Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так-так...у нас уже во всю идет обсуждение предстоящей встречи, а я как всегда все напоследок откладываю:-) Ребят, насчет встречи на Деминском кругу еще думаю.Но у меня уже есть навигатор, а потому мы можем доехать сами:-)

С шинами вы озадачили...Но выбор у меня невелик:либо летняя либо липучка. А потому еду на втором варианте:-)

Опубликовано

Продвинутая навигатор-леди, ты что, к вечеру собираешься к нам присоединиться!?:shock:

- Ну тогда встречаемся пораньше утром и все едем вместе!:ok:?

Опубликовано (изменено)

Продвинутая навигатор-леди, ты что, к вечеру собираешься к нам присоединиться!?:shock: - Ну тогда встречаемся пораньше утром и все едем вместе!:ok:?

Слав, я просто боюсь опоздать. Мне нужно забрать своих двух пассажиров из двух разных мест, а потому есть подозрение, что выеду не во время=) Значит собрание все-таки в 4 утра?

Изменено пользователем Вика-ежевика
Опубликовано

Так ехать далеко, тем более дорога скользкая может быть. Быстро ехать не безопасно. Потому и решили так рано собраться, что бы успеть. Мне часа в 2 встать придется, что бы в гараж сходить, вернуться за супругой и за продуктами :)

Опубликовано

Слав, я просто боюсь опоздать. Мне нужно забрать своих двух пассажиров из двух разных мест, а потому есть подозрение, что выеду не во время=) Значит собрание все-таки в 4 утра?

Викуль, так темнеет то сейчас очень рано! На дворе - зима! И выглядеть это будет не очень хорошо, когда все соберутся в назначенном месте и в назначенное время, и будут нервно курить в ожидании опоздавших Nное количество времени. Представляешь нелепость сей картины!:roll:

Так что собери все силы в кулак и в путь! Я знаю - сможешь! Ты-же наша умничка девочка!

Опубликовано

Викуль, так темнеет то сейчас очень рано! На дворе - зима! И выглядеть это будет не очень хорошо, когда все соберутся в назначенном месте и в назначенное время, и будут нервно курить в ожидании опоздавших Nное количество времени. Представляешь нелепость сей картины!:roll:Так что собери все силы в кулак и в путь! Я знаю - сможешь! Ты-же наша умничка девочка!

Понимаю...Да, нужно собраться и всем вместе выехать. Я еще после сегодняшнего утреннего подъема не отошла (график совсем сбился).Сколько ехать до Деминского круга?

Опубликовано

У нас еще 2 человека будет и еще одна машина. Человек тоже на Матизе, но еще пока не зарегестрировался на сайте. Ведь вроде как еще 2 места было?

Сколько ехать до Деминского круга?

От Южного рынка минут 10. Сразу за кругом мы будем ждать :)

Опубликовано

Спасибо, Вов. Как раз второго попутчика буду забирать в районе МЖК на 50 лет ВЛКСМ, там недалеко=) Вовочка, пытаюсь Славе дозвониться, но пока безуспешно, наберу тогда тебе узнать некоторые нюансы=)

Опубликовано

У нас еще 2 человека будет и еще одна машина. Человек тоже на Матизе, но еще пока не зарегестрировался на сайте. Ведь вроде как еще 2 места было?

Вау! Новые пикантные подробности нашей клубной жизни! :D

Вова, с тебя обновление списка участников встречи!

Опубликовано

Так ехать далеко, тем более дорога скользкая может быть. Быстро ехать не безопасно. Потому и решили так рано собраться, что бы успеть. Мне часа в 2 встать придется, что бы в гараж сходить, вернуться за супругой и за продуктами :)

А чего тогда ждать 4 часов утра???? Поехали с вечера!! Поедем медленно, будем останавливаться в о всех кафешках и к назначенному часу приедем! :oops: :lol:

Опубликовано

Вова, с тебя обновление списка участников встречи!

В общем все по-старому, только еще +2 человека. Обновлять не хочется, лентяй я :pardon:

Опубликовано

Обновляю список

1: well_rett - 1 (пока один)

2: gexa_pas - 3 (подтверждено) (по поводу супруги - бронирую, но при её отказе стоимость брони будет включена)

3: сват - 3 (подтверждено)

4: VladimirV - 2 (подтверждено)

5: Матиз 266 -2 (подтверждено) только мы сможем в субботу, часов в 15, не раньше. Супруга до 11 работает(пальчики скрестили - может раньше получится)

6: Вика-ежевика 3 (подтверждено)

7: Serg_11 - 4 (подтверждено)

8:

Итого 18 человек - максимально число 20. При желании можно лечь и плотнее :oops: :crazy:

Опубликовано

А чего тогда ждать 4 часов утра???? Поехали с вечера!! Поедем медленно, будем останавливаться в о всех кафешках и к назначенному часу приедем! :oops: :lol:

Коль, так ты едешь с нами? Если ты с нами, тогда я скажу людям что уже места заняты, а если нет, то тогда нас 4 человека будет.

Опубликовано

Всем привет! На втором этаже тепло можно и на полу на матрасике поспать, так что всем места хватит. Прошлый раз у нас было 6 машин, а в этот будет ещё больше-просто класс.

Опубликовано

Ребята, обратите внимание - на выходных ночью в Хамышках до -5 и возможен снег! Одеваемся по-теплее :az:

Опубликовано

Ленусь, ты ж наше солнышко! С тобой любая стужа не страшна!:)

Главное, что мы все будем вместе!

Опубликовано

Ленусь, ты ж наше солнышко! С тобой любая стужа не страшна!:)

Главное, что мы все будем вместе!

Да ей все-время холодно. Только позапрошлым летом не жаловалась :)

Опубликовано

Там где не Российскому человеку смерть, Российскому человеку хорошо, а мы будем все вместе и даже мне Кубанскому мерзляку холодно не будет!

• Администраторы
Опубликовано

Валера, с пушкой пролёт, не зажигается горелка, если завтра сделают - напишу, пока - мимо.

Опубликовано

Я вот мыслю- у нас температура опустилась - ближе к 0 неравён снег пойдёт - думаю стоит ли затеваться на веранде если можно в холе первого этажа собраться ?

Я пока тоже пушку не раздобыл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных