Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вопрос к потенциальным участникам и "наблюдателям":

1. Ваш вариант названия подобной игры.

предложите иное название для такой игры: "челлендж / форсаж / пункт-назначения / ваш вариант"

Варианты НАЗВАНИЙ просим писать в этой теме форума.

2. Ваш вариант (варианты) заданий/контрольных точек.

в настоящее время уже придуман маршрут и задания для участников «ПН-2», НО! интересно было бы выслушать Ваши предложения; какое задание (задания) для участников предложили бы Вы ??

Варианты ЗАДАНИЙ просим направлять на E-MaiL: ask-club(at)mail.ru

Изменено пользователем ASK-AUTO
  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все игры, в которых доводилось мне ранее участвовать, назывались "челлендж", но ваш вариант для игры, которую организовываете именно вы, тоже очень подходит...

А из предложений хочу повторить то, что высказывала по окончании первой игры: финишировать желательно в закрытом теплом помещении, в котором есть возможность приобрести как минимум горячий чай. Все-таки ожидание первыми экипажами последних экипажей может занять более часа...

Опубликовано
Еще не уверена, что смогу приехать((( Но приложу все усилия :)

Леночек, если надумаешь-свистни))

очень хочется попасть! но, работа моя - отнимает 85% моей жизни :crazy:

Опубликовано
Леночек, если надумаешь-свистни))

очень хочется попасть! но, работа моя - отнимает 85% моей жизни :crazy:

ОК! Но штурман из меня на букву Х не подумай что хороший:)

Опубликовано

Наташа же на форуме АСК написала, что приедет только зрителем, на всю трассу, мол, времени нет...

Зарегистрировано уже 16 команд. Меня угораздило зарегистрироваться 13-ой...((((((((((((

Опубликовано
Наташа же на форуме АСК написала, что приедет только зрителем, на всю трассу, мол, времени нет...

Зарегистрировано уже 16 команд. Меня угораздило зарегистрироваться 13-ой...((((((((((((

буду болеть тогда за тебя, что бы твой номер не смущал тебя))

а, времени и правда не будет. вот как бы и на начало попасть и на вручение??)))) было бы здорово)) а, между эти успеть поработать? :yahoo:

Опубликовано

Чтоб попасть на начало и на вручение - надо участвовать!))))))))

Куда ты успеешь метнуться в этом промежутке? На работу? Дать ЦУ и обратно? Забей на все, отвлекись от каждодневной рутины... Такие мероприятия бывают раз в год. Регистрируй команду, пока не поздно! ))))))))))

Опубликовано
Чтоб попасть на начало и на вручение - надо участвовать!))))))))

Куда ты успеешь метнуться в этом промежутке? На работу? Дать ЦУ и обратно? Забей на все, отвлекись от каждодневной рутины... Такие мероприятия бывают раз в год. Регистрируй команду, пока не поздно! ))))))))))

в прошлом челендже я участвовала в качестве балласта с бутылкой виски в руке :yahoo: очень незабываемое было мероприятие, особенно наверное для Нюрки :ws:

Опубликовано

Это было на Петроградке? 7 марта? Тогда сам Бог велел с бутылкой виски, у нас тоже Сашка на заднем сидении валялся в виде балласта...Да, челленджи тоже были хороши! А здесь лучше иметь трезвую голову. Задания более "интеллигентные", я бы сказала... И так составлены, что "продинамить" (прогуглить) не получается, блин. Полный контроль.

А Нюрке и виски не могло помешать - челлендж проходил на родной территории... Кажется, вы были среди призеров?

Опубликовано
Это было на Петроградке? 7 марта? Тогда сам Бог велел с бутылкой виски, у нас тоже Сашка на заднем сидении валялся в виде балласта...Да, челленджи тоже были хороши! А здесь лучше иметь трезвую голову. Задания более "интеллигентные", я бы сказала... И так составлены, что "продинамить" (прогуглить) не получается, блин. Полный контроль.

А Нюрке и виски не могло помешать - челлендж проходил на родной территории... Кажется, вы были среди призеров?

вот это память!!!))

были среди призеров!! среди матизов были-первыми! здесь я видать уже очухалась малость :yahoo: помню)) только до победы не дотянули, оштрафовали на 5 секунд и тютю призы наши))

с тех пор в качестве балласта меня никто не берет :ws:

штурман из меня некудышный, а водилой быть не хочу :)

вот и постараюсь быть наблюдателем!))

эхххх...узнать бы где посиделки будут по окончании-я б туда рванула))

з.ы. беда в том, что в этот день будет грандиозное мероприятие на работе((

http://vkontakte.ru/event19804627, а потом все это переносится в ночной клуб

http://vkontakte.ru/event20082764

и мне, как представителю администрации надо появиться :cry:

вот и разрываюсь((

Опубликовано (изменено)
вот это память!!!))

Как такое можно забыть? Мы тогда с Маринкой и Артемом хотели, а она в последний момент стала уговаривать Сашку: 10 вечера, он никакой после поздравления женской половины человечества валяется на диване. Она его напоила аспирином и алкозельцером и завалила на заднее сидение. (В начале старта нас еще телевидение снимало, это хоть ты помнишь?). Короче, откатали мы программу, были где-то в серединке... Пока дождались награждения, было уже 3 часа ночи. Только отъехали от бильярдного клуба (места финиша), у нас лопается колесо. Кругом одни пьяные дамочки... (ночь, уже 8 марта). Короче, бедный Сашка меняет колесо на докатку, постоянно приговаривая: "только молчите, советов не надо". Наконец, едем. Маринка ему, утешая: "Зато, Саша, ты теперь будешь спать без задних ног!". А он в ответ: "Я и так бы спал без задних ног, а теперь я буду спать и без переднего колеса!"...))))))))))))))

и мне, как представителю администрации надо появиться :yahoo:

вот и разрываюсь((

Вот на втором ты как раз успеешь появиться! А на первое забей!))))))

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
буду болеть тогда за тебя, что бы твой номер не смущал тебя))

а, времени и правда не будет. вот как бы и на начало попасть и на вручение??)))) было бы здорово)) а, между эти успеть поработать? :cry:

Вот на вручение было б интересно попасть.

в прошлом челендже я участвовала в качестве балласта с бутылкой виски в руке :ws: очень незабываемое было мероприятие, особенно наверное для Нюрки :)

Может напросимся двойным балластом с канистрой коньяка? :yahoo:

Опубликовано
в прошлом челендже я участвовала в качестве балласта с бутылкой виски в руке :ws: очень незабываемое было мероприятие, особенно наверное для Нюрки :)

так это же было не в прошлом голу, а уже много лет назад, в 2008 кажется.

Ой наездилась я тогда, ой правил нанарушала :yahoo: не в моем стиле то совсем это было. Сил моих на финал уже не осталось, я уехала домой

Опубликовано
з.ы. беда в том, что в этот день будет грандиозное мероприятие на работе((

и мне, как представителю администрации надо появиться :yahoo:

Серьезные ребятЫ выступают... Через год Armin Van Buurena еще не планируете??? : )))))))))))))))))))

Опубликовано
так это же было не в прошлом голу, а уже много лет назад, в 2008 кажется.

Ой наездилась я тогда, ой правил нанарушала :yahoo: не в моем стиле то совсем это было. Сил моих на финал уже не осталось, я уехала домой

Да, это был 2008 год. Кстати, последний челлендж получился. В мае должен был быть следующий на тему "военная техника в Петербурге", его переносили некоторые :ws: по семейным обстоятельствам, а потом вообще отменили... А я весь интернет перерыла - готовилась...)))))))))

Опубликовано
Да, это был 2008 год. Кстати, последний челлендж получился. В мае должен был быть следующий на тему "военная техника в Петербурге", его переносили некоторые :ws: по семейным обстоятельствам, а потом вообще отменили... А я весь интернет перерыла - готовилась...)))))))))

Ну не по семейным обстоятельствам его перенесли.

Просто так получилось :yahoo:

К такому мероприятию надо готовиться, и готовиться сильно. Это всегда делалось со Снеком и его девушкой Сашей, которая кстати очень помогала и много интересных идей генерировала. А тогда они вроде как поругались и вообще не до этого было. Вот и не состоялся. А потом уже и у Снека совсем другие интересы появились.

Опубликовано
Вот на втором ты как раз успеешь появиться! А на первое забей!))))))

в принципе, я тоже так подумываю :laugh:

Может напросимся двойным балластом с канистрой коньяка? ;)

коньячок у вас знатный, токо ночь потом буду не в силах работать :)

Серьезные ребятЫ выступают... Через год Armin Van Buurena еще не планируете??? : )))))))))))))))))))

а, это идея :D

К такому мероприятию надо готовиться, и готовиться сильно. Это всегда делалось со Снеком и его девушкой Сашей.

Снек вообще пропавший без вести, челленджи знатные были :) гуляли тогда по полной))

Опубликовано
Ну не по семейным обстоятельствам его перенесли.

Просто так получилось ;)

К такому мероприятию надо готовиться, и готовиться сильно. Это всегда делалось со Снеком и его девушкой Сашей, которая кстати очень помогала и много интересных идей генерировала. А тогда они вроде как поругались и вообще не до этого было. Вот и не состоялся. А потом уже и у Снека совсем другие интересы появились.

ну, наверно, я это и имела ввиду под "семейными обстоятельствами"...)))))))))

.

Ой наездилась я тогда, ой правил нанарушала :) не в моем стиле то совсем это было. Сил моих на финал уже не осталось, я уехала домой

Сходить с дистанции - не спортивно. Первый раз я вообще вдвоем с Артемом (ему было 12 лет) была, за рулем всего полгода, района не знала совершенно. Так мы приехали в бильярдный клуб (на финиш) спустя полтора часа после последних. Нас уже никто не ждал. Зато как нам аплодировали, когда мы вошли!

И все задания выполнили, только одно скосячили: надо было заехать на определенную заправку Лукойл и посмотреть, сколько стоит литр 98 бензина. А мы попросили Маринку (она в это время где-то ехала по городу) посмотреть на любой заправке. Она и посмотрела... А заправка оказалась автоматической, а там цена ниже...

Опубликовано
Сходить с дистанции - не спортивно.

Я и не сходила с дистанции. Вы у меня пуговицы пришивали;) потом я Сашу отвозила с одного места конкурса на другоен. Не только же участники ездят, организаторы то же постоянно перемещаются

Опубликовано

А я думала, ты правил нанарушала, когда задания выполняла. Тогда команд-то много было, всех не упомнишь... А пуговицы помню... Тебя там не помню...((((((

У Стива песни пели - это помню; у кого-то в мешках вокруг дерева бегали. Прикольный был тот челлендж, на тему школьных уроков. Молодцы организаторы, хорошо придумали!

Опубликовано

вывод один:

всем быть 2 октября!!

будет весело и интересно :good:

Опубликовано

На следующую субботу обещают +13 и ясно! Неужели будет наоборот? )))))))

Опубликовано
На следующую субботу обещают +13 и ясно! Неужели будет наоборот? )))))))

Да... наоборот... вторник... темно... и -13... : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных