сват Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Фотки классные получились! Что за аппарат и оптика?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 10 сентября, 2012 Читай пост 2273
сват Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 А у неё Nikon :lol: :lol: :lol: Для меня это, всё равно что "у машины есть руль и колёса". Хотелось бы узнать подробнее!
gladness Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) Сча выложу. Он мне еще и язык показывал. Кэнонист эх :P Второй объектив, который так раздражал Валерку, мой любимый телевик AF-S Nikkor 55-200 mm 1:4-5.6 ED VR. Сама тушка конечно не супер, но для любителя очень даже Nikon 3100, хоть и кропнутый, но значения не играет. Счас я выложила обработанные, так, что это не он так уж совсем. А без обработки получается вот так Первая рыбка без оной Изменено 10 сентября, 2012 пользователем gladness
GEXA_PAS Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Классная первая рыбка и дядька в шляпе знакомый лицом, стоит понимаешь рыбку пойманную держит, радостный такой..... прям жить хочется. Доче на день варенья куплю всётаки кентуху.
gladness Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 (изменено) А вот Валера :laugh: Вот тут он отмазывается, что рыбу не ловит и вообще не видел никогда удочку :crazy: Вот еще у меня тут звездочка есть Женя над кастрюлей с шашлыком шаманит Лоллик Вот главный ответственный рыбак А вот Витя, вообще герой, кинулся нам с Лоллой на помощь Вот здесь пытаются научить Валеру ловить рыбу А кто учит угадайте? Изменено 10 сентября, 2012 пользователем gladness
vechnyjstudent Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Лоллик Лолла, с такими ногтями на рыбалку? :shock: Фотки классные :ok:
gladness Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Дык самое оно ногтями ловить :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Ногтями наверное удобно рыбу чистить ;)
gladness Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Вообщем вечером, когда стемнело, Юля пошла и лично закрыла машину с ключами внутри :crazy: Видать акума было мало в этот день :laugh: Ребята золотые руки, доблестно согласились взломать и открыли :yahoo: Вообщем это завтра, там еще начало надо доложить.
Serg_11 Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Фоты супер!!! :ok: :ok: :ok: Валер, конкурент у тебя появился? И Где твои фоты, Чё притих?
GEXA_PAS Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Так всё и было, ждём продолжение. Виктор хорошо что заработало, а то подумали не случилось чего. Всем привет! Хорошо, что мы в эти выходные съездили на встречу с ночёвкой у нас эту ночь похолодало, утром +9 было, а в Азовке вообще +5. Сразу все куртки да жилетки понадевали. Осень чтоли наступает.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 сентября, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 11 сентября, 2012 В 7 утра было +8оС
Абориген Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Женя у нас тоже холодрыга +4 было.С утра задубел,пришлось куртку одевать.
Me Gusta Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 :crazy: Фото супер! :crazy: Валер, а когда ты свои выложишь? :spiteful:
gladness Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Всем привет Сказали что почва по низу у нас -2 была ночью. Счас потеплеет. На субботу у нас 27
GEXA_PAS Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Да хочется ещё тепла подольше, и наступление бабьего лета.
Абориген Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня по ящику пообещали тёплый сентябрь.Заморозки с ноября.
gladness Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 А у вас вот что будет РАВНОВЕСИЕ Фестиваль Аудиовизуальной Культуры
well_rett Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Всем прива ! Юлька - насчёт фотика то это я подкалывал тебя - твоя мыльница неплохо фоткает ;) Месть она штука такая - у тебя интересный способ ею пользоваться (ракурс и прочее) :roll: :laugh: Воспользовавшись случаем я не использовал свой фотоаппарат - щёлкал камерой встроенной в телефон - фотки выложу завтра - инета небыло весь день. Изменено 11 сентября, 2012 пользователем well_rett
Serg_11 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем привет! Да интернета не было, какие-то уроды порвали оптический кабель :ws: и Адыгея осталась без связи и инета.
gladness Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Всем прива ! Юлька - насчёт фотика то это я подкалывал тебя - твоя мыльница неплохо фоткает ;) Месть она штука такая - у тебя интересный способ ею пользоваться (ракурс и прочее) :roll: :laugh: Воспользовавшись случаем я не использовал свой фотоаппарат - щёлкал камерой встроенной в телефон - фотки выложу завтра - инета небыло весь день. Какая месть? :shock: Это не фотоссесия была, ракурс ему :evil: У меня остальное платно :rtfm: Так, что в следующий раз ты будешь фотографировать своей мыльницей :crazy: А то расслабило, я вот то же могу привезти и не вытаскивать, напрягает последнее время фотографировать :laugh: Вчера не успела остальные фотографии выложить, забегалась :( Вечером сегодня постараюсь
well_rett Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 ОК! Следущий раз своей мыльницей фотать :) С временем оно всегда так - его мало бывает .
gladness Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Отвечаешь? Что будет следующий раз? :laugh: А я вот может рвану в Абрау Дюрсо. Лиманчик типо, на Равновесие, очень уж много красивого будет там. Осталось нарыть палатку :laugh:
well_rett Опубликовано 13 сентября, 2012 Опубликовано 13 сентября, 2012 Вот то что будет следующий раз это точно! А будеш ли ты в этот следующий раз зависит только от тебя :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти