сват Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Оля, я предлагал 18-19 мая, более конкретно пока не обсуждалось.
gladness Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 "А он, мятежный, ищет бури.... :lol:
well_rett Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Океян море - тьфуй. Как только покариш одну из наших вершин хотябы 2876 каторая - вот плюйся кочками скоки хош. А так это обывательские разговорчики со взором из окна машины. Вот смотрю я на океан - ой красииив ой плещится а вот поближе познакомится нужна снаряга ипрочее - короче я к тому что мы сухопутные и побольшей части чем болтаться на пляже и плескаться в прибое не можем а зачастую нехотим.
gladness Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Океян море - тьфуй. Как только покариш одну из наших вершин хотябы 2876 каторая - вот плюйся кочками скоки хош. А так это обывательские разговорчики со взором из окна машины. Вот смотрю я на океан - ой красииив ой плещится а вот поближе познакомится нужна снаряга ипрочее - короче я к тому что мы сухопутные и по большей части чем болтаться на пляже и плескаться в прибое не можем а зачастую нехотим. Ну да ты че :shock: , не покоряла :laugh: . Весь Архыз с 12 лет излазила. правда скатывалась даже, чуть не разбилась. вот тебе того же. Опять ты писать не научился :lol: :lol: :lol: Про сухопутные (еле прочитала) не спорю. Поэтому море океан кровь земли, мы ничто. Сила разрушения бешеная. Не, я на далекие дистанции плавала и на яхте и на шхуне. Не пужай :laugh: :ws: Боюсь другого.
GEXA_PAS Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вот Вы блин все такие и там и сям бывали, а мы готовимся к рыбалке.
well_rett Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Ой субьективщина все это. Частное мнение и все тут. Желать мне не нужно гадастей пожалуйста - грусть от этого. По поводу грамотности не в школе. В какие кнопки на талефоне попал те и ваши. Жень я понял насчет рыбалки - я как только вернусь сразу начну собираться ;)
Serg_11 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Валерик, колись...где заплутал,откуда собираешься вернуться? :acute:
Serg_11 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да тута я недолече :) А я то думал заплутал,собирался уже одноклубников к поиску подключать... :)
сват Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Сереж, что ты думаешь про встречу в мае месяце в горах? Думаю,что пора тебе объявляться, а то будем клубней привлекать на твои поиски.
Serg_11 Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Сереж, что ты думаешь про встречу в мае месяце в горах? Думаю,что пора тебе объявляться, а то будем клубней привлекать на твои поиски. Слав, а чЁ меня искать-то, я вотан... :oops: О встрече в горах и о клубной рыбалке думаю, мечтаю, но желание не сходится с возможностью.
сват Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 На рыбалку и у меня возможностей маловато, а вот для поездки в горы буду копить эти самые... возможности. :)
well_rett Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Слав озвуч дату когда приедеш я постараюсь организовать проживание и досук! Остальные подтянуться :) ближе к концу мая можно погулять в лесу
gladness Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Океян море - тьфуй. Как только покариш одну из наших вершин хотябы 2876 каторая - вот плюйся кочками скоки хош. А так это обывательские разговорчики со взором из окна машины. Вот смотрю я на океан - ой красииив ой плещится а вот поближе познакомится нужна снаряга ипрочее - короче я к тому что мы сухопутные и побольшей части чем болтаться на пляже и плескаться в прибое не можем а зачастую нехотим. Ну да ты че :shock: , не покоряла :laugh: . Весь Архыз с 12 лет излазила. правда скатывалась даже, чуть не разбилась. вот тебе того же. Опять ты писать не научился :lol: :lol: :lol: Про сухопутные (еле прочитала) не спорю. Поэтому море океан кровь земли, мы ничто. Сила разрушения бешеная. Не, я на далекие дистанции плавала и на яхте и на шхуне. Не пужай :laugh: :ws: Боюсь другого. Это был ответ ВАЛЕРА Ой субьективщина все это. Частное мнение и все тут. Желать мне не нужно гадастей пожалуйста - грусть от этого. По поводу грамотности не в школе. В какие кнопки на талефоне попал те и ваши. Это хочу сказать тебе я :cry: А про телефон стеб конечно и так всем ясный. Ну не покоритель ты :lol: Я могуч и гоняю стаю туч(про тебя). Остальные так себе :mad: Сорить бесполезно :rtfm: Так как там обещанная палатка?
Serg_11 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Остальные подтянуться :) ближе к концу мая можно погулять в лесу Валер, к концу мая Ёто к 28-му, к Дню Пограничника, УУУх оторвемся!!!!! :drinks: :ae: Это был ответ ВАЛЕРА Это хочу сказать тебе я :cry: А про телефон стеб конечно и так всем ясный. Ну не покоритель ты :lol: Я могуч и гоняю стаю туч(про тебя). Остальные так себе :mad: Сорить бесполезно :rtfm: Так как там обещанная палатка? Юль, чО так сильно обидел? Что та так на Валерика ополчилась? Он ведь хороший, ласковый и пушистый...
сват Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Слав озвуч дату когда приедеш я постараюсь организовать проживание и досук! Остальные подтянуться :) ближе к концу мая можно погулять в лесу Вначале мая я буду точно знать свой график работы, тогда и определимся с датой.
well_rett Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Юль - прямо скажу - фигню пишеш какуюто читать более небуду. Слав жду Информейшен Изменено 22 апреля, 2013 пользователем well_rett
well_rett Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Мальчики и деФочки - началось! График клубных встречь весьма плотны - Обрисовалась дата очередной внеплановой встречи клубней в горах - 2013 год от Рождества Христова, май месяц, 18 и 19 числа. (Славкин текст) Места на рассмотрении..... 1. Домик в Наслождении 2. Домик в Хамышках (но тут вопрос колличества желающих) 3. вариант буду искать - вдруг что интереснее подвернётся :) ваши мысли предложения... 1.well_rett - 1
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Администраторы Опубликовано 30 апреля, 2013 Валер, мне рассказывали, что на другой стороне (правой) по ходу на Лаго-Наки (примерно в районе наслаждения) есть какая-то база с озером. ЗЫ. Хамышки НЕ хочу.
well_rett Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Хамышки самому надоели :) Настрой твой понял - сгоняю с шашлычками на выходных поразведую.
GEXA_PAS Опубликовано 30 апреля, 2013 Опубликовано 30 апреля, 2013 Всем привет! Мы с Олей не против встречи, но определимся ближе к дате, накопились дела...
сват Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Мы тоже за вариант "вдруг чего интересное подвернется". С количественно-качественным составом определимся 6го мая на местном толковище. Женя, смущает такой маленький срок между встречами? Так это для того, что бы вы не растеряли все самые ценные впечатления о рыбалке- нам же ведь очень интересно послушать про то как все было! :)
well_rett Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Зазор между ними и впрями небольшой - однако рыбалка недорога по своей состовляющей а сталобыть силы остануться на горы!
Serg_11 Опубликовано 1 мая, 2013 Опубликовано 1 мая, 2013 Зазор между ними и впрями небольшой - однако рыбалка недорога по своей состовляющей а сталобыть силы остануться на горы! +100!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти