Вика-ежевика Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Так-так...у нас уже во всю идет обсуждение предстоящей встречи, а я как всегда все напоследок откладываю:-) Ребят, насчет встречи на Деминском кругу еще думаю.Но у меня уже есть навигатор, а потому мы можем доехать сами:-) С шинами вы озадачили...Но выбор у меня невелик:либо летняя либо липучка. А потому еду на втором варианте:-)
сват Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Продвинутая навигатор-леди, ты что, к вечеру собираешься к нам присоединиться!?:shock: - Ну тогда встречаемся пораньше утром и все едем вместе!:ok:?
VladimirV Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Тоже возьму на всякий случай навигатор :)
Вика-ежевика Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Продвинутая навигатор-леди, ты что, к вечеру собираешься к нам присоединиться!?:shock: - Ну тогда встречаемся пораньше утром и все едем вместе!:ok:? Слав, я просто боюсь опоздать. Мне нужно забрать своих двух пассажиров из двух разных мест, а потому есть подозрение, что выеду не во время=) Значит собрание все-таки в 4 утра? Изменено 10 января, 2012 пользователем Вика-ежевика
VladimirV Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Так ехать далеко, тем более дорога скользкая может быть. Быстро ехать не безопасно. Потому и решили так рано собраться, что бы успеть. Мне часа в 2 встать придется, что бы в гараж сходить, вернуться за супругой и за продуктами :)
сват Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Слав, я просто боюсь опоздать. Мне нужно забрать своих двух пассажиров из двух разных мест, а потому есть подозрение, что выеду не во время=) Значит собрание все-таки в 4 утра? Викуль, так темнеет то сейчас очень рано! На дворе - зима! И выглядеть это будет не очень хорошо, когда все соберутся в назначенном месте и в назначенное время, и будут нервно курить в ожидании опоздавших Nное количество времени. Представляешь нелепость сей картины!:roll: Так что собери все силы в кулак и в путь! Я знаю - сможешь! Ты-же наша умничка девочка!
Вика-ежевика Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Викуль, так темнеет то сейчас очень рано! На дворе - зима! И выглядеть это будет не очень хорошо, когда все соберутся в назначенном месте и в назначенное время, и будут нервно курить в ожидании опоздавших Nное количество времени. Представляешь нелепость сей картины!:roll:Так что собери все силы в кулак и в путь! Я знаю - сможешь! Ты-же наша умничка девочка! Понимаю...Да, нужно собраться и всем вместе выехать. Я еще после сегодняшнего утреннего подъема не отошла (график совсем сбился).Сколько ехать до Деминского круга?
VladimirV Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 У нас еще 2 человека будет и еще одна машина. Человек тоже на Матизе, но еще пока не зарегестрировался на сайте. Ведь вроде как еще 2 места было? Сколько ехать до Деминского круга? От Южного рынка минут 10. Сразу за кругом мы будем ждать :)
Вика-ежевика Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Спасибо, Вов. Как раз второго попутчика буду забирать в районе МЖК на 50 лет ВЛКСМ, там недалеко=) Вовочка, пытаюсь Славе дозвониться, но пока безуспешно, наберу тогда тебе узнать некоторые нюансы=)
сват Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 У нас еще 2 человека будет и еще одна машина. Человек тоже на Матизе, но еще пока не зарегестрировался на сайте. Ведь вроде как еще 2 места было? Вау! Новые пикантные подробности нашей клубной жизни! :D Вова, с тебя обновление списка участников встречи!
К@лян Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Так ехать далеко, тем более дорога скользкая может быть. Быстро ехать не безопасно. Потому и решили так рано собраться, что бы успеть. Мне часа в 2 встать придется, что бы в гараж сходить, вернуться за супругой и за продуктами :) А чего тогда ждать 4 часов утра???? Поехали с вечера!! Поедем медленно, будем останавливаться в о всех кафешках и к назначенному часу приедем! :oops: :lol:
well_rett Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ТОчно - встретим рассвет в горах в субботу утром !!!! :)
VladimirV Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Вова, с тебя обновление списка участников встречи! В общем все по-старому, только еще +2 человека. Обновлять не хочется, лентяй я :pardon:
well_rett Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Обновляю список 1: well_rett - 1 (пока один) 2: gexa_pas - 3 (подтверждено) (по поводу супруги - бронирую, но при её отказе стоимость брони будет включена) 3: сват - 3 (подтверждено) 4: VladimirV - 2 (подтверждено) 5: Матиз 266 -2 (подтверждено) только мы сможем в субботу, часов в 15, не раньше. Супруга до 11 работает(пальчики скрестили - может раньше получится) 6: Вика-ежевика 3 (подтверждено) 7: Serg_11 - 4 (подтверждено) 8: Итого 18 человек - максимально число 20. При желании можно лечь и плотнее :oops: :crazy:
VladimirV Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А чего тогда ждать 4 часов утра???? Поехали с вечера!! Поедем медленно, будем останавливаться в о всех кафешках и к назначенному часу приедем! :oops: :lol: Коль, так ты едешь с нами? Если ты с нами, тогда я скажу людям что уже места заняты, а если нет, то тогда нас 4 человека будет.
GEXA_PAS Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет! На втором этаже тепло можно и на полу на матрасике поспать, так что всем места хватит. Прошлый раз у нас было 6 машин, а в этот будет ещё больше-просто класс.
dreamlena Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ребята, обратите внимание - на выходных ночью в Хамышках до -5 и возможен снег! Одеваемся по-теплее :az:
сват Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ленусь, ты ж наше солнышко! С тобой любая стужа не страшна!:) Главное, что мы все будем вместе!
VladimirV Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Ленусь, ты ж наше солнышко! С тобой любая стужа не страшна!:) Главное, что мы все будем вместе! Да ей все-время холодно. Только позапрошлым летом не жаловалась :)
GEXA_PAS Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Там где не Российскому человеку смерть, Российскому человеку хорошо, а мы будем все вместе и даже мне Кубанскому мерзляку холодно не будет!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 12 января, 2012 Валера, с пушкой пролёт, не зажигается горелка, если завтра сделают - напишу, пока - мимо.
well_rett Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Я вот мыслю- у нас температура опустилась - ближе к 0 неравён снег пойдёт - думаю стоит ли затеваться на веранде если можно в холе первого этажа собраться ? Я пока тоже пушку не раздобыл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти