Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак сообщаю , что в подмосковье начали появляться грибы , друзья на двоих набрали 2 ведра грибочков , одно "белые" второе "подберёзовики"и "подосиновики" собирали где-то в домодедовском районе , по каширскому шоссе видели на обочине продажу "лисичек" в 120 км от москвы

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юр -завтра поеду на разведку подальше от Москвы-попробую собрать хоть чуть чуть грибочков- на супчик бы хоть насобирать!!!!

Опубликовано

блин , я второй день с температурой валяюсь , надеюсь всё-же выздоравлю и поброжу , грибочки пособираю

Опубликовано (изменено)

Вчера был удачный поход в лес-правда далековато ездил(63 км от дома во Владимирскую область под Кержачь),но оно того стоило-полная корзинка маслят и белых ,подберёзовиков, красноголовиков, пакет целофановый!!!!!!!!!!! Давно я так не резвился ,5 часов по лесу ходил и не устал -когда гриб идёт, собирать не устаёшь!!!Какие же маслята сладкие и вкусные и при том червивых ни одного!!!Находишь 1 и сразу во круг поискал -3-4 ещё рядом растут -красота!!!Да без приключений не обошлось-приятель(на его машине ездили-фелиция 96 го года вып)поставил на кпп блокиратор уходя в лес а когда вернулись оказалось что ключь от мульт -т лок -лежит дома за 63 км от места сбора грибов-ПИПЕЦ!!!!!!!Хорошо что есть друзья ,позвонили -приехал друг и мы с ним по быстрому сгоняли домой за ключами,коробку разблокировали и поехали домой-только в 5 вечера добрались-хорошо что все из Москвы в область а мы в обратную сторону одни практически ехали!!!!Вот такие приключения!!!Удачи всем в грибной охоте(жалко не сфотил-красивые грибки были!!)!!!! :)Чуть не забыл -лисички тоже есть ,но мало.

Изменено пользователем SLAVA 43
Опубликовано

зверюги! грибов и так мало осталось, а они еще ходют, режут... как будто магазинных вешенок с шампиньонами мало. :)

Опубликовано
зверюги! грибов и так мало осталось, а они еще ходют, режут... как будто магазинных вешенок с шампиньонами мало. :)
А в магазине разве грибы продают -это ж сплошная трава ,ни вкуса ни запаха -а лесные грибы -ЭТО ПРОСТО ВКУСНЯТИНА,их с магазинными сравнивать не корректно!!!МОЁ ИМХО!!!По поводу режут -ходят,грибы если есть то их все собрать нереально и хватит на всех-только собирай!!!
Опубликовано

Прикольно :wacko:

Темы в грибы в разделе курилка ))

Опубликовано

Славка молодец , вырвался таки по грибочки, и неплохо как я погляжу , сейчас со здоровьем и с ремонтом ванной разберусь и состыкуемся , какраз "бабье лето" начинаеться

Опубликовано (изменено)
Славка молодец , вырвался таки по грибочки, и неплохо как я погляжу , сейчас со здоровьем и с ремонтом ванной разберусь и состыкуемся , какраз "бабье лето" начинаеться
На разведку сьезжу под Калугу,если там всё нормально с грибами- вместе съездим(место покажу токо тебе!!!). Изменено пользователем SLAVA 43
Опубликовано

Значиться так , Славка тебя в особенности касаеться , так как знаешь кого на работе допрашивать с пристрастием :) , в Домодедовском районе пошли опята , у кого есть места заветные смотрите в оба глаза , информация проверенная , жаль сам не смогу болею , да и дети на мне висят , жена работает блин никак не получаеться :)

Опубликовано (изменено)
Значиться так , Славка тебя в особенности касаеться , так как знаешь кого на работе допрашивать с пристрастием :crazy: , в Домодедовском районе пошли опята , у кого есть места заветные смотрите в оба глаза , информация проверенная , жаль сам не смогу болею , да и дети на мне висят , жена работает блин никак не получаеться :D
Юра всё гуд -твой напарник в среду 15 го повезёт наших ребят в Домодедовские леса за опятами -просил их фото отчёт сделать -если не увлекутся сбором грибов то фотки будут!!15 го сам поеду по грибы -посмотрим что растёт под Калугой(компас взял -ножик наточил)!!! Изменено пользователем SLAVA 43
Опубликовано

Вооот, нашла тему, где можно поделиться радостью.

На фотке результаты моей поздки в лес.

http://s005.radikal.ru/i211/1009/12/b0051c4e96eb.jpg

Ездила недалеко, по Киевскому шоссе, за Калининец, там у подруги дача

Опубликовано
Вооот, нашла тему, где можно поделиться радостью.

На фотке результаты моей поздки в лес.

http://s005.radikal.ru/i211/1009/12/b0051c4e96eb.jpg

Ездила недалеко, по Киевскому шоссе, за Калининец, там у подруги дача

Ух красота какая , поздравляю ;)

Юра всё гуд -твой напарник в среду 15 го повезёт наших ребят в Домодедовские леса за опятами -просил их фото отчёт сделать -если не увлекутся сбором грибов то фотки будут!!15 го сам поеду по грибы -посмотрим что растёт под Калугой(компас взял -ножик наточил)!!!

везёт , а я всё ещё болею , уже все ножи дома переточил , сейчас за топор принялся :cool:

Опубликовано (изменено)

Вот приехал сегодня с Калужской области-грибы все только белые,подосиновики ,подберёзовики-грибов много но местные говорят после дождя ещё больше-и я им верю и так за 2,5 часа двухведёрная корзинка + ведро-достойно с грибами в Калуге -отвечаю!!!!Немного фоток:post-38665-1284568027_thumb.jpgpost-38665-1284568039_thumb.jpg]post-38665-1284568069_thumb.jpgpost-38665-1284568089_thumb.jpg

post-38665-1284568054_thumb.jpg

post-38665-1284568079_thumb.jpg

Опубликовано

Какой урожай грибочков! :)

Мы тоже хотим поехать за грибами, только никак не можем решить куда ехать...вроде как по Ярославке грибов не много...

Опубликовано

Ох, как хочется грибочков!! Недели 2 назад их ещё не было, во всяком случае там, где мы искали. На эти выходные выбраться что ли.... Очень уж хочется)) Но куда ехать не знаю...

Опубликовано (изменено)

Ну Славка , ты молодец , грибочки загляденье , (надо будет к тебе с поллитой завалиться :) ) а я вот ванну себе купил и поставил , завтра стены доделаю и смеситель поставлю , заметь я всё ещё болею :oops: лучше-бы на работе вкалывал чем так с ремонтом гемороиться чес слово , кстати плитку в ванной за полчаса положил , оказываеться всё элэментарно я аж абалдел от счастья

post-48875-1284598829_thumb.jpg

Изменено пользователем сержант07
Опубликовано

за 2,5 часа двухведёрная корзинка + ведро-

Впечатляет - надо в выходные пробежаться по родному лесу.. А вдруг???

Опубликовано (изменено)
за 2,5 часа двухведёрная корзинка + ведро-

Впечатляет - надо в выходные пробежаться по родному лесу.. А вдруг???

В Ногинских лесах грибов мало да и грибников-дачников хватает по этому ездил в Калужскую область , г.Медынь,там леса совсем другие и народу нет почти- но от меня 230 км в одну сторону-если бы не белые не поехал бы!!Вообще то ходил я 7 часов по лесу(4 часа плутал по лесу в поисках места грибного и навигатор не работал в лесу -еле вышел по компасу!!) -2,5 часа только нормально собирал+30 минут на обед(есть на свежем воздухе так хочется -ЖУТЬЬЬЬ!!!).Опята после дождя должны и у нас в районе пойти,а за белыми возможно ещё раз съезжу,если с другом договорюсь, на его машине съездим!!!

Ну Славка , ты молодец , грибочки загляденье , (надо будет к тебе с поллитой завалиться :laugh: ) а я вот ванну себе купил и поставил , завтра стены доделаю и смеситель поставлю , заметь я всё ещё болею :) лучше-бы на работе вкалывал чем так с ремонтом гемороиться чес слово , кстати плитку в ванной за полчаса положил , оказываеться всё элэментарно я аж абалдел от счастья

Юр -1 ремонт как 2 пожара -народная мудрость -ПОПРАВЛЯЙСЯ ,за грибами пора ехать!!!

Опубликовано

Друзья а опята не собираете, их сейчас видимо-невидимо, но уже перерастают, день два и всё надо спешить.

Опубликовано
Друзья а опята не собираете, их сейчас видимо-невидимо, но уже перерастают, день два и всё надо спешить.
Оно и понятно что переростают -у вас в Нижнем дожди были, а у нас в Подмосковье только намечаются -ГРИБЫ БЕЗ ДОЖДЕЙ НЕ РАСТУТ это аксиома и вот ждём дождей(точим ножи-ремонтируем корзинки)!!!!
Опубликовано
В Ногинских лесах грибов мало да и грибников-дачников хватает по этому ездил в Калужскую область , г.Медынь,там леса совсем другие и народу нет почти- но от меня 230 км в одну сторону-если бы не белые не поехал бы!!Вообще то ходил я 7 часов по лесу(4 часа плутал по лесу в поисках места грибного и навигатор не работал в лесу -еле вышел по компасу!!) -2,5 часа только нормально собирал+30 минут на обед(есть на свежем воздухе так хочется -ЖУТЬЬЬЬ!!!).Опята после дождя должны и у нас в районе пойти,а за белыми возможно ещё раз съезжу,если с другом договорюсь, на его машине съездим!!!

Юр -1 ремонт как 2 пожара -народная мудрость -ПОПРАВЛЯЙСЯ ,за грибами пора ехать!!!

да я-бы и рад , но с таким кашлем распугаю не только грибы , но и всю дичь в округе , 18 с утра всёравно на охоте уже буду , сдохну , но поеду дня на 3-4 заодно и грибочки в Шатуре погляжу и фоток наделаю , ну и места грибные попалю всем ,конечно если найду чего

Опубликовано
Оно и понятно что переростают -у вас в Нижнем дожди были, а у нас в Подмосковье только намечаются -ГРИБЫ БЕЗ ДОЖДЕЙ НЕ РАСТУТ это аксиома и вот ждём дождей(точим ножи-ремонтируем корзинки)!!!!

Да пошли опята в Подмосковье, пошли. Только пока как-то скудно. :laugh:

Опубликовано (изменено)
Да пошли опята в Подмосковье, пошли. Только пока как-то скудно. :)
Ни фига себе скудно-сегодня с работы пораньше приехал и в гаражах грибников встретил(квасили после удачного похода за грибами),так у них по5 ВЁДЕР опят на брата получилось(куда ездили не говорят но судя по всему далеко) ,видел своими глазами,домой идти боятся -жёны прибьют за такое количество грибов(их же помыть-перебрать -сварить -засолить нужно!!!),шёл домой в месте с ними-пьяным всё равно что жёны скажут!!!!В понедельник выходной у меня -ПОЕДУ ЗА ГРИБАМИ ПО ЛЮБОМУ-опята держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем SLAVA 43

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных