GEXA_PAS Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 В пещеры да а под землю нет, рано мне ещё. И в купель ещё раз надо, а то заряд заканчивается.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 8 октября, 2012 Не, :ws: если в пещеры не полезем, Я не еду! Под землю хочу :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!!
well_rett Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Я тоже за горы - нужно зарание бронить на праздничные дни !
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 8 октября, 2012 Валер, а горячий бассейн как?
gladness Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Не, :ws: если в пещеры не полезем, Я не еду! Под землю хочу :yahoo: :yahoo: :yahoo: !!!! я то же :rtfm: Валер, а горячий бассейн как? КАК? :rtfm:
GEXA_PAS Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Зачем нам горячий бассейн, мы баньку истопим. А для любителей искупаться предлагаю использовать купель и не обычно и для здоровья очень полезно.
GEXA_PAS Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Юля приедете всё сами увидите. Остаётся определиться на две ночёвки или на одну. Валере нужно заранее забронить, так что нужно быстрей определится. Хочу всех увидеть поскорей, скучаю...
gladness Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Одну. Только погодите. я точно не знаю еще. У меня опять та же песня мама рвется на море. А мне разорваться пополам бы как-нить или клонироваться. Ни у кого нет знакомых, кто этим занимается? :blink:
GEXA_PAS Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Знакомые есть, но по нетрадиционной медицине больше, генекологи, хирурги, хироманты всякие. Да вспомнил Валера клонировать могёт.
well_rett Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 В бассейн можно заехать - это не проблема. Банька в горах - это тема с учётом что сейчас 9 теплп там
gladness Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Знакомые есть, но по нетрадиционной медицине больше, генекологи, хирурги, хироманты всякие. Да вспомнил Валера клонировать могёт. Гинекологов не надо :shock: Валер надо срочно сделать клон а лучше 2 :rtfm:
well_rett Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Не вопрос - клон можно сделать - вот только не отработал доконца технологию - иной раз разные части асиметрией страдают :) Шутки шутками а из выше перечисленного вывод - едем в горы, едем с начёвкой, едем на ноябрьские праздники - так ?
GEXA_PAS Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Валера совершенно верно едем в горы с одной ночёвкой, предположительно 3-го и 4- го числа ( надеюсь работать не буду). А на выставку надо бы в субботу 27.
сват Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 С Женей полностью согласен! Про числа: 3-5 вроде бы смогу. Можно потихоньку определяться с местом дислокации. С погодой... да в нашей компании, любая погода прелестна! :yahoo:
GEXA_PAS Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Правильно, Слав доедем до места а там и лёд сам собой растает п тучи с дождями отступят.
well_rett Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 ИЗ того что доступно для дислокации и с баней - места два изведанных - 1 каменный дом в даховской - на 12 челов вот только баня там общая на несколько ддомиков - будут ли соседи ? 2 - домик с баней на 6 человек + рядом ещё посадочные места (последнее место сбора) 3 - могу разведать ежели эти надоели На моби полюбасу надо встретится !
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 9 октября, 2012 ИЗ того что доступно для дислокации и с баней - места два изведанных - 1 каменный дом в даховской - на 12 челов Это в Хамышках?
well_rett Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Точно - в Хамышках - там у нас зимняя встреча была. Хозяева активно отстраивали ещё один корпус. И рядом ещё домик на 8 человек - думаю в праздник они будут заняты - тоесть баньку может придётся делить. Место последней встречи помнят все - там крайний домик с банькой - тоесть только наша. Если нас будет больше 6 человек - что как мне кажется так и будет - можно арендовать домик рядом на 4 или 8 человек.
сват Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Таня хочет в домике где нет баньки, так как она совсем не любит париться. Так что, нужно быстренько определиться с нашим составом и заказывать койкоместа.
gladness Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Домик в горах и без баньки? :blink: Я не согласна :rtfm:
well_rett Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 значится нужно набрать 10 человек минимум - или доплатить недостающие места. ОРганизовываемся 1: well_rett 1 человек
GEXA_PAS Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я тоже парится не люблю, но домик выбираю с баней она же и печь отопления, ведь уже холодает и отдыхать хочется в тепле. Записывай Валера меня и дочу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти