Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что, дорогие мои, до долгожданной встречи остаётся чуть более суток! УРА, уже совсем скоро!

Мужики, давайте и вправду в холле размещаться! Не надо забывать, что с нами наши прекрасные дамы, а их нужно беречь! Мы то и так будем много на улице колдуя у мангала. Кстати, что по поводу шашлыка? Каждый будет брать или кому то поручим?

Присоединяйтесь к обсуждению - уже пора!:)

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Я считаю, что шашлыком нужно заниматься одному человеку. Женя вроде собирался мариновать 3 -4 кг. Сколько надо мяса на толпу из 20 человек?

Опубликовано (изменено)

Замариновано в луке и кефире 3,5 кг. свининки,думаю как в прошлый, раз каждый кто может, везет, а жарим всё вместе (мое мнение). :cq:

Думаю по 500г на человека достаточно, и того примерно 10кг достаточно? Какие соображения?

Изменено пользователем Serg_11
Опубликовано (изменено)

мы будем мариновать свинину около 3 кг. я тоже за банкет в холле

Изменено пользователем dreamlena
Опубликовано

Замариновано в луке и кефире 3,5 кг. свининки,думаю как в прошлый, раз каждый кто может, везет, а жарим всё вместе (мое мнение). :cq:

Думаю по 500г на человека достаточно, и того примерно 10кг достаточно? Какие соображения?

По 500 грамм на человека - это значит шашлык будет ещё и в воскресенье! Следовательно с голоду не помрём:D.

Я завтра отправлюсь на поиски баранины для хинкала. Что то меня сегодня нашорохали, что идёт окот и никто сейчас овцу не режет. Посмотрим...

Опубликовано

конечно нелепо будут смотреться пластиковые тарелки и чашки за столом в доме

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Посудомойки там нет что бы мыть керамическую посуду.   А Вы, наши женщины - не посудомоечные машины, должны отдыхать!   Поэтому придётся  одноразовыми пользоваться. 

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Всем привет! Всю неделю работаю и мясом на шашлык в этот раз не занимался (но обещанный сюрприз готовиться будет завтра вечером, съедобный разумеется), ведро оливье тоже не будет, завтра после работы ещё и маму в Краснодар везти на лечебную гимнастику, так что на сборы остаётся мало времени. Мясо заменю колбасой, мариновать некому. Из какой посуды есть на празднике объедания не принципиально, главное чтоб на фото красиво было.

Вроде и погода пока балует, возможен снег только в местах нашего расположения в точке Х.

Опубликовано

Всем ЗдраСе ! :)

Домик отзвонился - всё в силе - нас ждут!

С утра закуплюсь соками и минералкой, прочим. Готов присоеденится деньгами к любым мясоедам :)

Давайте уточним где точно встречаемся и восколько -

Варианты -

1: Как и раньше на въезде в город Майкоп 9 - 10- утра.

2: В самом начале посёлка Каменномостский н апяточке у ресторана Беловодье в 10 утра

3: Ваши предпочтения....

Опубликовано

Валера, лично я за второй вариант, ну а там как остальные Ставропольцы решат, туда и подъедем :)

Опубликовано

Вить - удалось супруге отпраситься с работы ?

Погода в нашем районе - с обеда солнце с небольшой облачностью - температура +5+7.

Опубликовано

Судя по всему опять Матиз весь грязный будет, только сегодня его чуть отмыл.

• Администраторы
Опубликовано

<p>Валера, всё нормально, будем вовремя.

</p><p>Я сегодня взял ещё готовых окорочков 3 кг, думаю мяса хватит.</p><p>Сегодня тоже помыл Матизку, ехал домой - дождь. О5 мы замурзаные.</p>

Опубликовано

Да будет вам нрядами щеголять - все и так занают что они у нас лучшие ! :)

Опубликовано

встречаемся у ресторана Беловодье как договаривались в 10 часов.

Опубликовано

Удачной всем поездки.Ни гвоздя,не жезла,и погодка чтоб не подвела.Хорошенько отдохнуть. :ilove: :drinks: :di:

Опубликовано

Дрова или уголь будут? Забыл дровишек прихватить, вот и думаю ночью за ними ехать или найдутся у кого?

Опубликовано

Я за Беловодье в Каменке... а то если в 10-00 в Майкопе, то в Хамышках будем в 12-00. :)

• Администраторы
Опубликовано

Дрова или уголь будут? Забыл дровишек прихватить, вот и думаю ночью за ними ехать или найдутся у кого?

Мешочек угля 3 кг в наличии, хватит?

Опубликовано

И я беру 3кг.угля, возможно там будут дровишки, на дровишках лучше... :ok:

Опубликовано

Bсем привет! Готовность подтверждаю. Напомните в какой станице мы запровлялись бензином на Лукойле? Путь не близкий треба дозаправить Мустанга. А дрова там есть, рядом лесопилка.

Опубликовано

Заправка рядом с местом встречи Лукойл

Участвующие лица

: well_rett - 1 (пока один)

2: gexa_pas - 3 (подтверждено) (по поводу супруги - бронирую, но при её отказе стоимость брони будет включена)

3: сват - 3 (подтверждено)

4: VladimirV - 2 (подтверждено)

5: Матиз 266 -2 (подтверждено) только мы сможем в субботу, часов в 15, не раньше. Супруга до 11 работает(пальчики скрестили - может раньше получится)

6: Вика-ежевика 3 (подтверждено)

7: Serg_11 - 4 (подтверждено)

8:

Итого 18 человек - максимально число 20. При желании можно лечь и плотнее

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ.

1. Встреча или сбор. пос Каменномостской на въезде на площадке у кафе "Беловодье"

Время: 10 00.

2. Прибытие в лагерь, завтрак.

Время: 10 30-11 30.

3. Активный отдых

Время: 12 00-16 00. Подъём в сторону плато лаго наки - посетить пещеру нежная, покатушки на саночках или коняжках.

4. Возвращение в лагерь, культурная программа

Время: 17 00-20 00.

5. Баня.

Время: 20 00-22 00.

6. Отбой.

Воскресенье:

1. Подъём, утренний туалет

Время: 8 00-8 30

2. Завтрак

Время 8 30-9 30.

3. Активный отдых: переезд в Гузерипль - прогулка по заповеднику с посещением музея (150 р с человека)

Время: 10 00-13 00.

4. Возвращение в лагерь, обед

Время: 13 30-14 30.

5. Отъезд

Время: 1430.

Опубликовано

Всем привет!Я к поедке готова пока морально, а вот фактически еще дома не была и не начала сборы:-( Но буду очень стараться:-)Эээх еще и Мотя моя чумазенькая:-D

Опубликовано

Участвующие лица

: well_rett - 1 (пока один)

2: gexa_pas - 3 (подтверждено) (по поводу супруги - бронирую, но при её отказе стоимость брони будет включена)

3: сват - 3 (подтверждено)

4: VladimirV - 2 (подтверждено) я так понял, что ещё +2?

5: Матиз 266 -2 (подтверждено)

6: Вика-ежевика 3 (подтверждено)

7: Serg_11 - 4 (подтверждено)

8:

Итого 18 (20) человек - максимально число 20. При желании можно лечь и плотнее.

Валера, что там с трассой? Я не успел переобуться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных