GEXA_PAS Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Слава скорейшего выздоровления Татьяне, в Аква-Лоо мы собирались поехать на ноябрьские праздники если помните. С ночёвкой. Я конечно и в горы бы поехал. Лежу на диване со вчерашнего вечера почти не хожу пошаливает давление, не понял от чего.
Lollik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 всем выздоровления скорейшего :rtfm:
сват Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мы к концу месяца, тогда выставим все предложения на голосование. И выберем единственное НАШЕ!
Lollik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 может и мы присоединимся с Юлей :oops:
сват Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Будем очень рады! А вам куда больше хотелось бы: в горы или на побережье-подышать?
GEXA_PAS Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Лолла конечно приезжайте, мы Ждём всех, другое дело если что либо помешает.
Lollik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 мне одинаково хорошо и там и там. только если дорогу знаю :oops: может к тому моменту и машину сменю
сват Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Будем выбирать маршруты известные навигаторам :ok:
GEXA_PAS Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Слав навигаторы не всегда правильно показывают путь. Хочется хорошей погоды в пути.
Lollik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 и потом, всем ближе ехать. мне надо либо вечером выдвигаться, либо рано-рано утром. тоже минус
vechnyjstudent Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 может к тому моменту и машину сменю Лолла, на что собралась менять?
сват Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 От Ростова до Каменномостского 367км, а от нас 327. Мы всегда выезжали в 4 утра,и, как правило, прибывали на место встречи самыми первыми. :)
Lollik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 в 4 утра подвиг встать :crazy: Лолла, на что собралась менять? не знаю Свет. я еще и этого не продала. пока он остался единственным машином в нашей семье, даже и не знаю продавать ли :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 тогда не торопись продавать :rtfm:
gladness Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Слава скорейшего выздоровления Татьяне, в Аква-Лоо мы собирались поехать на ноябрьские праздники если помните. С ночёвкой. Я конечно и в горы бы поехал. Лежу на диване со вчерашнего вечера почти не хожу пошаливает давление, не понял от чего. Жень выздоравливай! Давление плохая штука. пропей какие-нить лекарства :( в 4 утра подвиг встать :crazy: Лолл мы все лето с тобой подвиги устраивали с 2 часов ночи выезд :laugh: Я за 2-3 Но 3 больше :laugh:
Lollik Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 да ваще все лето жгли :mrgreen: :crazy:
well_rett Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мальчишки и деФчёнки - наминуточку уже почти середина осени ! Есть предложение и желание собраться на осеннюю встречу - пока тепло ! Кто за? Подымаем руки Получается - встреча ближайшая или 20-21 - можно с ночевой. И одназначно 27 или 28 на МОБИ - какие мысли ?
сват Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 На 20-21 обещать не буду, будем посмотреть как восстановительный период протекать будет.
well_rett Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Слав ради межрегионалки - встречу можно перенести (ребята думаю потдержат) Тем более, что на Моби планируем встретится.
сват Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Ребята, поддержите пожалуйста! Так хочется встретиться, а без Тани и её Матиза, какой с меня к чёрту матизовод. Мы будем всеми силами стараться восстановиться скорее. :ilove:
gladness Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Да поддержим. Мы еще сами не уверены, что поедем
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 8 октября, 2012 Как это не уверены???
GEXA_PAS Опубликовано 8 октября, 2012 Опубликовано 8 октября, 2012 Всем привет! 3-е ноября это суббота, 4-е воскресенье, 5-е понедельник но будет праздничным за 4-е. Так что у нас 3 дня получается. Два дня точно будет для встречи, остаётся определить куда поедем. Меня почемуто больше тянет в горы. Ваше мнение друзья?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 8 октября, 2012 В горы и под землю :yahoo: (в пещеры) :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти