v1210 Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Предлагаю дикарями в Криницу. Не давно там был с семьей, очень понравилось. Автокемпингов масса.
Абориген Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Всю неделю обещают дожди,да и похолодало почему то.Ещё весь июль,август впереди.
GEXA_PAS Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Дикарями не против, надо спросить у других желающих. Полатку раздобудем. Как говорит Володя дожди действительно внесли заморочку, ночью прохладно. У нас вообще дождь сегодня и днём и ночью идёт и идёт.
Абориген Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 С утра ливень,днём моросил,вечером снова ливень.Прошлой ночью пришлось закрывать окно,и под одеяло залазить. Тоже не против дикарями,на рыбалке ,так очень понравилось.В матизке ночевать нормалёк.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 1 июля, 2012 За всё время у нас ни капли дождя не было, хотя сейчас ночью прохладно, +16оС
v1210 Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Собственно, хотелось-бы узнать насчет места. Предложеный мною вариант рассматривается?
GEXA_PAS Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 Всем привет! Вариант Криница конечно рассматривается.
v1210 Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 Я опять про Криницу. Там есть автокемпинг, где можно и в комнате поселиться и с палаткой расположиться.
GEXA_PAS Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 На счёт жилья с удобствами, предлагаю посмотреть тут http://otdih.nakubani.ru/krinica/ Да и встречу видио нужно перенести на конец июля, пусть погода установится и море потеплеет.
well_rett Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Я против палаток и авто кемпинга - это пройденный вариант. Хочется комфорта и нормальной кровати. Я согласен на гостевой дом, гостиницу и прочее цивильное место. Погода явно не для прибрежного отдыха. Ждем хорошей погоды.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 июля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 8 июля, 2012 По прогнозам - со следующей субботы нормальная температура (+30) без осадков. Конечно вопрос - насколько эти прогнозы будут соответствовать действительности.
сват Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Я против палаток и авто кемпинга - это пройденный вариант. Хочется комфорта и нормальной кровати. Я согласен на гостевой дом, гостиницу и прочее цивильное место. Погода явно не для прибрежного отдыха. Ждем хорошей погоды. Таня, впрочем как и всегда, полностью согласна с тобой :blink: . Я тоже за цивильный отдых! Будем следить за прогнозом погоды. Кстати, встречу, видимо, реальнее всего провести на выходных, так будет удобнее большинству. По поводу места встречи, вопрос пока остаётся открытым. Интересно, где на нашем побережье меньше всего хапуг и жулья? :lol: а комнату на сутки в сезон сдадут? Охотно сдают в так называемые окна, когда между заездами курортников получаются свободные день-два.
Lollik Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 а то как-то проблемно снять жилье на день-два
GEXA_PAS Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Всем привет! Да думаю нормально будет с жильём, если утвердим дату и место , выберем гостевой дом, то можно за неделю или дня за 3 забронировать номера.
сват Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 а то как-то проблемно снять жилье на день-два В этом случае обзваниваются все известные квартиросдатчики. Уверяю, что варианты будут обязательно.
well_rett Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Предлагаю рассмотреть следующие выходные. Это 21-22 июля. Изменено 11 июля, 2012 пользователем well_rett
сват Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Сразу навскидку, мне, в принципе, ничего не мешает. Да и погода к тому времени успокоится,и водичка прогреется до комфортной температуры. Так что предложение принимается!
well_rett Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Клубная встреча на побережье ! Предпологаемая дата 21-22 июля - суббота воскресенье Выбор места пока дискутабелен 1: well_rett - 1 человек 2:
Me Gusta Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Валера, вторые я и папа, ещё подруга моя)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 11 июля, 2012 Не смогу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти