Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Me Gusta Ура!!! :yahoo: Понял, за что ты голосуешь! :ok:

хахах)

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Нам на семью Спарта, в сутки, обойдётся в 3 рубля! Нужно чуть подумать...

А кто нибудь пытался созвониться с ними и узнать про варианты на одни сутки, человек так на десять? И про тот же мангал и большой стол, способный разместить нашу компанию.

Володя, а как там с мангалом и беседкой дела обстоят?

Изменено пользователем сват
Опубликовано

Всем привет! Слава идёт обсуждение, Спарта может быть не окончательным вариантом, там есть и другие гостиницы и гостевые дома в которых есть и бассейн и мангал и кухня для самостоятельно приготовленной еды, если кто желает...

А так хочется шашлычка с пылу с жару да под Свата " Есентуки".

Опубликовано
Володя, а как там с мангалом и беседкой дела обстоят?
Сегодня вроде уже поздно.Завтра с утра позвоню и всё точно узнаю.Или попробую написать.
Опубликовано

Всем привет! Вот приемлемый вариант и скидки в июле обещают 20%. на все номера, как думаете? и Бассейн для детей есть и всё остальное.http://azur.ru/divnomorsk/db.php?owner=559

Опубликовано (изменено)

Докдадаю.Обзвонил 9 адресов.Вот наиболее достойные http://otdih.nakubani.ru/iovanna-divnomorsk/ Здесь нужна конкретика,каких номеров сколько.Цена от 1500 до 2000,взависимости от закидонов.

цена такая же.http://otdih.nakubani.ru/afrodita-divnomorsk/ Вообще искать надо.

Остальные либо на сутки не берут,либо заняты.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Мы с Володей почти одновременно вышли на связь. Моя ссылка не открывается но можно перейти по ссылке - короче Гостевой дом "Ретро", но туда я ещё не звонил, если заинтересует позвоню.

Володя по твоей ссылке пишет что нет такой страницы, напиши как называется данное строение для отдыха.

Опубликовано (изменено)

Женя всё открывается.Просто тогда я её редактировал.

Что касается твоей ссылки,Жень я не сын Рокфеллера.

http://otdih.nakubani.ru/afrodita-divnomorsk/ Наконец получилось загрузить Афродиту.

Изменено пользователем hainik
Опубликовано

Позвонил в Рэтро на следующие выходные всё забронировано, а счастье было так близко.

Опубликовано

Да сезон пошёл нужно быстрей определятся пока есть места в Ивонне и Афродите и заказывать номера или искать другие варианты.

Поскриптум: Хотелось бы и чтобы Володя поехал и поэтому вариант в Сукко где были в прошлом году тоже актуален.

Ваши мнения и предложения.

Опубликовано

В Сукко не очень хочется, до моря долго идти. а вот в Ивонне круть будет. :laugh:

Опубликовано

Далековато в суко зато народу не так много.

В архипке - народу жесть ! Вещи положить некуда - морская вода ну оочень лечебной становится - уринотерапия понимаеш ;)

Опубликовано

Так этож хорошо 2 в одном,удовольствие и лечение за одно. :)

Знать Архипку не расматриваем.Дивноморск,Женя хочет взглянуть на нудистский пляж. ;)

Опубликовано

В Дивноморск всю каку с Геленджика смывало. Места близкие к последствиям ЧС, прошу не рассматривать, а то и так, бактерии летом бушуют, а тут ещё и наводнение!

А что интересно Витя молчит?

Может всё таки ГОРЫ!?

Я, Таня и Вика голосуем за встречу в горах!

Опубликовано

Всем привет! В Геленжике да всё свободно, но зачем же другие места отвергать.

Ёсть вариант где и море есть и горы это Агой (сейчас поищем варианты).

А отдельно в горы мы планировали съездить золтой осенью.

Опубликовано (изменено)

А где в Агое горы 8)

Изменено пользователем well_rett
Опубликовано

Ну не горы а скала с прекрасными видами. Зато там снимали бриллиантовую руку.

Вообще для меня любое место подойдёт.

Есть ведь ещё и Небуг, Ольгинка, Новомихайловка и другие отличные места.

Опубликовано

Хочу на моооооооооооооооооооооорееееее!!!!!!! :blink:

Опубликовано

Я просто не могу себе представить, как будет выглядеть наша встреча на побережье :blink: . Дело в том, что сейчас по сезону на пляжах "яблоку негде упасть", следовательно мирно устроиться всей компанией не получится. И подобная обстановка нас будет поджидать на каждом шагу и в момент расселения, и в момент вечерней посиделки. Одним словом, ждать там душевного спокойствия и расслабления, глупо! Конечно, это не относится к отдыху на море, если ты туда едешь не на один-два дня. Да и 14-15 часов за рулём в течение полутора суток, если честно, на отдых не сильно смахивает :blink: .

Опубликовано

Похоже на то он ведь уже был в Небуге.

Вчера глюканул недбук так что варианты не просматривал, так вобще прикольно находишь что то звонишь, а там отвечают всё занято.

чтобы было по тише нужно выбрать место подальше от пляжа и можно будет посидеть и пообщаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных