Me Gusta Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Me Gusta Ура!!! :yahoo: Понял, за что ты голосуешь! :ok: хахах)
сват Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 (изменено) Нам на семью Спарта, в сутки, обойдётся в 3 рубля! Нужно чуть подумать... А кто нибудь пытался созвониться с ними и узнать про варианты на одни сутки, человек так на десять? И про тот же мангал и большой стол, способный разместить нашу компанию. Такой вариант. http://otdih.nakubani.ru/forum/themes/view/?themeid=93272&cityid=101&page=15 Володя, а как там с мангалом и беседкой дела обстоят? Изменено 18 июля, 2012 пользователем сват
GEXA_PAS Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет! Слава идёт обсуждение, Спарта может быть не окончательным вариантом, там есть и другие гостиницы и гостевые дома в которых есть и бассейн и мангал и кухня для самостоятельно приготовленной еды, если кто желает... А так хочется шашлычка с пылу с жару да под Свата " Есентуки".
Абориген Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Володя, а как там с мангалом и беседкой дела обстоят?Сегодня вроде уже поздно.Завтра с утра позвоню и всё точно узнаю.Или попробую написать.
GEXA_PAS Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Всем привет! Вот приемлемый вариант и скидки в июле обещают 20%. на все номера, как думаете? и Бассейн для детей есть и всё остальное.http://azur.ru/divnomorsk/db.php?owner=559
Абориген Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Докдадаю.Обзвонил 9 адресов.Вот наиболее достойные http://otdih.nakubani.ru/iovanna-divnomorsk/ Здесь нужна конкретика,каких номеров сколько.Цена от 1500 до 2000,взависимости от закидонов. цена такая же.http://otdih.nakubani.ru/afrodita-divnomorsk/ Вообще искать надо. Остальные либо на сутки не берут,либо заняты. Изменено 19 июля, 2012 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Мы с Володей почти одновременно вышли на связь. Моя ссылка не открывается но можно перейти по ссылке - короче Гостевой дом "Ретро", но туда я ещё не звонил, если заинтересует позвоню. Володя по твоей ссылке пишет что нет такой страницы, напиши как называется данное строение для отдыха.
Абориген Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Женя всё открывается.Просто тогда я её редактировал. Что касается твоей ссылки,Жень я не сын Рокфеллера. http://otdih.nakubani.ru/afrodita-divnomorsk/ Наконец получилось загрузить Афродиту. Изменено 19 июля, 2012 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Позвонил в Рэтро на следующие выходные всё забронировано, а счастье было так близко.
Абориген Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Архипка. http://otdih.nakubani.ru/afalinahotel/ Изменено 19 июля, 2012 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Да сезон пошёл нужно быстрей определятся пока есть места в Ивонне и Афродите и заказывать номера или искать другие варианты. Поскриптум: Хотелось бы и чтобы Володя поехал и поэтому вариант в Сукко где были в прошлом году тоже актуален. Ваши мнения и предложения.
Me Gusta Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 В Сукко не очень хочется, до моря долго идти. а вот в Ивонне круть будет. :laugh:
well_rett Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Далековато в суко зато народу не так много. В архипке - народу жесть ! Вещи положить некуда - морская вода ну оочень лечебной становится - уринотерапия понимаеш ;)
Абориген Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Так этож хорошо 2 в одном,удовольствие и лечение за одно. :) Знать Архипку не расматриваем.Дивноморск,Женя хочет взглянуть на нудистский пляж. ;)
сват Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 В Дивноморск всю каку с Геленджика смывало. Места близкие к последствиям ЧС, прошу не рассматривать, а то и так, бактерии летом бушуют, а тут ещё и наводнение! А что интересно Витя молчит? Может всё таки ГОРЫ!? Я, Таня и Вика голосуем за встречу в горах!
GEXA_PAS Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Всем привет! В Геленжике да всё свободно, но зачем же другие места отвергать. Ёсть вариант где и море есть и горы это Агой (сейчас поищем варианты). А отдельно в горы мы планировали съездить золтой осенью.
well_rett Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) А где в Агое горы 8) Изменено 20 июля, 2012 пользователем well_rett
GEXA_PAS Опубликовано 20 июля, 2012 Опубликовано 20 июля, 2012 Ну не горы а скала с прекрасными видами. Зато там снимали бриллиантовую руку. Вообще для меня любое место подойдёт. Есть ведь ещё и Небуг, Ольгинка, Новомихайловка и другие отличные места.
Me Gusta Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Хочу на моооооооооооооооооооооорееееее!!!!!!! :blink:
сват Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Я просто не могу себе представить, как будет выглядеть наша встреча на побережье :blink: . Дело в том, что сейчас по сезону на пляжах "яблоку негде упасть", следовательно мирно устроиться всей компанией не получится. И подобная обстановка нас будет поджидать на каждом шагу и в момент расселения, и в момент вечерней посиделки. Одним словом, ждать там душевного спокойствия и расслабления, глупо! Конечно, это не относится к отдыху на море, если ты туда едешь не на один-два дня. Да и 14-15 часов за рулём в течение полутора суток, если честно, на отдых не сильно смахивает :blink: .
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 21 июля, 2012 Короче, Слава идёт в отказ :P !
GEXA_PAS Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Похоже на то он ведь уже был в Небуге. Вчера глюканул недбук так что варианты не просматривал, так вобще прикольно находишь что то звонишь, а там отвечают всё занято. чтобы было по тише нужно выбрать место подальше от пляжа и можно будет посидеть и пообщаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти