Вика-ежевика Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем прива !Вот ссылочка на наши покатушки вчерашние http://photo.qip.ru/users/213013126/151120440/ Валер, не устаю тобой восхищаться :ok:
Serg_11 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Валерий, смотрел фото, супер!!! :ok: Молодца!!! А теперь сижу, чешу свою лысую репу, если там на дорогах столько снега, то куда мне на летней резине? Придется цепи вешать... :lol: :lol: :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Всем привет! Валера гуд и респект. Сергей зачем же сразу цепи, а резину зимнюю приобрести нельзя что ли.
сват Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Валерий, смотрел фото, супер!!! :ok: Молодца!!! А теперь сижу, чешу свою лысую репу, если там на дорогах столько снега, то куда мне на летней резине? Придется цепи вешать... :lol: :lol: :lol: Серж, бедняжка! так ты и пиво летом из холодильника в шубе и валенках достаёшь!?:lol:
Serg_11 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Серж, бедняжка! так ты и пиво летом из холодильника в шубе и валенках достаёшь!?:lol: Ага, Слав, у валенках, все ты про меня знаш :lol: Ну не наковал еще денежки на зимнюю резину :oops:
сват Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да ладно, не парься! Я поеду первым - с меня давно труха подсыпается.:oops:
Serg_11 Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да ладно, не парься! Я поеду первым - с меня давно труха подсыпается.:oops: А Ето как, с какого местУ? А Ето как, с какого местУ? Если серезно, то я так и хотел, пока два ската, вот только пока не определюсь какие, буду в Белоречке или Майкопе присматривать, у нас в магазах нет такого размера.
сват Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Место известное! Ток каждый его применяет по-разному:lol:
GEXA_PAS Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Бири любую подходящего размера зима скоро кончится, но только не там где состоится наша клубная встреча + ещё машинки будут загружены провизией и вещами.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет всем! Валера, респект за фото. Вопрос - а как на липучке по такому снегу, нормально? Или лучше шипы поставить для вылазки в горы?
Оксанка Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) . Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Оксанка
well_rett Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 Прива всем !!! Вы меня прям засмущали ! :) Снег на самой дороге начинался чут дальше от серидины подъёма на смотровую плащадку. Липучки вполне хватает для подъёма. На лете заехать можно только рано утром, когда дорога замёрзшая. Сейчас тенденция такова что дорогу активно чистят и посыпают песочком - так, что прорвёмся!
Абориген Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Наконец то удалось посмотреть фотки,КРАСОТИЩЕ! :yahoo: А у нас грязь,снегом и не пахнет.
well_rett Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 У нас сухо! За снегом ездили в горы!
GEXA_PAS Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет! У нас +12 и ветер Южный теплынь, все ходят вялые и сонные да ещё и успевают болеть простудными ОРЗ.
Абориген Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жень,так этож самая неприятная погода,одетым работаешь -жарко,разделся и клиент созрел,ОРЗ.
luzyi Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 У нас тепло около 10 градусов , только " сват "приболел .Он привык к снегу и морозу. :lol: :lol: :lol:
сват Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жень,так этож самая неприятная погода,одетым работаешь -жарко,разделся и клиент созрел,ОРЗ. Это про меня! Делал накануне чужую машину. Регулировки производил открыв ворота и двери. Результат не заставил себя ждать:?
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 7 декабря, 2011 Регулировки производил открыв ворота и двери. Айяяй! :ws: :ws: :ws:
well_rett Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вотка, баня, и ..... - рецепт ! :)
GEXA_PAS Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет! Надобы ещё и рации захватить, в прошлый раз связь не везде работала, у кого в наличии захватите. Ещё наверное санки нужны для передвижения по местности. И главное в этот раз затарится канистрами с бензином, а то до заправки долековато, про тёплые вещи молчу.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Администраторы Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Вотка, баня, и ..... - рецепт ! :) :oops: ...грелка во весь рост...- :lol: :lol: :lol: Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Матиз 266
Serg_11 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 :oops: ...грелка во весь рост...- :lol: :lol: :lol: +100... :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти