Lanochka541 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Где в Самаре можно купить или заказать чехлы на Матиз? Желательно анотомические (со вставками)
Августа Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 я в Журавле покупала в Зубчаниновке :) родные...
vsl59 Опубликовано 19 марта, 2011 Опубликовано 19 марта, 2011 Где в Самаре можно купить или заказать чехлы на Матиз? Желательно анотомические (со вставками) vsl59: Покупал вполне приличные чехлы на матиз на авторынке на А.Овсеенко и месяц назад в цокольном этаже под Ашаном за 2000р.
Lanochka541 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Опубликовано 18 апреля, 2011 vsl59: Покупал вполне приличные чехлы на матиз на авторынке на А.Овсеенко и месяц назад в цокольном этаже под Ашаном за 2000р. Да я тоже заходила в космопорт, там два отдела с чехлами. В одном готовые, а в другом шьют, вы где покупали? Но вот на счет стоимости ;) ... когда я ходила вроде дороже были...
vsl59 Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Да я тоже заходила в космопорт, там два отдела с чехлами. В одном готовые, а в другом шьют, вы где покупали? Но вот на счет стоимости ;) ... когда я ходила вроде дороже были... Если заходить через крытую парковку (подъезд по ул.Карбышева) в цокольный этаж Ашана (не Космопорт!), сразу направо второй отдел. Там торгуют чехлами, оплетками на рули и т.д. две женщины-продавцы. Прошу прощения за неточность. Чехлы покупал не за 2000, а за 2500р. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем vsl59
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти