well_rett Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 превеликим удовольствием объявляю очередную межрегиональную встречу Клуба в непревзойденных по красоте и положительной энергетике горах Лаго-Наки, которая состоится 13 - 14 июля. Уважаемые одноклубники, друзья, прошу желающих обозначить себя в следующем списке: 1: well_rett 2: сват + 2 3: paladin8 + жена + ребёнок))) 4: GEXA_PAS + Me Gusta 5: hainik +1 6:
сват Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Тьфу, я думала вы уже сходили, чтож долго то так определяетесь уже 13 на носу :laugh: Нам знамо когда поспешать нужно :lol:
GEXA_PAS Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Завтра закажу мясо на шашлык. А кто возьмёт уголь и розжиг?
сват Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Я возьму мешок угля и жидкость. Могу прихватить шампура, а вот решетки у меня, с недавних пор нетути. :D
GEXA_PAS Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Решотка не проблема, думаю найдёём. Ещё добавлю- во сколько встречаемся в условленном месте?
сват Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот я думаю, может этот раз встретиться пораньше? Скорее расселимся и пойдем гулять.
gladness Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Нам знамо когда поспешать нужно :lol: ВАМ может и знамо, а другим неведомо :lol:
well_rett Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Состав команды 1: well_rett 2: сват + 2 3: paladin8 + жена + ребёнок))) 4: GEXA_PAS + Me Gusta +? 5: hainik +1 6: paladin8 - прошу скинь телефон в личку - вопросы по месту встречи и размещения. Жень - мСяо маринуеш ? Угольки беру тоже.
Paladin8 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Нароооооод! А можно поподробнее, что, где, когда!
сват Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Ты well_rettу телефончик в личку скинул? Как на счет времени встречи в 9:00 в 30 км от Майкопа? Все успеют?
well_rett Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Забронирован домик в Т.б горное Наслождение на 8 человек. домик хорошо нам знаком №5 paladin8 - думаю вас с супругой и ребенком устроит одна большая кровать ? При необходимости для малыша можете взять или кроватку или..... хз я в этом деле пока не очень разбираюсь :laugh: Изменено 10 июля, 2013 пользователем well_rett
Paladin8 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Большая кровать - это хорошо! А где именно место встречи? Я ни разу не был в тех краях Изменено 10 июля, 2013 пользователем Paladin8
сват Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 От Майкопа в сторону Гузерипля есть п.Каменномостский, мы встречаемся на въезде в посёлок у кафе Беловодье. Время встречи 9:00. При себе иметь спортивную (удобную) обувь и одежду, на всякий случай прихватить дождевики. Постельное, посуда есть на турбазе, а вот водку там не продают, так что нужно быть во всеоружии :lol:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 10 июля, 2013 Место встречи ТУТ
Абориген Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 А где именно место встречи? Я ни разу не был в тех краях Paladin8 ,Можно встретится где то на трассе ,между Краснодаром и Майкопом,дальше 3 машинами.
GEXA_PAS Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Да обозначь откуда будете ехать. У нас с Володей, маршрут по навигатору такой- трасса Краснодар- Горячий ключь, на Адыгейске уходим влево и двигаемся к трассе Усть- Лабинск - Майкоп, далее до Майкопа, а от туда в Камменомоссткий ...( примерно так ).
well_rett Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Сергей везжает из Анапы - акак поедет вопрос . Пока договорились что встретимся на въезде в Майкоп. Думаю если захочет то может гораздо раньше свстретиться с вами - он едет без навигатора.
Абориген Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Женя,лучше любого нафигатора. Сергей везжает из Анапы - акак поедет вопрос Если поедет по Новороссийск-Краснодар,без проблем.
GEXA_PAS Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Если дорогу знаю то лучше навигатора-заплутатора. Мясо заказал, так что мариновать буду в пятницу. Сергею из Анапы лучше ехать в Краснодар через Елизаветенскую, далее немного по городу и через тургеневский мост мимо Мега Адыгеи на обьезную и далее до Адыгейска... как обычно едет Виктор Матиз266. И гдето мы можем встретиться и далее ехать вместе.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 10 июля, 2013 Жень, по моему, из Анапы всё таки лучше поехать на Краснодар по Новороссийской трассе, где вы можете с ним встретиться в Афипском. Через Славянск человеку будет проблематичнее из за необходимости ехать через город. И ещё. Мне кажется, что встречу в 9-00 вы назначили слишком рано, из Анапы будет проблематично добраться к этому времени, тем более с полуторагодовалым ребёнком.
well_rett Опубликовано 11 июля, 2013 Опубликовано 11 июля, 2013 Трасса Новоросийск -Краснодар - какашная! Насчёт 9.00 Витя прав - это быстрее всего выезжать человеку придётся в 5.30 :blink: Исходя из этого есть предложение перенести на 10.00 - час времени поможет делу. Сергей как те удобно ? Оставить в 9.00 или перенос на 10.00 ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти