Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 5 июня, 2012 Ага, жевать долго приходится! :lol: :lol: :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Вячеслав, зовём то мы всех, а вот приезжают на рыбалку женщинки редко.
сват Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Брат Женька ухи просит! целебненькой :lol: Печаль то какая Ага, жевать долго приходится! :lol: :lol: :lol: Свеженькие сами во рту и руках тают :P
GEXA_PAS Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Сват завидуешь? так и скажи. Кашу маслом не испортишь, понимаешь.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 5 июня, 2012 Зависть - плохое чувство :P ! Радоваться надо, что клубни на рыбалку собрались :yahoo: :yahoo: :yahoo: !
Serg_11 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Уважаемые клубни, долго надеялся, что все срастется, но увы, рыбалка срывается. :cry: Работаю 10-11-го и мать плохо себя чувствует, а так хотелось... тем более и заодно ТО пройти. Ни хвоста вам ни чешуи, покушайте там за меня целебной ушицы и жду фотоотчет, кто сколько поймал.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 июня, 2012 Понятно. Ну чтож, здоровье близких - на первом месте. Пусть Мама поправляется!
Васса Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 И я пролетаю, к сожалению. В эти выхи не получается. :cry:
GEXA_PAS Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Всем привет! Завтра узнаю на счёт мяса. Серёга и Васса не можете, такое бывает, думаю этот выезд будет не последний, ещё поймаете свою золотую рыбку. А вобще о чём только и мечтать как не о рыбалке в тихом месте с ночёвкой в палатке, вечернем костре с ухой и разговорами, клёве на утренней заре.
Абориген Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Не чё Серёга,даст бог ,ещё увидимся и не раз. Палатка есть.Получается 5 человек.Из них 2 детей,так? А вобще о чём только и мечтать как не о рыбалке в тихом месте с ночёвкой в палатке, вечернем костре с ухой и разговорами, клёве на утренней заре.Женя не трави душу,и так не втерпёш.Ездил сегодня по грибы.Люди нарвали,а нам непруха.Матушка полведёрка нашла и усё.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 июня, 2012 Да, получаетсЯ так. Супруга тоже занята.
GEXA_PAS Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Палатка это хорошо, и в походе пригодится.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 июня, 2012 Жень, ты куда в поход собрался?
Абориген Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Витя,а с дровами для костра,как?Мож взять.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 июня, 2012 Наверное ДА! У меня вопрос. Уху будем варить на костре? Если так, то надо взять какую нибудь посуду, что бы можно было подвесить на треноге (тренога есть). Или взять газовую печку (хотя всё таки наверное на костре будет вкуснее)?.
GEXA_PAS Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 На ваше усмотрение, дрова и уголь у меня есть. Котелка нет, а кастрюлю найду.
Абориген Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Женя бери уголь,дров я возьму.Котелка тоже нет.Хотя было что похожее,посмотрю. Витя,печку наверное лучше взять,так как, костёр гореть постоянно не будет,а чаёк не помешает.Как с электричеством?мож кипятильник,или электрочайник?
Serg_11 Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Вова, какой чайник,какой кипятильник? УсЕ должно быть натуРально и Ессественно!!! :D
Абориген Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 УсЕ должно быть натуРально и Ессественно!!! А это как?Серёж.Чаю то хоца,или кофейку,не всё же водку жрать. :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Жрать будем коньяк :angry: , чай вскипятим в простом чайнике хоть на газу, хоть на костре . Электричество далеко от стоянки. Изменено 6 июня, 2012 пользователем Матиз 266
Fomofa Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 А у нас кипятильник в машину продается, от прикуривателя
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 6 июня, 2012 Не вижу смысла. Всё равно будет костёр, это ведь не в дороге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти