Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю дикарями в Криницу. Не давно там был с семьей, очень понравилось. Автокемпингов масса.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Дикарями не против, надо спросить у других желающих. Полатку раздобудем.

Как говорит Володя дожди действительно внесли заморочку, ночью прохладно. У нас вообще дождь сегодня и днём и ночью идёт и идёт.

Опубликовано

С утра ливень,днём моросил,вечером снова ливень.Прошлой ночью пришлось закрывать окно,и под одеяло залазить.

Тоже не против дикарями,на рыбалке ,так очень понравилось.В матизке ночевать нормалёк.

• Администраторы
Опубликовано

За всё время у нас ни капли дождя не было, хотя сейчас ночью прохладно, +16оС

Опубликовано

Собственно, хотелось-бы узнать насчет места. Предложеный мною вариант рассматривается?

Опубликовано

Всем привет! Вариант Криница конечно рассматривается.

Опубликовано

Я опять про Криницу. Там есть автокемпинг, где можно и в комнате поселиться и с палаткой расположиться.

Опубликовано

На счёт жилья с удобствами, предлагаю посмотреть тут http://otdih.nakubani.ru/krinica/

Да и встречу видио нужно перенести на конец июля, пусть погода установится и море потеплеет.

Опубликовано

Я против палаток и авто кемпинга - это пройденный вариант. Хочется комфорта и нормальной кровати.

Я согласен на гостевой дом, гостиницу и прочее цивильное место.

Погода явно не для прибрежного отдыха. Ждем хорошей погоды.

• Администраторы
Опубликовано

По прогнозам - со следующей субботы нормальная температура (+30) без осадков. Конечно вопрос - насколько эти прогнозы будут соответствовать действительности.

Опубликовано

Я против палаток и авто кемпинга - это пройденный вариант. Хочется комфорта и нормальной кровати.

Я согласен на гостевой дом, гостиницу и прочее цивильное место.

Погода явно не для прибрежного отдыха. Ждем хорошей погоды.

Таня, впрочем как и всегда, полностью согласна с тобой :blink: . Я тоже за цивильный отдых!

Будем следить за прогнозом погоды. Кстати, встречу, видимо, реальнее всего провести на выходных, так будет удобнее большинству. По поводу места встречи, вопрос пока остаётся открытым. Интересно, где на нашем побережье меньше всего хапуг и жулья? :lol:

а комнату на сутки в сезон сдадут?

Охотно сдают в так называемые окна, когда между заездами курортников получаются свободные день-два.

Опубликовано

а то как-то проблемно снять жилье на день-два

Опубликовано

Всем привет! Да думаю нормально будет с жильём, если утвердим дату и место , выберем гостевой дом, то можно за неделю или дня за 3 забронировать номера.

Опубликовано

а то как-то проблемно снять жилье на день-два

В этом случае обзваниваются все известные квартиросдатчики. Уверяю, что варианты будут обязательно.

Опубликовано (изменено)

Предлагаю рассмотреть следующие выходные. Это 21-22 июля.

Изменено пользователем well_rett
Опубликовано

Сразу навскидку, мне, в принципе, ничего не мешает. Да и погода к тому времени успокоится,и водичка прогреется до комфортной температуры. Так что предложение принимается!

Опубликовано

Клубная встреча на побережье !

Предпологаемая дата 21-22 июля - суббота воскресенье

Выбор места пока дискутабелен

1: well_rett - 1 человек

2:

Опубликовано

Валера, вторые я и папа, ещё подруга моя)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных