Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ходили на Абадзеш это в 12 км от точки старта. Видели много красивостей и прекрасностей! Немного проверили на прочность силу воли и тягу к покарениям!!!

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Встреча просто супер! Всем большое спасибо! Очень рад знакомству! Добрались до дому нормально, чуток переждали ливень на заправке и в путь. За Абинском и ни намёка на дождь. Володь, у меня так же защита приняла на себя удар, буду смотреть тоже завтра.

Опубликовано (изменено)

Сергей, нормально добрались это очень гуд! Немного фото...

http://photo.qip.ru/users/pasgexa/200873032/

И ещё чуть чуть фоток http://photo.qip.ru/users/pasgexa/200873038/

Изменено пользователем GEXA_PAS
Опубликовано
чуток переждали ливень на заправке и в путь.
Молодцы.Я не догадался, переждать на заправке.На обочине побоялся,видимости 0,ещё засадит кто нибудь.Хорошо придурков не было,дистанцию держали.
  • Администраторы
Опубликовано

Все дома, всё замечательно!!! Рад за Вас.

Женя, спасибо за фото!!! Ольчик тоже фотографировала???

Опубликовано

Всем привет! Добрались мы домой к 7ми часам вечера, уставшие, но очень довольные, можно даже сказать - счастливые, состоявшейся встречей. Нашей дружной семье матизоводов как всегда сопутствовала удача и прекрасная погода. Радостно было принимать пополнение: Сергея, Наташу и Тимошу. Ребята под стать всем нам, дружные и компанейские. Не могу не сказать три слова про нашего Валеру - МУЖЧИНА, ЧЕЛОВЕК и ДРУГ!!!(блин, повезет же какой нибудь дуре).

Как всегда, Женя и его шашлык были неподражаемы! :) Володя удивил и порадовал всех неиссякаемым потоком жизненной энергии, за что спасибо ему большое!

Второй день нашей встречи мы все почевали на лаврах победы над собой. Маршрут первого дня был по-настоящему крутым! Сотую часть из того что мы видели попытались передать фотографиями.

Опубликовано

Фотки конечно суперские, но Слава,Где потребление Есентуков?Женя, Где поедание шашлыков, или Валера Вас всех заморил походом и Вы сразу в люлю? Непорядок... :ws:

• Администраторы
Опубликовано

Не могу не сказать три слова про нашего Валеру - МУЖЧИНА, ЧЕЛОВЕК и ДРУГ!!!(блин, повезет же какой нибудь дуре).

Слав, я не думаю, что Валера выберет то, что ты написал, надеюсь, что это будет адекватный человек.

Опубликовано

Профилактику цирроза мы отложили на след. встречу, когда ты будешь с нами. А шашлык фотографировать моё дитятя не схотело, посчитав, что это не высокохудожественно :lol: . Непонятно только то, чем занимался наш штатный фотограф :ws: , или пора на пензию?!

Витя, я тоже этого хочу! :)

Опубликовано

Витя - спасибо ! Ага я пока, что жду адекватного человека :laugh: Или это отмазка........ да кто знает :lol:

Я таки надеялся на возрастающий интерес подростающего покаления - и из фототехники был телефон :lol: Но стрелков в нашем колективе хватало - будем ждать фото от остальной братвы!

Опубликовано

Вообще то клубным фотографом как то Олю называли ;)

Опубликовано

Не наш фотограф - она ростовский. У нас - Ольчик !!!! Слава не путай ;)

Опубликовано

И чЕ,предлагаешь еЁ на пенЗию? Или ты кого-то другого имел ввиду?

• Администраторы
Опубликовано

Ага

Валер, Ростовский фотограф - Юля!!!

Опубликовано

Во как всем голову напекло... :lol: :lol: :lol: бардак в сообщениях, точно Вова подметил.

Опубликовано

Говорил же вам - не филоньте от встречи! Вот теперь результат налицо.... :lol:

Опубликовано

Всем привет! Оле сейчас некогда в лагерь на моря собираемся, завтра утром в путь.

• Администраторы
Опубликовано

Всем привет! Оле сейчас некогда в лагерь на моря собираемся, завтра утром в путь.

Хорошего :ok: отдыха Оле!!!

Вот теперь результат налицо.... :lol:

Слава, я посмотрел на результат на фото, что то "похудел" :lol: :lol: :lol: ты!!!

Опубликовано

Да кто жжжж спорит - конеЧно ростовский !!! Реч шла про нашего фотографа - сейчас этот пост у ОЛьчика ! :laugh:

Опубликовано

:blink: У нас в клубе есть Ростовский и он мужского рода

Вроде не чё не пил,а от последних сообщений мозги кипят :rtfm: :laugh:

100500

Да кто жжжж спорит - конеЧно ростовский !!! Реч шла про нашего фотографа - сейчас этот пост у ОЛьчика ! :laugh:

Валера (дальше текст из Даешь молодежжжь :lol: ) У меня никогда не было фотоаппарата :rtfm: Это галлюцинация. И да фотограф ваш именно-ТЫ.Ну конечно спасибо, что вспомнил:laugh:

А Оля молодец все запечатлевает, скинул на нее работу. Но твои-то проф качества не заменит :ws: :rtfm:

Опубликовано

Юль - ну стоило только сделать комплемент (ну что ты снимаеш фотоаппаратом а не банкой то консервной) и вот те на ! :laugh:

Агаг - спихнул всё на Ольчика !

Опубликовано

Юль - ну стоило только сделать комплемент (ну что ты снимаеш фотоаппаратом а не банкой то консервной) и вот те на ! :laugh:

Агаг - спихнул всё на Ольчика !

Не банкой точно :lol: :lol: :lol:

Нехорошо, надо иногда Оле помогать. Я не шучу. И не подшучиваю честно. Ты бы хоть пару пейзажей то же фотографировал. Хотя я подозреваю, что ты уже устал это делать, как и я ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных