сват Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Одним словом, я с вами еду в горы, а вот когда - зависит от решения коллектива.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Народ, решайте, я в принципе могу куда угодно. Мы с супругой с 30 июля по 2 августа будем в "Долине Сукко", номер забронирован, если есть желающие - присоединяйтесь. Ксатати, сотая страница :yahoo: :yahoo: :yahoo: в этой теме!!! Изменено 21 июля, 2012 пользователем Матиз 266
GEXA_PAS Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Виктор 30 это понедельник, могу только в выходные 28 и 29го. Если не секрет напиши где будете, может получится отпросится на понедельник.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 21 июля, 2012 30 июля по 2 августа будем в "Долине Сукко"
well_rett Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Нууу здорово. ВИть ну значится на море мы с тобой не встретимся. Переносили переносили подстраивались понимаеш и на те :blink:
GEXA_PAS Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Валера почему это не встретимся он пишет что с 30-го отдыхает семейно на море, а 28 и 29-го может приехать в любое место для встречи (я так его понял). Предлагайте варианты для рассмотрения, мы с дочей однозначно едем на море в следующие выходные и Володя думаю с нами тоже.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Народ, решайте, я в принципе могу куда угодно. Точно! В выходные 28-29 июля в любом месте побережья встретиться с клубнями :yahoo: - не вопрос :ok: ! С 30 -го мы в "Долине Сукко". Изменено 21 июля, 2012 пользователем Матиз 266
Неиванова Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 ну и дебаты у вас тут в теме. Мы с дочей сами по себе поедем в, далекую для вас всех, Голубицкую. "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк"
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 21 июля, 2012 Я за черноморское побережье от Анапы до Геленджика, дальше ни-ни... Катерина, поехали с нами.
Me Gusta Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) ну давайте сюда поедем :roll: http://azur.ru/sykko/db.php?owner=1384 Изменено 22 июля, 2012 пользователем Me Gusta
Неиванова Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Катя это предложение встретится? Нее, просто читаю что вы все никак не определитесь. решила вставить свои "пять копеек". Я там с детства отдыхаю, меня устраивает и не далеко от дома и пляж нормальный (ракушечник)- не пыльный песок и не галька. Катерина, поехали с нами. Если к тому времени разживусь свободной денежкой, то с удовольствием на денек приеду. Что хорошего в Голубицкой? Тихо, спокойно, недавно дельфинарий открыли. Выбор жилья как и везде, но посоветовать что-то конкретное не могу, там были или на базе отдыха деда (от работы) или днем.
Me Gusta Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А мое предложение не рассматривается, или вы вообще по ссылке не переходили? :shock:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 22 июля, 2012 Me Gusta Ну так позвони, узнай наличие мест на интересующее нас время, возможность заселения порядка 10 человек в двухместные номера, а потом уже с готовыми результатами прошу сюда! А ссылок накидать - не вопрос Например ТУТ
GEXA_PAS Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Виктор места вчера там были. Володя и Валера молчат, если Володя поедет то нужен тот же номер в "Далина Сукко" в нём вообще можно разместится 4 -м. Валера помница сомневался по поводу Сукко. Вообще надо уже определится сколько нас будет и заказывать номера, предлагаю подождать до вторника может будут предложения по другому месту встречи, которое устроит всех.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 22 июля, 2012 "Долина сукко" на 28-29 на сутки не принимает, минимум - на двое, я узнавал, когда себе номер заказывал. Да, давайте определяться с количеством желающих и местом размещения.
well_rett Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 По морю - готов когда и куда все. Готов оплатить двушку целиком ежели нет трёшки. Готов Ехать в горы ! Могу забронить и промониторить. Готов пропуск на 6 человек (максималка для группы исследователей :) ) в заповедник с открытой датой. Организовать пеший маршрут по лёгкой тропе - дальше чем мы были на последней встрече (без куширей :) )
Вика-ежевика Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Валера, Слава, я тоже с вами! И вообще, ребят, лучше гор могут быть только горы!!А в любимой матизовой компании это будет очень замечательно=)
Me Gusta Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 уиии горы) а давайте поедем туда, где последний раз были? :)
GEXA_PAS Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Мы с дочей согласны + подружка. скоко брать мяса для шашлыка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти