ASK-AUTO Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) 2 октября 2010 года приглашаем участников MatizClub принять участие во 2-ом этапе игры-квест "Пункт назначениЯ" 1-ый этап состоялся год назад, 26 сентября 2009 года, и вот, что у нас тогда получилось: Отчеты и фотоотчеты, мнения и пожелания участников той встречи: На форуме: http://www.ask-auto.ru/forum/index.php?showtopic=539 ВКОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/event11608865 Фотоотчет: http://club.ask-auto.ru/26092009.html Поскольку всем очень понравилось => было решено провести подобную игру-квест как минимум еще раз (но уже по новому маршруту и с новыми заданиями) ========================================== Тот, кто дочитал до этого места, уже НЕ может НЕ учавствовать* и должен планировать и свой график на этот день и набирать команду. * Шутка, конечно, но мы уверены = все кто приедут = останутся очень довольны и получат массу положительных эмоций и свою порцию адреналина. Не нужно быть обязательно профессионалом = главное - иметь желание хорошо и весело провести время в дружеской обстановке. ========================================== А теперь подробнее о самом мероприятии: узнать правила, описание игры и зарегистрироваться Вы можете здесь Участие бесплатное. Будет зачет как в личном, так и в командном первенстве, поэтому чем больше будет представителей "МК" - тем шансы на победу выше. Победителей ждут призы. (для участия приглашены: MatizClub, NexiaClub, шевидэу клуб, Lanos cc, Espero-Club, Accent-Club, а также автоклубы Hyundai, Chevrolet и Kia.) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем ASK-AUTO
TerraKota Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Очень хочется. Возможно буду.
ASK-AUTO Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Опубликовано 12 сентября, 2010 В прошлый раз на игре было много представителей МК, надеемся и в этом раз соберется большая команда.
phormula Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Очень хочется. Возможно буду. А ты кажется ездила на прошлую такую игру? Опытная! Теперь за призами поедешь :cry: Я тоже постараюсь быть.
TerraKota Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) А ты кажется ездила на прошлую такую игру?Опытная! Теперь за призами поедешь :) Я тоже постараюсь быть. Да, я у Анюты была...ну не то чтобы штурманом...скорее пассажиркой))) но место призовое заняли:) Да и сейчас с графиком разберусь и буду в экипаж проситься :) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем TerraKota
anytaaa Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Давай! Если выиграем - выигрыш твой! А то навигатор как-то не получилось распилить...))))))
TerraKota Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Давай! Если выиграем - выигрыш твой! А то навигатор как-то не получилось распилить...)))))) Да я на выигрыш не претендую - сам процесс иргы нравится:) А навигатор - исключительно твой по праву!!! Изменено 13 сентября, 2010 пользователем TerraKota
anytaaa Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Тогда придумывай название команды!)))))))))) Или прежнее оставим? Только надо мою Маринку спросить, что б дома у компа была, без нее не выиграем! )))))))))
TerraKota Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Да можно и прежнее - у мну фантазия не очень:)) А без Марины мало шансов......хотя можно ноут взять Изменено 13 сентября, 2010 пользователем TerraKota
Masya-ka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Только надо мою Маринку спросить, что б дома у компа была, без нее не выиграем! ))))))))) Все пароли и явки сдали? : ))))))))))))))))))))))))))) (Покупаем глушилку мобилок и к дому Марины... : )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Юльчик Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Да действительно как то опрометчиво вы поступили!!!!
TerraKota Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Все пароли и явки сдали? : )))))))))))))))))))))))))))(Покупаем глушилку мобилок и к дому Марины... : ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А мы будем на домашний звонить :)
Masya-ka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А мы будем на домашний звонить :crazy: Провода для выделенного инета и телефонный кабель от Фановой трубы тоже умеем отличать : )))))))))))))))))))))
TerraKota Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Провода для выделенного инета и телефонный кабель от Фановой трубы тоже умеем отличать : ))))))))))))))))))))) ммм ну тады сдаемся)))
Masya-ka Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 А как же поиграть?.. : )))))))))))))))))))))))))))))))))) ...сам процесс иргы нравится:crazy:
anytaaa Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Запугали... Ха-ха! Маринка дала согласие! Пароли и явки не сдаем! У нас в городе (и за городом) много точек (квартир), все не заглушите! )))))))) Она официальный третий член команды - ее моСК! )))))))))))
ASK-AUTO Опубликовано 15 сентября, 2010 Автор Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Собираемся на парковке перед магазином карусель: Ориентируйтесь на клубный автомобиль TAGAZ TAGER ================== Кто не приедет (отпрашивайтесь с работы заренее) = тот много потеряет. ================== Также напоминаем, что встречу клуба и игру мы собираемся провести при любой погоде. И ситуацию с пробками тоже предусмотрим, маршруты проложим так, чтобы игра не прошла "на месте" Изменено 15 сентября, 2010 пользователем ASK-AUTO
anytaaa Опубликовано 15 сентября, 2010 Опубликовано 15 сентября, 2010 Опять южный край города? Ну почему так "северянам" не везет?
ASK-AUTO Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Опубликовано 16 сентября, 2010 Опять южный край города? Ну почему так "северянам" не везет? Должно значит в другом повезти, может как раз Вы заезд и выйграете ?
anytaaa Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Я плохо знаю южную часть города, нужен хороший штурман! )))))))))))
TerraKota Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 А как же поиграть?.. : )))))))))))))))))))))))))))))))))) Не, ку поиграть полюбому буду - сдаюсь в плане победы. Запугали... Ха-ха! Маринка дала согласие! Пароли и явки не сдаем! У нас в городе (и за городом) много точек (квартир), все не заглушите! )))))))) Она официальный третий член команды - ее моСК! ))))))))))) А вот уже и не сдаюсь:laugh: Кто не приедет (отпрашивайтесь с работы заренее) = тот много потеряет. Заинтриговали... % моего участия повышается до 90.
ASK-AUTO Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Заинтриговали... % моего участия повышается до 90. Тогда регистрируйте свою команду.
ASK-AUTO Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Опубликовано 18 сентября, 2010 Хотелось, чтобы от МК было как минимум 7-8 экипажей, тогда и на командный успех можно расчитывать с большой степенью вероятности.
TerraKota Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Тогда регистрируйте свою команду. Еще не уверена, что смогу приехать((( Но приложу все усилия:blush:
Рекомендуемые сообщения