Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бухта Энал конечно уютное местечко - но делать там особо нечего. С учётом того, чтоморе ещё холодрыжное, а отдыхающих мало думаю, что вечером там будет мало что работать.

Посмотрю на планы родни может и присоеденюсь.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

звони, если что

выезжаем ночью с 5-го на 6-е в три часа. присоединяйтесь. пока три машины (клубные). едем из Ростова

Изменено пользователем Lollik
Опубликовано

Всем привет! К сказанному Валерой о поездке хочется добавить такой комментарий - КРАСОТИЩА!!!

Ну и обещанные фото - день 1-й http://photo.qip.ru/users/pasgexa/200729721/ ;)

Добавляю фотки второго дня "Поездка в Гузерипль"

http://photo.qip.ru/users/pasgexa/200729785/

Опубликовано

Серёга, фоты супер! На днях постараюсь выложить продолжение по 2-му и 3-му дням.

Опубликовано (изменено)
Фух!!!И я фоты кое как загрузил

Серёга,это того стоило.Классные фотки.

Все так, но в карманах сквозняк...

Аналогично. :)

Изменено пользователем hainik
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем большущий привет! Вот и наступило долгожданное лето! Мы планировали организовать встречу на море, на 12 июньском празднике отдыхаем 3 дня-10, 11 и 12. Но из за дождей и прохладной погоды море в эти дни врядли будет пригодно для купания, хотя для любителей позагорать будет в самый раз.

И всёже предлагаю морскую встречу замутить в ИЮЛЕ, а в эти дни собратся на рыбалку чтоли или проехать по каким ни буть красивым местам в виде автопробега.

Ваши предложения?

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Насчёт рыбалки планировал сегодня узнать, погода вроде нормализовалась.

Народ, докладываю!!! Рыбалка есть, стоимость: мужчины - 300 руб с человека, женщины - 100 руб в сутки, дети до 16 лет - бесплатно. Норма вылова - 8 кг на человека, больше - по 60 руб за кг. Ночёвка без проблем, только в палатках или машине. Время - любое, правда на выходных народу поболе. Окунь - до 1,2кг, щука, судак, сазан. С сазаном правда сейчас проблематично, только после икромёта, рыба болеет.

Ваши предложения.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

А где это находится? Если не очень далеко (от Краснодара), то я бы с ребёнком присоеденилась к дружной компании.

Опубликовано

Виктор отлично, я за. Могу только 10-го и 11 до обеда. Напиши в каком месте будем рыбалить. Завтра начну подготовку.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Васса Это километров 80 - 90 от Краснодара, Старонижестеблиевская, плюс 3,5 км по гравийке от населённого пункта до прудов.

Жень, ссыль на карту Тут Точка (Б) - это где мы рыбачили прошлый раз, точка (А) - нынешнее место рыбалки. На воде возле берега оборудованы беседки (штук 6) со столами и лавками на 4-5 человек, настил на берег, берег ровный, палатки поставить есть где, машины тоже.

Опубликовано

Виктор понял, значит и Володя сможет к берегу подкатить.

Осталось только палатку раздобыть.

Васса присоединяйся, нам до места с Володей около 100 км. выходит, главное где наша компания там всегда клёв отменный.

Опубликовано

Не далеко совсем, можно съездить...Вы как с датой определитесь, напишите.

Опубликовано

Всем прива !

Я 11 улетаю в Москву. 10 буду готовится к отъезду. А как хотелось бы собраться и порыбачить ;)

Опубликовано

Валера, ты сам побыстрей возвращайся и будем готовиться к встрече на море.

У нас полил очередной дождик, так и залить может.

• Администраторы
Опубликовано

Давайте в эти выходные (завтра-послезавтра). Я готов в любой день.

Опубликовано

Всем привет.Завтра не как,если погода будет хорошая,придут рабочие,фундамент будут заливать.Ну я в качестве прораба,повара,снабженца.В другой день всецело за.Переночевать могу в машине.

Опубликовано

В эти выходные тоже не могу, приболел немного, думаю за неделю поправлюсь.

Опубликовано

Всем привет! Новых предложений не поступило. Значит осталось моё предложение на 10 число.

Виктор повтори ссылку места на телефоне у меня ни чего не показывает.

Завтра займусь заменой оснастки на удочках.

У кого какие предложения на дату встречи?

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

ТУТ

Жень, у меня всё показывает.

Володя, у тебя видно точки по ссылке?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных