на днях сорвусь в Ставрополь за маслом,а то у нас такой трансмисионки не продают!

• Администраторы
Опубликовано
Да, Жень! Ты прав! Свой жалко, вот и ищу битый, мятый, рваный, короче, ненужный.

Приезжай и забирай, фото в личке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продам коврики в салон полиуретановые!!!фирмы новлайн!!!почти новые...за 800рублей(я покупал их за1500p.).....отдам два штатных передних локера,еще отдам два задних бэу штатных брызговика (состояние на 4.)

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

предложение с шинами еще актуально

Изменено пользователем evgesha23rus
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Продам коврики в салон полиуретановые!!!фирмы новлайн!!!почти новые...за 800рублей(я покупал их за1500p.).....отдам два штатных передних локера,еще отдам два задних бэу штатных брызговика (состояние на 4.)

Жень,мне нужны коврики. А почти новые - это как? Еще чехлы нужны синего цвета. Напиши в личку или созвонимся по поводу ковриков.У меня от каблука на переднем дырка образовалась.

Опубликовано

Продаю наследство от машины Daewoo Matiz.

Н О В Ы Е:

- аккумулятор

- подшипник ступицы (ремкомплект /задняя ось/), пр-во: Германия.

Тел.: 8-988-462-19-44.

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных