Masya-ka Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 ядовитый, ты, Мася... ))))))))))Тебя-то Юляшка не пускает? Я не ядовитый... Вполне съедобный... Что значит "отпускает - не отпускает"?.. Мы одна команда... Штурман занят доченькой... Вот когда подрастет цють-цють... Хотя, конечно, распирает и очень хочется поучаствовать... Но буду болеть за МК-команды на... работе... проект нуно завершить... НО-О-О!!!... С вами от МК, как и в прошлый раз, будет Павлуха с Сашей на Логане... :crazy:
ASK-AUTO Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) +++++++++++++++++ Остается ровно неделя до начала старта напоминаем, что всех желающих принять участия в «Пункт назначениЯ -2», мы ждем в следующую субботу в 13:30 на парковке у магазина "Карусель" (рядом с СКК). Участие бесплатное. Заявки на участие принимаются до 01 октября (включительно); для этого необходимо написать название своей команды, марку автомобиля и контактный телефон на этой страничке +++++++++++++++++ Изменено 25 сентября, 2010 пользователем ASK-AUTO
anytaaa Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 будет Павлуха с Сашей на Логане... :mrgreen: "В списках не значится..." Такой не зарегистрирован! )))))))
Masya-ka Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 "В списках не значится..." Такой не зарегистрирован! ))))))) "Еще не вечер..." Успеет... : )))))))))))))))))))))
скиталец Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 Пока МЕЙЛ обесчает +12 +14....Будем надеятся на лучее...т.к сам собираюсь быть ттт Да , ночами +3...+5 , хоттца потеплее ... :mrgreen:
anytaaa Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) Уже обещают переменную облачность и +8. Чувствую, ближе к субботе снег пойдет...((((((((( УЖЕ зарегистрировались 11 Матизов (не уверена, что все клубные), 8 Accent, 1 Aveo, 7 Nexia, 5 Getz, 1 Rio, 1 Спарк и 3 Тагаз; 1 Опель-Корса... 38 машин! Изменено 1 октября, 2010 пользователем anytaaa
ASK-AUTO Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Уже обещают переменную облачность и +8. Чувствую, ближе к субботе снег пойдет...((((((((( Не важно какая будет погода. Игра состоится в любом случае (даже если пойдет снег)
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2010 Опубликовано 1 октября, 2010 Интересно, сколько же реально машин окажется на старте? Зарегистрировались 38 экипажей. Мася, где твой Логан?
Masya-ka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Зарегистрировались 38 экипажей. Мася, где твой Логан? Паша сказал, что заявку послал... Сказал, что едет!..
Хонда123 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Паша был на игре...Зарегистрировался кажется во втором десятке....))))
boNka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Паша был на игре...Зарегистрировался кажется во втором десятке....)))) нееее у него был номер 10!! :)
Хонда123 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Наташ,кто победил то в итоге....? И ручку сделали тебе?
matiz2008 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Первые три "главных" призовых места заняли НЕматизоводы - я их не знаю (?). Поздравления всё равно :ax: Наше авто заняло 10е призовое место - получили канистру масла кастрол. Оч приятно, спасибо АСК-авто :cry: :cry: Но матизоводов-призёров больше вроде не было :ilove: Вообще, мероприятие очень понравилось - было интересно - и вовсе не только из-за получения приза :) ! Тем более что сувениры раздали всем участникам. Изменено 2 октября, 2010 пользователем matiz2008
anytaaa Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 До меня только сейчас дошло, что в мире шесть континентов, а не "Континентов"...)))))))))))))))))
scheff Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 До меня только сейчас дошло, что в мире шесть континентов, а не "Континентов"...))))))))))))))))) Я сейчас прочитал и до меня тоже дошло)))))))))
matiz2008 Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Я так и не понЯл этой темы до конца игры, хорошо со мной была жена за штурмана :rtfm: :lol:
boNka Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 Наташ,кто победил то в итоге....? И ручку сделали тебе? ручку сделают завтра) я после старта уехала, хотела к финишу приехать-да на работу вызвали :lol: :rtfm:
TerraKota Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ну, участники, рассказывайте поподробнее!!! У меня ни к старту ни к финишу приехать не получилось:( Поэтому жажду фоток и рассказа!!!
ASK-AUTO Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Итак, озвучиваем победителей и итоговую турнирную таблицу: 1 место: команда "Темная ночь" (экипаж №29), автомобиль Daewoo Nexia. 2 место: команда "Нет фантазии" (экипаж №25), автомобиль Hyundai Accent. 3 место: команда "Звездочка" (экипаж №12), автомобиль Hyundai Accent. * Полный список участников и итоговые результаты. К среде (6 октября) напишем отчет по мероприятию и выложим альбом с фотографиями, так что просим всех, у кого есть фото-материал по мероприятию выслать его нам: на ФТП: ftp://ftp.ask-auto.ru/ (Login: askauto-ftp Password: ask-club) [открывайте в Проводнике] или на e-mail: ask-club(at)mail.ru (кому куда удобнее). *** Забегая несколько вперед - приглашаем всех на НЕменее интересное мероприятие. Его решено провести совместно с разными автоклубами (-Matiz; -Nexia; -Accent; -Getz; и др.) В рамках данного мероприятия участникам будет предложено узнать более подробно свой автомобиль, специфику его обслуживания, вопросы связанные со страхованием и др. Учитывая специфику мероприятия, оно получило название "Круглый стол". Место проведения: Данное мероприятие будет организовано на базе автоцентра «АСК-АВТО». Дата и время проведения: мероприятие будет разбито на несколько дней (отдельно по разным маркам/моделям автомобилей). Точные даты будут озвучены чуть позже (смотрите обновления в разделе "ВСТРЕЧИ АВТОКЛУБА") Изменено 4 октября, 2010 пользователем ASK-AUTO
ASK-AUTO Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) =============================== ОТЧЕТ и ФОТООТЧЕТ: http://club.ask-auto.ru/02102010.html + полный текст задания №2 =============================== Изменено 10 октября, 2010 пользователем ASK-AUTO
Рекомендуемые сообщения