Абориген Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 И Вова ты не завтракал, но позже был за столомНе был.С утра был колотун,я обмотал ноги покрывалом,где то есть фото.И так был под покрывалом до самих сборов. Да и Лола,была одета утром по другому.
Lollik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 точно! на том и порешили - это вечер :rtfm:
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 :lol: Вечер так вечер. Я только по матрацу определяю и усе. Эх вы срач развели на столе :lol:
Абориген Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Так удочки у Юли я и не видел,осталось из машины не вылазить. :lol:
Lollik Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 кто? мы срач развели? :shock: Так удочки у Юли я и не видел,осталось из машины не вылазить. :lol: а машину наоборот закрыли, шоб не залазить :lol:
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Не удочку честно брала в руки один раз :lol: Ну я бы половила рыбу честно :cry: Но приехала я сонная и уставшая. Двое суток я не спала по 2 часа и на третьи, апосля коньяка меня просто вырубило :lol: Изменено 17 сентября, 2012 пользователем gladness
Абориген Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Эх вы срач развели на столе А ты,что не принимала в этом участие?Помоему ты главный заводило,наливай,да наливай. :)
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 кто? мы срач развели? :shock: а машину наоборот закрыли, шоб не залазить :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Я на другой странице отписала Вов :laugh: Прочти А срач вы развели, потому как если фото это вечернее, то шашлык я еще не ела и закат мне щеки на фото-телефоне опухше-сонные нарисовал :lol: Т.Е. я только встала :lol: Так что не надо ля-ля :lol:
Абориген Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я на другой странице отписала Вов ПрочтиСтрочите как с пулемёта,за вами не успеешь. :)
GEXA_PAS Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Шо Вы тут говорите, всё было культурно, просто стол маленький и явства пришлось раскладывать в два этажа.
gladness Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Вот пришел Женя и все разрешилось :laugh:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 18 сентября, 2012 :ok: :lol: :lol: :lol: :yahoo:
gladness Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Витя прочитала твою подпись с утра, мелким шрифтом которая :lol: Настроение поднялось :lol:
Абориген Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) Юля какя ты вниматильная. :) Не прошло и пол года,а ты подпись заметила. :) Изменено 19 сентября, 2012 пользователем hainik
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 19 сентября, 2012 Рад :oops: , что смог поднять тебе настроение :yahoo: ! Улыбайся :P почаще :D !
gladness Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Юля какя ты вниматильная. :) Не прошло и пол года,а ты подпись заметила. :) А я знала Вов, что кто-нить это напишет :crazy: . Не фиг учителя млин. Я загружена по самые уши, писать только и успеваю :laugh: Рад :oops: , что смог поднять тебе настроение :yahoo: ! Улыбайся :P почаще :D ! Я раньше не заметила мелко, я ж слепая, близорукость у меня:-) Зато посмеялась, а то бы нечего уже читать было :lol:
Абориген Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Не фиг учителя млин.Юль я ж любя,без злого умысла. :oops:
gladness Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 Да я поняла, я то же шучу. А коньяк все равно пить буду на рыбалке. Он очень вкусный. Что поделаешь, я периодами 2 раза в год алкашка :lol:
well_rett Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Мальчишки и деФчёнки - наминуточку уже почти середина осени ! Есть предложение и желание собраться на осеннюю встречу - пока тепло ! Кто за? Подымаем руки :) Варианты по встрече - 1 - без начёвки на територии Краснодара в развлек центре 2 - горы с ночёвкой - а - в какомнить новом месте, б - в одном из проверенных старых 3 - выезд к морю с ночёвкой ( а просто морским воздухом подышать покупаться при возможности) Прошу высказаться по времени и желаемым датам.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 7 октября, 2012 Валер, по прогнозам через неделю в горах - дождь, температура +10 - +17. На море - тоже. Я за вариант № 1.
GEXA_PAS Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Всем здрасте! В ближайшие выходные не смогу, а вот 28 на Краснодарской автомобильной выставке хотелось бы побывать. Думаю и другие желающие тоже подтянутся. Предлогаю до обеда походить по выставке, а потом пообщаться в каком ни буть развлекательном центре.
сват Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Всем привет!!! Мою Танюшу прооперировали, всё слава Богу благополучно! Теперь восстановительный период. Встретиться нам очень хочется, но ранее конца месяца нельзя. Так что мы "ЗА" встречу в горах или на побережье, но только с ночёвкой. По поводу выставки... очень уж в напряг, за один день, покрыть расстояние почти в 700 км., да и времени на общение остаётся часа четыре, а это очень мало, я ведь так сильно соскучился по вам!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 7 октября, 2012 Привет, Слава!!! Танюшке - скорейшего выздоровления.
сват Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Витя, спасибо! Она хоть сейчас на встречу, это я не разрешаю :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти