Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С учётом своего маленького водительского стажа, выезжаю рано и постараюсь быть к 9-00. Я поеду по абинской трассе, через Восточный обход, на Джубгу, потом на Майкоп.

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Серёж, если не будешь поспевать, не спеши. Мы подождём. Главное, чтобы поддерживалась связь!

• Администраторы
Опубликовано

С учётом своего маленького водительского стажа, выезжаю рано и постараюсь быть к 9-00. Я поеду по абинской трассе, через Восточный обход, на Джубгу, потом на Майкоп.

Сергей, если поедешь по трассе Верхнебаканский - Крымск - Абинск -Северская то в Афипском можешь встретиться с Женей и Володей и дальше ехать тремя машинами, если всё таки будешь ехать сам, то Восточный обход тебе НЕ нужен, намного проще после Энема через 3,5 км повернуть по указателю на Джубгу (ты не заезжаешь в город), и ты выскочишь на трассу Краснодар - Джубга почти в конце водохранилища, до поворота на Майкоп - 7,2 км. На развязке на Майкоп - 4 полосы, крайняя левая - на разворот, вторая слева - на Майкоп, две правые - прямо на Джубгу.

Опубликовано

Витя, ты бы уже сам присоединялся к компании,а!

• Администраторы
Опубликовано

Слав, не могу :oops: , дочке сегодня день рождения :yahoo: , в субботу приглашены на мероприятие :crazy: . Увы :( .

Опубликовано

Мои поздравления! Мы с нею почти в один день рождены. :)

Опубликовано

Слав, не могу :oops: , дочке сегодня день рождения :yahoo: , в субботу приглашены на мероприятие :crazy: . Увы :( .

Поздравляю :yahoo:

• Администраторы
Опубликовано

Спасибо, Юля!!! Кстати, дочу так же зовут!!!

Опубликовано

Отличная идея на счёт встречи в Афипской! Буду меньше плутать, да и в компании веселее будет! Во сколько мне нужно быть в Афипской?

Опубликовано

Слав - Витя не любит горы просто ! Комары лучшее видать ! :laugh:

Опубликовано

Спасибо, Юля!!! Кстати, дочу так же зовут!!!

:good:

На вкус они противные :lol:

СКУЧНО ВАМ БЕЗ ВИТИ :tongue: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Скучно.

И без Виктора, и без Сержа, и без Вики, и без Ирины, и без остальных мальчишек и девчонок всегда очень скучно! :(

Опубликовано

Всем привет! Сборы закончены, завтра рано вставать, ложимся спать. До встречи завтра друзья!

Опубликовано (изменено)

Спасиба Витя.Усе я дома.Встреча прошла в приятной,дружественной обстановке.Всем присутствовавшим,огРОМадное спасибо,за прекрасно проведённое время.А вот возвращение домой это эпопея.

Движение плотное.В районе Белореченска поймал защитой,вздыбевшую глыбу асфальта.Появилась из под впереди едущего джипа,и пипец,скрежет.Дальше бодьше.На подъезде к Энему.Пошёл такой дождь,это Ж.Стена не чё не видно.Нормальные водители поставали включили аварийки.А мы переименовали авто в танкера,и поплыли.В Энеме потерялись окончательно.Сместа трогаешся,писк а машина на месте,нет контакта с асфальтом.Ехали по приборам.Интересно,как Серёга с Наташей.Им то ехать куда дальше.

Изменено пользователем hainik
  • Администраторы
Опубликовано

Рад за Вас!

Вов, а с машинкой всё нормально?? Надеюсь, что защита выполнила свою задачу и защитила машинку от более серьёзных проблем.

Опубликовано

Всем прива !

Присоединяюсь к СПАСИБО - всем - все молодцы, выдержали трудный переход поход и здорово отдохнули !!!

Всем респект !!!

Опубликовано
Вов, а с машинкой всё нормально?? Надеюсь, что защита выполнила свою задачу и защитила машинку от более серьёзных проблем.
Витя доехал,без видимых проблем.Надеюсь,что если и погнул,то только защиту.Смотреть буду завтра.Сегодня нет сил,какая то вялость.
  • Администраторы
Опубликовано

Главное - доехал без проблем!!!!

Отдыхай!!!

Валера, где фото??? Или о5 на Ольчика фотоотчёт скинули????

Опубликовано

Всем привет! Встреча прошла в этот раз очень продуктивно и у нас было много приключений. Познакомились с новыми одноклубниками, чему все были рады и надеюсь наша дружная компания пополнилась добрыми человеками...

Короче, всем большушее спасибко! Отдельно хочется отметить Славу и Таню, а так же Володю и Валеру как движущюю силу нашей делегации. Семёна и Данилу как главных помошников в поиске дров для костра. Сергея и Наташу, а так же Тимофея как символ молодости и жажды приключений. А так же нашу молодую смену в лице будущих красавиц - Лину, Аню, Настю и Олю.

Да дорога домой была полна неожиданных приключений. Дождь стеной и ещё временами с градом явился нам на пути неожиданно. Мы приняли его как очередное приключение и двигались с острожностью по направлению домой. Володя, Сергей и Наташа заехали на Лукойл перед Энемом и там пережидали непогоду. Мне наверное в в данном случапе было проще чем другим, этот участок дороги я проезжал тысячи раз и ещё в моем авто есть кондей, который отличное средство от запотевания стёкол. В посёлок заехали в 17:00, а навстречу поток на Краснодар стоял от Кирамзитового завода в 2 ряда задолго до Энемского авиадука.

Сейчас дождь прекратился и медленно вода впитывается в землю, на улице всёравно душно.

Володя надеюсь что машинка не пострадала.

Опубликовано

С возвращением, рад за Вас, отдохнувших и вкусивших позитива.Валера в поход на этот раз куда ходили? Слава, как вы доехали?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных