gladness Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 +100! Серж, я верю в тебя! Зазор зазором, а мы вас так и не увидим и не познакомимся, обидно :(
well_rett Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 (изменено) До горикак и до рыбалки только + 2 часа и никаких каморов. Изменено 2 мая, 2013 пользователем well_rett
сват Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Как для нас, так -2 часа и океан благоухающей зелени, и девятый вал первозданной красоты. :yahoo:
well_rett Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Начинаем думать о поездке в горы!!! Дата 18-19 число этого месяца. По размещению - турбаза горное наслождение или иная если найду. Программа приветствуется любая по вашем усмотрению.
сват Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Мы уже начинаем собираться, определяемся с составом. По такой погоде уже можно и в монастыре в купель окунуться! :yahoo:
well_rett Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 :) Купель действующая насколько я знаю. Так что можно и совершить омавения !
сват Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) После пасхи откроют обязательно. После купания в купели легкость в теле и бодрости хватает почти на шесть месяцев.(Женя не даст мне соврать). Вот только осталось дождаться пока зуд от комариных укусов поутихнет :lol: и начнем тогда сборы. Не хочу никого торопить, но списочек однако начну. Итак: Встреча Матизклуба состоится 18 и 19 мая на высокогорной базе в Лагонаки близ знаменитых пещер "Азишской" и "Нежной". Для предварительной брони домиков на турбазе, необходимо определиться с нашим составом. Новичков прошу не стесняться! 1. Сват + 2; 2. Irina sol + 2; 3. Вика-ежевика + ?; 4. Изменено 6 мая, 2013 пользователем сват
well_rett Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 После пасхи откроют обязательно. После купания в купели легкость в теле и бодрости хватает почти на шесть месяцев.(Женя не даст мне соврать). Вот только осталось дождаться пока зуд от комариных укусов поутихнет и начнем тогда сборы. Не хочу никого торопить, но списочек однако начну. Итак: Встреча Матизклуба состоится 18 и 19 мая на высокогорной базе в Лагонаки близ знаменитых пещер "Азишской" и "Нежной". Для предварительной брони домиков на турбазе, необходимо определиться с нашим составом. Новичков прошу не стесняться! 1. Сват + 2; 2. Irina sol + 2; 3. Вика-ежевика + ?; 4. well_rett 1
сват Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Не хочу никого торопить, но списочек однако начну. Итак: Встреча Матизклуба состоится 18 и 19 мая на высокогорной базе в Лагонаки близ знаменитых пещер "Азишской" и "Нежной". Для предварительной брони домиков на турбазе, необходимо определиться с нашим составом. Новичков прошу не стесняться! 1. Сват + 2; 2. Irina sol + 2; 3. Вика-ежевика + 1; 4. well_rett; 5.
gladness Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 на рыбалку :laugh: а вообще выше точно такое же сообщения. Как у Виктора в подписи?
сват Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вношу изменение. Встреча Матизклуба 18 и 19 мая на высокогорной базе в Лагонаки близ знаменитых пещер "Азишской" и "Нежной". Для предварительной брони домиков на турбазе, необходимо определиться с нашим составом. Новичков прошу не стесняться! 1. Сват + 2; 2. Irina sol + 2; 3. Вика-ежевика + 2; 4. well_rett; 5.
сват Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Замечательно! Уже один домик можно бронировать. Валера, а пропуск в заповедник ты сможешь сделать?
well_rett Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Если в наслаждении то полтора домик на 8 челов если в хамышказ то 1 Предварительно забронил домики в турбазе горное наслождение!А то деньков то мало осталось до встречи! А там посмотрим :) Чё так вяло то с желающими - ПОДКРАСНОДАРСКИЕ - вы где ???? :)
GEXA_PAS Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Мы готовимся отметить день Победы, а затем уже будем думать сможем ли приехать.
well_rett Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Да неее - вроде все живы и отдахнули - комары не затрепали . :)
Абориген Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) Женя,помоему ты остался,единственный,кто не пропустил ,не одной встречи. Изменено 9 мая, 2013 пользователем hainik
GEXA_PAS Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Болен я, если поправлюсь приеду обязательно встретится со всеми и ради купели конечно. :help: :idea:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти