сват Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Я же опять яблоки буду просить :oops:
Абориген Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 хочется встретится и порыбалить вдали от суеты. Мне тоже очень хочется встретится,пообщаться за рюмкой чая,порыбалить. А у меня и удочек то нет, вот стыдобина то какаяМы с Женей поехали на рыбалку,приехали,а я удочки дома забыл.Вот это была стыдоба.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 26 августа, 2012 Правильно, Вова, как в том анекдоте "Удочки не берём, из автобуса не выходим" :lol: :lol: :lol: "Вась, а я рыбачить не умею" "А что там уметь, наливай да пей" :lol: :lol: :lol: Я же опять яблоки буду просить :oops: Сам будешь выбирать.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 26 августа, 2012 30 км до сада для тебя далеко?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 26 августа, 2012 Ну сегодня тоже ведь выходной, а мы Валентине прямо на входе в сад (киоск стоит) яблоки и сливы брали, Сливы - обалденные огромные.Да что говорить, смотри сам Яблоки, сорт Гала Сливы (остатки)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 27 августа, 2012 Приедешь, и у тебя такие :yahoo: будут!
GEXA_PAS Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Действительно ради такой красоты стоит приехать! Виктор зарезервируй и для меня пару вёдер яблок. Действительно ради такой красоты стоит приехать! Виктор зарезервируй и для меня пару вёдер яблок. Действительно ради такой красоты стоит приехать! Виктор зарезервируй и для меня пару вёдер яблок.
сват Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) Судя по предыдущему сообщению, Жене нужно ШЕСТЬ! ведер яблок. :D Изменено 27 августа, 2012 пользователем сват
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 27 августа, 2012 Ну сливы от 12 вёдер нарвал, и нормально, всё увёз, а тут всего шесть :lol: :lol: :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 27 августа, 2012 Подвожу итог обсуждений. 8 - 9 сентября состоится встреча клубней под кодовым названием "Осенняя рыбалка 2012" Место встречи ТУТ Точка "А" - место поворота с трассы Краснодар - Темрюк в конце Ивановской на (стоит указатель) Старонижестеблиевскую, далее по проложенному маршруту (красная линия измерения расстояний). Если надо могу встретить в точке 6 (маршрут проложен от водоёма к трассе) Слава, если будете ехать со стороны Тимашевска, приедете в точку 7. Приглашаются все желающие, по ценам уточню. Ночёвка в палатках или машинах, условия приближённые к боевым :lol: :lol: :lol:
Абориген Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 условия приближённые к боевым Бои будут вестись с комарами? :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 27 августа, 2012 Не Вова, в том смысле, что нет ни двуспальных кроватей :shock: , сплит систем, туалета в комнате :crazy: , да и самих комнат нет :shock: .
well_rett Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Мдаааааа..... Смотрю по карте там вдоль берега прям одни домики поНатыканы. Походу комары в курсе о поездке тоже. :)
gladness Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 У меня ни удочки не палатки нет :(
Абориген Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Походу комары в курсе о поездке тоже. Примут как родных. ;) Всё будет тип топ.У меня ни удочки не палатки нетВ авто два чудесных спальных места.
GEXA_PAS Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет! удочки найдём, былибы рыбаловы. Палатки тоже можно организовать. Сегодня встретились c disk 1973, передал ему наклейку матизклуба белого цвета, пообщались несколько минут и мне пришлось уехать ... работа есть работа.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Юля, есть одно место в палатке, о цене договоримся :lol: :lol: :lol: С удочками тоже решим вопрос :ok: , не проблема! Главное - приезжай, Слава сказал, что уха будет КОРОЛЕВСКАЯ, так что королевы тоже нужны. Изменено 28 августа, 2012 пользователем Матиз 266
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 29 августа, 2012 Сильно грозился приехать.
gladness Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Юля, есть одно место в палатке, о цене договоримся :lol: :lol: :lol: С удочками тоже решим вопрос :ok: , не проблема! Главное - приезжай, Слава сказал, что уха будет КОРОЛЕВСКАЯ, так что королевы тоже нужны. Вот жеж озадачили :lol: . Прям уже руки и ноги чешутся. Надо подумать :idea:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти