Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 4 января, 2012 Блинчики с мясом и творогом. Ещё возьмём банку огурчиков маринованых и банку арбузов, я думаю - будут востребованы.
сват Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Блинчики с мясом и творогом. Ещё возьмём банку огурчиков маринованых и банку арбузов, я думаю - будут востребованы. Соления - это выше всяких похвал! Расскажи ка ещё по поводу субботних занятий! Надеюсь, что всё решаемо!? Валера, места на турбазе заказал?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 4 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 4 января, 2012 Думаю, решим этот вопрос по субботе. Валера в Сочи уехал сегодня.
сват Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Будем ждать от него отзывы по поводу тех мест.
dreamlena Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ребят, а может давайте точно уже определимся с культурной программой. Потому как если мы надумаем поехать в монастырь, девушкам нужно будет учесть некоторые нюансы. Насколько мне известно, в таких местах женщинам в штанах-брюках не желательно появляться.
сват Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 По сути конечно не желательно, но многие пренебрегают этими правилами (с обеих сторон). Чаще обращают внимание на распокрытую голову. Так что, платочек-косынку прихватить желательно. Ещё, если купаться в купели, желательно иметь при себе полотенце.
dreamlena Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ну взять платочек - это не проблема. А еще я смотрела прогноз погоды - пока вроде обещают переменную облачность и до +10
сват Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Ну взять платочек - это не проблема. А еще я смотрела прогноз погоды - пока вроде обещают переменную облачность и до +10 Прекрасно! Ещё бы было сухо, тогда бы всё:ok: удалось!
сват Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ну что-ж, с вашего позволения, начну обратный отсчёт до нашей встречи: - осталось ждать ПЯТЬ дней!:yahoo: Теперь можно более конкретно прикинуть, что нам там понадобится. Валера, как обстоят у тебя дела с плёнкой и тепловой пушкой для беседки?
well_rett Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Пушек нет - плёнка без них неканает.
сват Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Пушек нет - плёнка без них неканает. Уже чуть хуже. Придётся усаживаться где то в помещении.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 8 января, 2012 Валера, проблема в пушке??? Решать вопрос???
VladimirV Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Валер, где собираемся на выходных и во сколько? Либо адрес, либо координаты и время конечно :)
сват Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Валер, где собираемся на выходных и во сколько? Либо адрес, либо координаты и время конечно :) Вова, я предлагаю нам встретиться возле Дёмина, как и в прошлый раз, но только время перенести на 4 часа утра. По приезду в Майкоп отзвониться Валерчику и сориентироваться на месте как быть далее. Не исключаю полностью вариант встречи в конечной точке маршрута.
VladimirV Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Вова, я предлагаю нам встретиться возле Дёмина, как и в прошлый раз, но только время перенести на 4 часа утра. По приезду в Майкоп отзвониться Валерчику и сориентироваться на месте как быть далее. Не исключаю полностью вариант встречи в конечной точке маршрута. Поддерживаю, единственное дорога скорее-всего будет скользкая и потому придется ехать потихонечку. Часиков в 8-9 уже будем в Майкопе. Вообще готов в любое время выехать, единственное надо определиться во сколько встречаемся на месте, что бы мы могли выехать с небольшим запасом времени.
сват Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 ПЛАН МЕРОПРИЯТИЙ. 1. Встреча или сбор. Предлагаю в Каменномостской на въезде у дольмена или на площадке у кафе "Беловодье" Время: 1000. 2. Прибытие в лагерь, завтрак. Время: 1030-1130. 3. Активный отдых Время: 1200-1600. Подъём в сторону плато лаго наки - посетить пещеру нежная, покатушки на саночках или коняжках. 4. Возвращение в лагерь, культурная программа Время: 1700-2000. 5. Баня. Время: 2000-2200. 6. Отбой. Воскресенье: 1. Подъём, утренний туалет Время: 800-830 2. Завтрак Время 830-930. 3. Активный отдых: переезд в Гузерипль - прогулка по заповеднику с посещением музея (150 р с человека) Время: 1000-1300. 4. Возвращение в лагерь, обед Время: 1330-1430. 5. Отъезд Время: 1430. Володь, мы и будем в точке сбора, как запланировано в 1000
well_rett Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Вить если есть пушка бери, я тоже постараюсь найти ещё одну - если всё удасться то в четверг куплю плёнку. А выдержит ли проводка ? Готов встретить всех где пожелаете - хоть на въезде в город, хоть на въезде в Каменомосткий (ресторан беловодье). Изменено 9 января, 2012 пользователем well_rett
VladimirV Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Предлагаю в Каменномостской на въезде у дольмена Давайте лучше на въезде встретимся :) (всмысле все вместе) А со Славой около Деминского. Обещаю не опаздывать. Вика с нами? Валер, льда много в горах на дороге? Или в основном снег?
well_rett Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Сейчас в горах на дороге нет ни снега ни льда :)
сват Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Давайте лучше на въезде встретимся :) (всмысле все вместе) А со Славой около Деминского. Обещаю не опаздывать. Вика с нами? Валер, льда много в горах на дороге? Или в основном снег? Особо утром не торопись, я, как приличный сэр, больше 15 минут ждать никого не буду. Сони будут догонять! Лучше раньше выехать, чем лететь потом сломя голову. Так что жён можно загрузить с вечера....:bw: Задался теперь вопросом на какой резине ехать:icon_question:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Валер, пушку возьму, если что, газовую, там электричество нужно только для вентилятора, так что проблем с проводкой быть не должно. Баллон на 5 литров в наличии. Я, если у нас на дорогах не будет гололёда, поеду на липучке. Изменено 9 января, 2012 пользователем Матиз 266
well_rett Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Откатал 850км до Красной поляны - особо расхода резины не заметил. Погода может быть разной. В четверг будет хоть как то ясно. Изменено 9 января, 2012 пользователем well_rett
VladimirV Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Особо утром не торопись, я, как приличный сэр, больше 15 минут ждать никого не буду. Сони будут догонять! Лучше раньше выехать, чем лететь потом сломя голову. Так что жён можно загрузить с вечера....:bw: Задался теперь вопросом на какой резине ехать:icon_question: Не опоздаю :) По резине сам мучаюсь вопросом, погода может быть изменчивой, может и на летней ничего будет, а могут и шипы пригодиться. По льду на липучке не очень.
сват Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Не опоздаю :) По резине сам мучаюсь вопросом, погода может быть изменчивой, может и на летней ничего будет, а могут и шипы пригодиться. По льду на липучке не очень. Решил - надену зимнюю!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Администраторы Опубликовано 9 января, 2012 Зимняя - липучка, или зимняя - шипы?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти