Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Предложение Нексияводов не останется без внимания. Приехать не смогу, мы с Володей запланировали уже встречу в субботу, поеду к нему отвезу запчасти заказанные в экзисте и займёмся их установкой.

Опубликовано

Идея интересная. Ответить смогу только завтра вечером - если снимут экстренность (вызовы по ночам) то приеду!

Опубликовано

Я не смогу, производственные проблемы, за приглашение спасибо, а клубами надо дружить...

Опубликовано

Здравствуйте, одноклубники. Наконец-то появилась возможность снова встретиться дружным составом (я о предстоящей поездке в Лаго-Наки). У меня вот какой вопрос - у нас получится стандартная постпраздничная программа, как я пониманию. А именно, застолье, шашлык, задушевные разговоры, кому баня, кому снежные охлаждающие ванны нагишом. Т. е. никаких выходов за пределы территории отдыха не предвидится?

Опубликовано

Привет Елена! Придвидятся и другие мероприятия, но о них надо спросить у Валеры.

Опубликовано

Здравствуйте, одноклубники. Наконец-то появилась возможность снова встретиться дружным составом (я о предстоящей поездке в Лаго-Наки). У меня вот какой вопрос - у нас получится стандартная постпраздничная программа, как я пониманию. А именно, застолье, шашлык, задушевные разговоры, кому баня, кому снежные охлаждающие ванны нагишом. Т. е. никаких выходов за пределы территории отдыха не предвидится?

Как это не предвидятся!? Ещё как предвидятся, в виде воскресных покатушек на снежных склонах, а там чего душа ещё пожелает.

Опубликовано

Походим. погуляем, покатаемся, слазим в нежную пещеру, подразним медведя! :crazy:

Опубликовано

Походим. погуляем, покатаемся, слазим в нежную пещеру, подразним медведя! :crazy:

Хорошо бы с погодой повезло. Надеюсь, грязи, как в прошлый раз, не будет

Опубликовано

Грязи не будет! Этот момент я беру на себя. Так что будьте спокойны!

Опубликовано

Не грязи точно не будет - там всё толстым слоем снега занесло - добраться можно только до озера - дальше дорогу не расчистили - хотя к 14 может и прочистят.

Медведь спать уж наверно будет - но желающие могут сходить в гости и проверить :)

Опубликовано

Всем привет! Хотелось бы с Драконом встретится а не с каким то там медведем!

• Администраторы
Опубликовано

Драконов нынче не завезли, прийдётся обойтись ведмедем!

Опубликовано

Ну не знаю как дракон, а вот зелёный змий будет обязательно!:D

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Во, точно, за неимением дракона будем иметь зелёного змия :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Значит нужно добавить Конячных изделий чтоб на утро от змия зелёного можно было ускакать!

Опубликовано

Ну значит как вариант - овладеем зелёным змеем, потом он нами , потом ищим медВедя, лови рядим драконом и фоткаемся толпой ! Как идея а ?

Опубликовано

С таким "набором" мы точно посадим Ведмедя голой попой в снег. :victory:

:lol: Не спутать бы его с кем нибудь из своих!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных