Fomofa Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Мы его знаем по имени ВАЛЕРА, а спросить фамилию, ни один Ганс не додумался. :lol: Кстати, ждём сегодня от него информацию по поводу жилья-размещения. Фу-х, слава Богу, не потомок Ивана Осиповича :lol: а то уже подумала, где компас покупать :oops: Вот, заимели себе тут предводителя.... аж завидно :ninja: :blush: Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Fomofa
GEXA_PAS Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Всем привет! Компас не нужен, а вот нафигаттор прихватите пригодится. Фамилию предводителя нашего клуба и вдохновителя походов не скажем( кругом одни шъпиёны заморские). GEXA_PAS. 1+1 (меня С Олей не забывайте)
сват Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Межрегиональная встреча матизоводов "ВЕСНА КРАСНА", состоится с 29 по 1 мая (2 ночи). Море позитива и приятное времяпровождение на лоне природы, в красивейших горах Адыгеи - обеспечено! Не стесняемся подписываемся ! 1: well_rett 1 человек - может два 2: сват + Таня = любовь 2 человека. 3:hainik + 1,если небудет таких закедонов с погодой,как сегодня. 4:Вика-ежевика 1+1 или 1+2=) Мои мальчики никак не определятся 5:Матиз 266 +1 6:GEXA_PAS. 1+1 (меня С Олей не забывайте)
well_rett Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) По поводу размещения - пока особых новостей нет - не смог дозвонится до принимающей стороны - постараюсь завтра. Если не удасться то съезжу на место. Ребят ктонить брал визитки в коридоре перед выходом - может там есть другой номер ? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем well_rett
Serg_11 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Межрегиональная встреча матизоводов "ВЕСНА КРАСНА", состоится с 29 по 1 мая (2 ночи). Море позитива и приятное времяпровождение на лоне природы, в красивейших горах Адыгеи - обеспечено! Не стесняемся подписываемся ! 1: well_rett 1 человек - может два 2: сват + Таня = любовь 2 человека. 3:hainik + 1,если небудет таких закедонов с погодой,как сегодня. 4:Вика-ежевика 1+1 или 1+2=) Мои мальчики никак не определятся 5:Матиз 266 +1 6:GEXA_PAS. 1+1 (меня С Олей не забывайте) 7:Serg_11. 1+1 (остальные два под ?)
сват Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Теребить принимающую сторону уже нужно однозначно! Не хотелось бы неожиданностей... А хотя, не зря говорят, что всё что не делается - всё к лучшему! Так что: "завтра будет день и будет пища". Мне визитки не досталось. ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! КТО БРАЛ ВИЗИТКИ В КОРИДОРЕ ПЕРЕД ВЫХОДОМ? НУЖНЫ КОНТАКТНЫЕ НОМЕРА!
Serg_11 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Слава, вот тел.с визитки: 988-474-36-0 шесть - Станислав 918-223-74-два ноля - Юрий
сват Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо! надеюсь, что Валера увидит! Нет, так завтра сброшу ему по СМС. ОТПРАВИЛ
well_rett Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Мальчики и девочки - всем привет !!! Скажу вам - ажиотаж вокруг отдыха на майские просто пипец !!! Домик в котором мы отдыхали был забронен ещё 2 недели назад. В самой даховской и хамышках ничего уже забронитьь нельзя. Как и на самих Лаго Наках. Я уже думал что встреча срывается - однако... Я вам предлагаю вот этот вариант и думаю за него стоит ухватится !!! Но решать нужно прямо сейчас ! Убедительная просьба точно определится с количеством человек и мест и тоже уже сейчас !!! Расположение - середина подъёма на Плато Лаго Наки в лесу очень близко до самого плато, до пещеры. Цена - катедж 8 человек 8 тыс рублей в сутки.х2 = 16т. р. за двое суток. Сейчас есть возможность снять 1,5 катеджа или два - в зависимости от колличества человек. Осюда и необходимость решить прямо сейчас - сколько нас будет. Информация по катеджу http://www.gornaya-derevnya.ru/base/naslajdenie/gornoyenas.html http://www.gornaya-derevnya.ru/base/naslajdenie/photo/gorn_nas_photo.html
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2012 Валера, брать однозначно, оба домика. Нас уже 14 человек минимум.
сват Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Наше с Таней участие под большим вопросом. Проблемы с работой. Уверенности даже 50/50 нет. :roll: Ставропольчане забуксовали. Все отказались, одна лишь Вика-Ежевика согласна да и то на один день. Короче такие вот дела. Наверное на годовщину свадьбы к Виктору подъедем на побережье. :)
well_rett Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 О как интересно ! Встреча разваливается ? Ставрополь отвалился получается. Кубанцы прошу ответить - мы с вами собираемся (и я броню один домик) ? - нас вроде 8 челов получается. Или откладываем встречу фиг знает на когда?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Без Ставропольчан нас 10 человек получается. Народ, пож. давайте уточним сегодня, завтра надо конкретно решать вопрос с жильём. :rtfm: Викуль, ждём твой ответ! :cry: Майской встрече в горах - быть! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Нас двое! Будем! :ok: Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Матиз 266
Абориген Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Хочу на встречу!Пусть даже в другом месте.Лишбы увидиться!
GEXA_PAS Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Всем добрый вечер! Моё мнение - встреча была запланирована и должна состоятся, а с составом у нас всегда бывают изменения, ни кто не застрахован от разных жизненных ситуаций. Очень жаль что приедут не все. Но традиции нарушать не хочется. А поехать можно и с одной ночёвкой.
сват Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну почему же мне за всех неудобно! :oops: Что то у нас в этот раз не срастается, и подводить никого не хочется... ладно, проехали! Вы там на нас сильно внимания не обращайте, встреча должна состояться!
GEXA_PAS Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Вячеслав так Вы там в Ставрополе соберитесь вечерком в один из дней и давайте соорудим телефонный мост или по скайпу пообщаемся во время встречи клубной. Правда не знаю как в том месте со связью.
сват Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Идея замечательная! На связь будем надеяться.
well_rett Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Сколько мест бронить то? Изменено 3 апреля, 2012 пользователем well_rett
GEXA_PAS Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Валера как считал Виктор выходит что нас 10 человек.
well_rett Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Кубанская встреча матизоводов "ВЕСНА КРАСНА", состоится с 29 по 1 мая (2 ночи). Море позитива и приятное времяпровождение на лоне природы, в красивейших горах Адыгеи - обеспечено! Не стесняемся подписываемся ! 1: well_rett 1 человек - может два 2:Матиз 266 +1 3:hainik + 1,если небудет таких закедонов с погодой,как сегодня. 4:GEXA_PAS. 1+1 (меня С Олей не забывайте) 5:Serg_11. 1+1 (остальные два под ?) Малики и девочки - бронь осуществилась ! Урааа! Еле выбрался из снежного плена. Там снег ещё лежит и скользко - резина летняя. В нашем распоряжении отдельный катедж на 6 человек с баней! (баней можно пользоваться без ограничений) На первом этаже кухня и гостинная с столом человек на 8. Насколько я понял два места в этой же комнате на удобном - большом диване. Душ, туалет на каждом этаже. Свет с 8 до 24 часов. Этот домик крайний. Цена 7т. за ночь. И Первый этаж домика рассположенного через один от первого. На входе общая просторная кухня на два этажа, дале дверь ведущая в большую комнату на 4 человека разделённую стелизованной печкой (типо аля русская каменка) уютненько - двери между комнатами нет. Цена 4т. за ночь. Володя именно в этом домике самые низкие ступеньки - их всего 3 (первая очень маленькая). Вода родниковая. Место красивое - от основоной дороги 1,5 км. Домики стоят на краю поляны окружённой лесом (жаль не хвойником). Есть выходы к смотровым в сторону кавказского хребта. Есть беседки но небольшие, мангалы. Фото выложу вечером. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем well_rett
Вика-ежевика Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Привет, ребята! Очень-очень жаль, что у нас здесь ничего не клеится...Мои мальчики вообще отказались ехать, а добираться и отдыхать одной совсем не хочется...Я так надеялась на эту встречу :cry: Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Вика-ежевика
well_rett Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Вичка а нам та как грусТно, что вас не будет рядом !!! А мальчишки твои вредные значит !
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 4 апреля, 2012 Валера, замечательно!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти